包包很喜欢,包包很有质感的,做工很精细,很百搭唉,包包的设计简单大方,背上很有气质,手感也很好,颜色很正,气质柔软吧,五金很有质感,摸起来手感很舒服,而且样式特别好看,背着特别美,材质摸上去挺柔的,和描述一致,还有两根肩带了,可以随时切换肩带,特别好。已关注了店铺,下次还会再买的,给个五星好评!
白色(礼盒装)
MICHAEL&KILANS旗舰店 您的满意是对MICHAEL&KILANS的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦!我们会继续用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚地祝福您能在我们家渡过愉快的时光!如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧解惑!再次感谢您,期待再次为您服务!
2024-05-08 21:43 回复
p***9
这款包包很合眼缘吧,在众多的包包中多看了一眼吗,就喜欢了。包包造型简约大方吆,没有过多繁的装饰,那也就不容易过时哎,且能住各种场合,兼具美观与实用性;皮质软而不塌,手感很好,高端大气上档次,超喜欢
2024-03-20 01:14 回复
收到后很是惊艳,隔了几天来评价,用了几天感觉真的不错。这款包包真得比想象中的还漂亮!非常喜欢,包包做工很精致。手感很好很舒服呀,而且大小、肩带刚刚好,可以单链背,也可以双链背,朋友也都夸好看和特别呢。
2024-03-19 12:34 回复
5***u
特别好看,质量也特别好,很不错的一款包包呵,做工细致,颜色百搭,大小合适呵,出门必备物品都可以放下,非常不错的包包,款式是今年最流行款式。外观手感都很喜欢,与卖家描述完全一致,非常满意卖家的服务,超级棒。
2024-03-18 04:52 回复
包包收到了,快递速度超快么,质量也很好,做工精细,样式和图片上一模一样,特别时尚颜色比实物还要好看,很有型唉,非常满意呜,空间也比较大,容纳的东西也很多而且背起来显气质呵,很时尚大气店家服务态度好,非常满意
2024-03-18 01:51 回复
款式好看,非常温柔的配色,皮质柔软,触感不错。包包虽小,也挺能装的,手机随身化妆品这些都可以装,做工细节也很好。虽然不是真皮,但对得起价格和品牌。目测上班通勤无问题,颜色也比较百搭。这个价格能买到太理想了。
2024-03-18 01:51 回复
已经收到了吧,非常的不错呼,真的很喜欢呼,包包款式非常的时尚,很百搭,背着超级好看的呵,很有档次呵,质量非常的赞,价格超实惠的吆,颜色跟图片一样的,款式很不错,手感舒适非常好,性价比高,物美价廉。推荐购买。
2024-03-18 01:51 回复
包包质量很好呼,价格合理,非常喜欢漂亮挺好看,搭配衣服带出去逛街真得很好看,朋友都说挺有气质的款式经典大方,颜色很好看,非常上档次,做工精细价格实惠终于买到手了果然没失望的,体验真的非常棒!只值得购买的购买
2024-03-17 22:48 回复
包包质量很好呵,做工精细呵,很漂亮喜欢的,而且包上的五金扣也是质感满满的么,带子也很好,包包本身的质量很好。必须好评,一个大大的赞挺好做工非常精致吁,到时候麻烦掌柜给个优惠!大家可以放心购买。现在才来评价!
2024-03-17 19:48 回复
包包收到了,快递速度超快,质量也很好么,做工精细,样式和图片上一模一样,特别时尚颜色比实物还要好看么,很有型唉,非常满意,空间也比较大,容纳的东西也很多而且背起来显气质吧,很时尚大气店家服务态度好,非常满意
2024-03-17 18:19 回复
这款包包款式新么,颜色也比较低调,用起来很大气了,很有档次哪,做工真的非常用心了,细节处理的很好,颜色款式都很不错,百搭的一款包包,上身好看啊,真是太方便了,款式我也很喜欢。设计时尚漂亮吧,相当满意的一次购物
2024-03-17 14:00 回复
包包质量很好,款式简单大气还百搭,细节方面也做得很好,包包很好看嘿,肩带的设计也很好唉,很喜欢,很百搭的一款质量做工都很好,大家都说好看已经分享链接了咳,卖家也很不错态度很好有不明白的也都一一解答了,会回购的
2024-03-17 01:10 回复
y***z
宝贝收到了呼,太喜欢啦!是我喜欢的颜色吧,是我想要的大小的,精致哪,质量也是棒棒,穿衣服都好配,总而言之就是喜欢,快递服务也非常好,而且包上的五金也是质感满满的,带子也很好,好评的,肯定以后会加购。一个大大的赞
2024-03-16 21:17 回复
i***h
包包已收到,质量很好,物流也非常快,客服服务也很周到么,到货后迫不及待使用了一下,宝贝包装精美吆,做工精细,设计新,款式时尚,材质很好,摸上去手感不错咳,拿在手上很有档次嘿,物美价廉,超赞的宝贝,下次还来购买!
2024-03-16 19:47 回复
5***z
很快就收到了咳,包装严实,谢谢卖家,很有个性。颜色也很好搭。秋冬款的衣服里面可以放挺多东西,很喜欢,有质感显气质,这么优惠的价格买到这么好的包吁,斜挎单肩都妥妥的包包满足了我所有的期待呼,背上美美的,非常满意!
2024-03-16 18:18 回复
材质手感皮质挺好,光滑度好。外观漂亮。包装新崭崭的,一看就是没有拆开过的。光拆外面的纸就拆了好久,一层层的连五金都包的很严实。容量也很大,能装很多东西。很喜欢呼,拿到手就爱了。五金也很亮。观察了很久终于下手了。
2024-03-15 23:31 回复
在网上就能买到这么称心的快递也非常的可以,商家服务态度挺可以的值得大家购买哦
2024-03-15 17:11 回复
b***1
皮质好看着就很上档次,颜色也是我想要的背着在合适不过了完美款式很喜欢,不管是质量价格款式来说的话都是很好的呢,很值得这个价钱的吧,性价比很好的款式,容量很大包装特别高大上价格也比较适中很满意呜,与卖家描述的完全一致
2024-03-13 13:16 回复
包装很结实的,也很精细,外箱没有破损,内里包装有塑料袋和防尘袋。包包做工很好阿,皮质很软啦,没有划痕,拉链很好用了,五金件也没有划伤咳,包身没有线头,没有意味,非常满意,也非常喜欢,之前担心的问题全部都没有哎,大赞!
2024-03-13 00:37 回复
很漂亮的包包,爱不释手呢质量也是非常好的呵,设计的也很时尚啊,计搭配起来特别洋气哎,质量好百搭款!好搭配很有气质,大小刚刚好我喜欢的款,皮质很好做工精致,款式、材质好的不要不要的,大小也合适,单肩斜挎都不错,非常满意
2024-03-12 22:17 回复
这个颜色很好看,颜值很高,给人一种暖暖地感觉。材质摸起来很舒服,问了店家,是牛皮材质的,手感很好。做工细节很用心,整体看起来款式比较简约时尚,包包的容量空间也刚刚好,足够放日常使用的东西了。适用场合,上班呢,逛街,旅游都可以背它。
2024-03-05 05:19 回复
4***r
包包外观大气而且设计很百搭,上身背真的好好看。而且做工非常精致,我觉得容纳性也非常好。真的是太喜欢啦。我觉得好爱啊啊啊啊啊,总的来说这次是很满意的一次购物
2024-03-05 03:53 回复
g***x
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量挺好,物流也很快,赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2024-03-05 02:26 回复
包装的很好哦,还帮忙定制了贺卡,仪式感满满,小巧精致,内里容量比我想象的还要大,看着小其实很能装,很实用,很百搭,搭配小裙子,休闲服都很合适。
2024-03-02 13:15 回复
r***i
包装设计非常精致时尚,做工精致,细节非常好,外观颜值还是不错的!容量空间还是比较不错,挺能装东西的,对于我来说已经够用了!
2024-03-02 12:16 回复
包包很轻便很喜欢这个包的哪,皮是舒适的啊,大小合适,能装好多东西,很方便实用哎,正好符合我的要求,大小完全够用,性比价很高啦唉,包包很漂亮真的很好唉,车功很好吗,带子及接口车线位也做得很好,颜色是我想要的,设计好质量好,己关注,有好商品一定会再来购买
2024-02-27 03:25 回复
收到后迫不及待的打开阿,太棒了吁,颜色和款式都正时尚大方,是我喜欢的,感觉不错,是我想要的款了,包包做功精细,质量不错,是我喜欢的样子阿,拆开包裹很惊喜,漂亮又大气呢,颜色百搭,下次还会再来的,包包简直太满意了,包包容量很大,平时出门要带的东西都能放
2024-02-26 21:44 回复
1***z
宝贝已经收到,非常满意这次购物呢,包包特别漂亮,而且商家特别的热情,推荐的不错,颜色很正,做工也真心不错,大小也,跟图片上一样,摸起来挺舒服的,特别喜欢嘿,我太喜欢啦,带着此包包去上班,让很多人夸赞!太满意这次购物了,一定5星好评,快递小哥也超级给力,已经收藏店铺啦,值得购买!
2024-02-25 00:07 回复
6***v
之前买过这家的包包,质量很好,衣服不好拿手机,买了包装手机很好做工非常精致吧,皮料质量也不错,颜色与图片一样,很好看的包包!满意!!包包质量很好,做工精细,果断收藏店铺以后就你家了相中好久了,物流很快,这个包包满足了我的所有需求颜色款式内部结构包包收到了的,物流快,这次非常划算
2024-02-24 23:00 回复
非常漂亮,拿在手里立马高大尚。包包好漂亮,质量很好,皮质柔软,款式洋气好看的,里面空间很大,能装好多东西,非常实用的,包包适合所以人啊,空间足又不失美观吆,简单大方很百搭又不失时尚感,试了下能装好多东西包不错呀,哈哈,是我喜欢的款式,喜欢的赶紧购买吧的朋友见了都说好看很满意很美观也很时尚
2024-02-23 01:45 回复