材质透气,跟其他款防晒服是一样的,帽子也有很好的防晒效果,不容易被风吹翻,到脚踝可以全身防晒。
L
很多次在京东上买东西了,衣服也不例外,蕉下的这个防晒服。质量很好,快递速度非常的快,。
【凉感长款】漫暮黑
L
挺好,就是价格降的有点降的快,又过了七天保价,
【户外长款】浅月紫
小***_
尺码刚刚好 上身很凉快全身都能遮住不怕晒到也很薄到出门都很方便穿裙子会晒小腿 专门买的超长款!身高162买的加长s 刚刚好到脚脖 就差盖住脚背超级满意
M
京东自营,线上首选 ,正品便宜,快捷实惠。
L
京东自营,线上首选 ,正品便宜,快捷实惠。
漂***比
非常好,质量也很好。一切都很满意。蕉下的老顾客了 只买这个牌子的防晒衣,透气有质感 防晒效果好,非常满意。以后有新款会继续回购~
XL
粗糙的很,还有线头,而且帽子拉链拉起来,闷的要死,特别紧,无语的设计,无语的价格,离谱,618活动期间买的,不到一个月,各种降价,还不给退差价,服务太差了!
u***z
去年买了一个短款冰凉防晒,今年有长款了一定也要入一件。全身上下都遮挡住,不怕晒黑了。
q***d
东西很一般,长款的下面拉链没法拉开,只能一拉到底,20天不到,已经降价快20了,6.18都没过,姐妹们,再等等,还会更便宜。马上都上秋装了
【户外长款】漫暮黑
s***g
挺好的
L
这款防晒衣柔软、冰凉,质地结实,大太阳穿骑电驴出门都不觉得热,防晒效果很好耶。
e***U
比较轻薄,适合通勤坐地铁穿,能挡垫风和太阳
L
很凉快,就是有点长,有时候麻烦,还是买短点的清爽
【户外长款】纯净蓝
薇***儿
价格实惠,值得购买,推荐,包装的很严实,没有破损,质量很好,很喜欢,推荐。
【凉感长款】漫暮黑
4***u
活动买的这款防晒衣,很长,穿起来可以全方位防晒,尺码合适,面料柔软。上身效果是让熟人都认不出,适合i人。焦下算是防晒里的翘楚,设计也蛮不错。再也不怕夏天了
咘***豆
体验感特别差,这家店铺服务不好,客服处理问题也不太友好。他们家评分也特别低,大家可以去淘宝,衣服质量很一般,款式特别丑
【凉感长款】银河灰
M
衣服很好穿,凉感面料,舒适
皓***华
换货啦,绿色不太适合,换霜奶白了,希望别再踩坑
【凉感长款】落梨绿
没***Y
衣服超级长,从头到尾的防晒,推荐大家购买!我买的时候价格太棒了,心情好!!!
L
有特殊情况出差在外地,回来试穿又长又大,申请退货直接给的是过了退货期了,特殊情况下都不能特殊处理一下吗
L
从头裹到脚,夏天可以尽情在室内穿热裤了,不怕腿晒黑了!还不错!几个平台比下来价格最便宜了
L
一如既往的好 面料舒服长度很喜欢 就喜欢这个长度 面料也很凉爽
XL
五星好评:这是不知道多少次在京东买东西啦,棒棒棒,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,不合适顺丰上面退换,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小***啊
之前一直穿的他家短款想入手长款终于蹲到活动,我162cm110斤其实穿M就可以但是我想更长一点就买了L,有点后悔,本身拿到手试穿的时候是正好快到脚踝还挺庆幸自己买大一号,洗完以后再穿莫名其妙到脚背了😓洗完变长了不知道啥情况。另外就是面料虽然还是很舒服但是不如我去年买的短款舒服,也没那个冰凉,也更加薄,短款买的是灰色,长款就想换个颜色,黑色虽然好看显瘦但是没敢买怕吸热,白色很清爽,总体来说还行吧一般化。
咘***豆
衣服非常差劲,同样价格大家可以买其他的,或者去淘宝店铺买,京东这家店铺服务太差了,客服处理事情特别浮躁拖拉。 衣服面料很一般,不值这个价格。大家可以对比多家。并且他家的样式不行,穿上像个小傻子。可以买那种裙装防晒衣那种颜值超级高。
没***包
真不错真不错
王***z
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【户外长款】霜奶白
L
安装灯窗帘杆烦死了,不能复制,只能一个字一个字打,#烦呀,哼哼哼哼哼123369年