鞋子穿起来还是蛮舒服的,就是款式比较不够有特色。
晴***y
鞋皮不够软,脚宽的人穿着比较紧,质量没有我在~买的那双好。
W***6
物有所值,也很舒服,我是不知道怎么就看到然后就买了。也好搭衣服,春天秋天很适合。鞋码标准。我怕脚热,只能春秋天穿。
马***贝
商品很不错,买回来特别喜欢,孩子也很喜欢,估计之后还会买
黑色
宝贝收到了 这个鞋子非常轻巧 走路也不累人 很满意 还能增高呢 效果不错👍呦 颜色还百搭 太满意了 太不错了 推荐给小姐妹们了
j***J
尺寸合适价格优惠,舒适度很好
米色
鞋子舒适,性价比高,适合秋天凉爽的天气会穿的时间长点,百搭
安***玲
这个价钱买到这么好的鞋子,真是意外惊喜了,上脚舒适柔软,走路轻便,很好!颜色也很正,米白色很显高级,好搭配,春夏秋都适合穿
幸***中
物流很快,有活动买的,价格很优惠,穿上大小刚好,而且一点也不累脚,很不错,后续还会继续会回购的,这个牌子也很不错,穿上也不显得脚笨重。
米色
鞋子尺码是准确的,并且穿着很舒服,透气性也可以。这个鞋有跟,比较适合矮个子的女生,穿着也跟脚,不会掉。
黑色
这款鞋子非常的不错,自从穿了他家的鞋子后,几乎不去商场买了,这次是自己穿着舒服,正好有活动,又给家人买了一双,搭配裤子和鞋子都显腿长,也百搭,走路也不累,很喜欢!
黑色
这款鞋子非常的不错,自从穿了他家的鞋子后,几乎不去商场买了,这款鞋鞋底有一定厚度,搭配裤子和鞋子都显腿长,也百搭,穿着很舒适,走路也不累,很喜欢!
黑色
尺码大小:尺码大小跟我平常买的一样,很少买皮鞋,这是第一次买,跟拖鞋尺寸一样。穿在脚上面还算舒服。是要来配穿制服的。说了很久都没买成,这江发现优惠力度很大,下手买了一双回来
陶***o
外观颜值:颜值高 青春 材质手感:手感不错 舒适度:穿上舒服 可以走长路 不累脚 做工细节:做工精细 尺码大小:尺码合适
黑色
舒适,百搭,还会继续关注
黑色
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,这次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
黑色
真的超级百搭超级舒服!!在他们家买的第二双了,第一双下大雨泡水了晾不好了又买了一双,巨好穿,旅游逛街一点问题都没有!!!妈妈也喜欢,让我也帮他买一双!
黑色
买回来还没有打开穿呢,质量上看着挺好的,也没有什么瑕疵,价格也不贵,没有什么异味,颜色看着也挺不错的,下次再买一双黑色的,通勤换着穿
铃***a
除了比较显脚大之外,其他都挺满意的,上脚软不怎么磨脚,跟高也蛮友好的,款式比较百搭,质量看起来也还不错,先穿一段时间试试再说。
黑色
又软又舒服,真的是这两年买到的性价比最高的小皮鞋了
阿***揪
鞋子很舒适,质感非常棒,推荐
不***末
非常好的一双鞋,穿着特别舒服,价格非常实惠,大赞
可以不错很好看哈哈哈哈哈哈哈
j***D
尺码合适,根据平时尺码来拍的,挺好看的,反正我感觉对于我40码的大脚来说显得挺好看的,可能是因为跟高的原因,所以显得鞋子有点重,活动的价格来说性价比可以
米色
性价比超高的小皮鞋 百搭 轻便 鞋底有一定的回弹力 不会太硬 适度很棒 打算回购
o***8
这么多年一直都在这里买东西,就是这么信任。
黑色
超级漂亮的学院风皮鞋,走起来一点都不累。
8***y
外观颜值:漂亮 材质手感:很不错 舒适度:舒服 尺码大小:刚刚好 做工细节:很细节 其他特色:美美哒
黑色
舒适度很好,鞋子很正,有增高,但很平稳不打滑,上班通勤都喜欢穿,搭配牛仔裤,西装裤都可以,穿了一个星期特意来评价
濉***旪
这个鞋增高效果不错,看着比较大,上脚的话也显得脚会大一点,但是走路还行不难受,厚重的鞋可能更适合秋冬吧!搭配好的话也是好看的,怕显脚大的姐妹慎拍哟卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。