东西不错,音质也不差,佩戴没有感觉到压耳朵
b***i
百元级别中上水平、品牌产品做工和用料比那些仿货确实强! 不要给仿货当小白鼠! 续航能力:7天 音质音效:对得起价格
雅典灰+送便携耳机包
好看又好用,音质也不错,很实惠
8***y
还可以,就是戴久了耳朵痛
不错,跑步也可以
云岩白+送便携耳机包
呱呱滴,嗷嗷牛!!!!!
u***a
音质不错,颜色也喜欢,能折叠。就是皮面褶皱的有点严重,知道其他人的什么样。客服说正常,也同意退换,但一来一回好几天我不想麻烦了。
灵***筱
耳麦收到了,质量很好,做工精细,戴上很好 看。耳麦音质很好,音质清晰,声音很清晰,不会刺耳,很满意的一次购物。
云岩白+送便携耳机包
外观很好看,戴着也挺舒服的,蓝牙连接的也很快,总体来说很不错,没有电流声
听感很好
A***0
谁用谁知道
云岩白+送便携耳机包
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。很好的购买平台,质量不错,值得信赖
雅典灰+送便携耳机包
瑞麟数码专营店 宝~当我看到好评的那一刻感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进和完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-07 15:16 回复
这个慢步者品牌的耳麦已经用第二个了,音质降噪非常好,第一个因为耳机按键失灵了,属于电子产品易损件,希望这个质量问题不会出现按键方面,其他非要好
3***t
音质不错,物超所值,值得拥有
j***P
不错音质挺好的,质感也不错,做工还可以
音质很是不错适合购买
2024-05-07 15:16 回复
因为入耳式蓝牙耳机戴起太痛了,所以选择买一个头戴式耳机。 多方对比买了漫步者,真的很好用。又好看又好听,颜值杠杠的,也很降噪,满意满意
2024-05-07 15:16 回复
孩子要买一个,便宜得蓝牙耳机音质肯定垃圾,100多块钱的别说头戴式,就是耳塞式也好不了哪去,不过这是去以前的认识,我选漫步者就想毕竟是品牌,别太拉胯了,果然,拿回来我试了下,音质居然比我想的好很多,赵鹏的低音也有一点点下潜,高音不刺耳,100多元啊,孩子喜欢,值了。现在就看待机了。
l***i
体验很不错 做工质感:很好 音质音效:低音效果也很棒 舒适度:久戴不痛 续航能力:续航也够用
u***s
音质音效:可以 舒适度:可以 做工质感:可以 续航能力:可以 其他特色:可以戴着比较舒服
大***少
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-05-07 15:16 回复
商品很好,待机时间也很长,物流很快
2024-05-07 15:16 回复
做工质感:摸起来很舒服,质感细腻 音质音效:还不错,三种模式切换 舒适度:很棒
非常满意的一次购物
感觉两边声音不一样大
云岩白+送便携耳机包
瑞麟数码专营店 您好!安卓手机的话 您可以再手机这个位置设置一下哈 :设置-声音-智能辅助-无障碍-左右声音平衡 就可以了哦! 给您带来的不便抱歉哈!
2024-04-26 17:07 回复
p***i
降噪一般
f***k
音质很棒,物流速度杠杠滴
2024-05-07 15:16 回复
耳机颜值高,手感非常舒适,带起来耳朵也没有不适 非常好的耳机哦
2024-05-07 15:16 回复
耳机很好看,而且音效也很好,非常满意
2024-05-07 15:17 回复