别***路
可以。实用
三层加高豪华仓鼠笼 绿色
从***光
仓鼠笼很好,空间也大,仓鼠在里面转圈圈了
双层加高豪华仓鼠笼 橙色
笼子超级大,给小鼠们换了个别墅
双层加高豪华仓鼠笼 橙色
这次买的是个三层的,超出我的想像,太大了,仓鼠在里面感觉好渺小。目前就放了两只,准备再多放几只,这样的话。显得笼子里面不那么空,三层买多了应该拍两层就好了,我感觉两层就够用了。空间足够大。仓鼠在里边上下活动很方便,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
姑***叶
此款笼子高端上档次,空间很大,小鼠随意玩耍,况且设计特别合理,满满的都是设计师的精心布局,推荐购买推荐购买推荐购买,有小鼠的伙伴们不要犹豫了
豪华全景仓鼠笼 双拼色
很大的别墅,仓鼠很喜欢里面的管道,也很喜欢这个滑轮,老板人也好,多发了滑轮配件,满意。
双层加高豪华仓鼠笼 橙色
售后非常给力!产品非常棒!
u***q
家里养小仓鼠一年了,孩子说要给小仓鼠买生日礼物🎁之前买过几次仓鼠笼,这是最大的一个,收到货依然觉得很大!整体做工还可以,安装遇到点小问题,已经客服沟通解决。
双层加高豪华仓鼠笼 绿色
总体来说符合预期,买了三层的,空间够大,设计合理
非常满意
7***l
该仓鼠箱获得了我还猫猫的喜爱,每晚都盯着看,透明箱体看的清晰,但就是够不着,急的呀。组合简单,安装方便,功能齐全。两个建议,一是真空水壶建议可以考虑换成戴金属珠子的其实更方便,二是说明书里的配件数量有误,三层箱子应该配两个透明罩,发货时候少了,后来客服给补发了,建议修改说明书,减少失误。
大***耳
比想象中大,客服沟通比较及时,问题解决得也快,很愉快的一次购物,就是评价奖励京豆要凑够40字,难受
客服也非常耐心的解说拼装步奏
u***n
组装起来,有几个地方不是很好弄,整体来说个还行,给孩子买个乐子
u***v
组装十分简单,配件丰富,给家里的小仓鼠住豪宅啦
冰***Z
东西很不错,以后还会购买。物品的包装非常完美,没有任何破损的地方。东西的质量非常好,价格也很合适,可以说性价比非常的高了。
双层加高豪华仓鼠笼 橙色
大小合适,小白就喜欢爬上爬下,三层的高度也可以在里面放置一些其他家具,
双层加高豪华仓鼠笼 橙色
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-14 16:37 回复
买的两层高,如果还想加高,还可以加高,不错,小仓鼠有很大的活动范围,也可以自动喝水,小老鼠蹭蹭跳跳的还挺欢快,希望小老鼠健康
我***6
鼠笼挺大,三层加高,配件齐全,有很多个互通管道,小鼠在里面一定会很好玩,安装起来挺方便的,就是有的卡扣太紧,不太好拔出,尝试着组装了下,效果还不错啊,鼠鼠有的玩了,很期待他们在里面探索的画面,一定非常有趣!
1***z
很不错的笼子,安装方便清洗方便,而且空间很大!
J***d
是我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜