用了一段时间,质量还是挺不错的,材质很好,颜色也很正,很喜欢
单A面
三色猫旗舰店 您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!我们明白一个公司要有长远的发展不仅要做出好的产品,更要有比产品更好的服务态度,我们不会辜负各位亲的支持,一定会努力地做好产品和服务。最后感谢亲的光临,祝您生活愉快!期待下次能够为您提供更优质的服务~!
2024-04-09 14:51 回复
彩***米
收到就迫不及待的贴了,贴上之后感觉自己有了一个新电脑,好看,拿在手上也是爱不释手,效果超棒,包装完好贴纸质量很好,可重复撕贴,这个特别适合我这种手残党 我撕了贴贴了撕好几次依旧没有痕迹,贴了好长时间一点也不留胶,只是我手艺不太好但是真的是绝美。灯光下闪闪的很好看,然后质量也很好,看见心情都变好的那种特别好,客服也很给力的哦!姐妹们冲吧,好评!
2024-04-09 14:51 回复
超级超级赞!!!比我之前买的那个好多了!!!卖家做的很细致!每个小孔的都留出来了,贴了一个小时终于贴完了,手残党对待电脑贴膜还是不错的,还好可以反复撕下来重新贴,不会撕烂的。都不会留胶,贴合度nice的很!贴纸属于磨砂质感的,整体手感也不错,摸着很舒服,真心不错,值得购买!有需要的姐妹可以放心购买了哦!
2024-04-09 14:50 回复
G***Z
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-03-25 16:53 回复
贴膜很漂亮,和描述的一样,店家很有耐心,帮忙备注的型号,尺寸非常合适,贴完后电脑漂亮极了,而且可以保护电脑,操作简单和小朋友的贴画一样,没贴好的还可以揭下来重新贴,不受影响也不粘胶。完美!
2024-03-25 16:53 回复
非常不错!!值得入手,首先物流很棒,两天就收货了,重点是宝贝的品质让我很惊喜,和机型匹配,孔位很精准的,又很有手感的高品质。重要的是质量是很棒的,感觉换了个新电脑,真的是爱了爱了!买它买它,好是好看,还不贵。不过这个贴纸,质量是真的可以。物流很快,货到的包装也很完好的,不用担心褶皱,贴起来很方便,重复贴也是没有任何问题的,大家可以放心购买~
2024-03-25 16:52 回复
材质做工:质量很好 外观设计:图片很清晰,很酷 安装操作:有教程,很贴心
2024-03-25 16:51 回复
x***子
以前没有贴过,这次的选择出乎意料的满意。包装很不错,一看就很有质感的产品,贴起来也没有想象的困难,效果不错。向朋友也推荐了。
2024-03-25 16:47 回复
C***8
本想换一个电脑,但是目前的电脑还能用哈哈,就来买一个贴纸更新一下,挺好的质量不错,大小也很贴合,看着心情很好。
2024-03-25 16:45 回复
单A面
花了不少时间,终于贴完了,技术有限,贴的不是特别完美,但是这个图案我很喜欢,整体感觉很不错!最重要的,膜的质量很好!有些贴歪了反复撕开,都不会变形和撕破,感觉防水效果不错,希望能耐用一些,以后再换个图案买
W3207【拍下留言电脑型号】
2024-03-25 16:42 回复
l***人
总体来说,价格合适,产品质量好,客服的服务态度也非常的棒,有不懂的地方及时给做出了回答,物流的速度也是非常好的,摸起来手感也挺好的,花了一个多小时才贴好,这个贴起来挺简单的,没贴好撕下来再贴也完全没问题!客服服务态度特别好!贴膜不错,还送了东西,不用太多顾虑直接下单吧,就这家了。 质量真不错
2024-03-18 17:02 回复