n***i
非常满意的一次购物物流还是非常的快,包装大气,而且没有磨损。这个带自动清洁和干燥功能,不愧是原装进口的,非常完美,下次还会惠顾
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
章***9
剃须刀很不错,给爸爸买的,他说特别好用,款式也很好,比之前买的都好用很多
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
对松下一直很信任。这次也没有后悔。很好用
ES-LV74(搭载智能净洗器)
给男朋友买的礼物,超满意呢嘿嘿。他胡子粗硬,试用了说是跟自己仔仔细细手刮的效果一样,还有这个清洗仓可以清洗+烘干确实很省事,就是声音有点大,总体来说很满意!!!
ES-LV74(搭载智能净洗器)
东西非常好,包装完整无缺,准备情人节送男朋友的,希望他喜欢。
喳***乌
该款产品还好,一直在使用,
D***y
剃须很干净,质量很好,值得购买
V***h
用过很多剃须刀🪒,他都说不舒服,当我买了这个,他第一眼就被颜值惊艳到了,用完以后他就再也离不开了,再也不想用别的了。松下大品牌值得信赖,十多年前给爸爸买的剃须刀都用到现在了,也是松下。这样的刀头不拉胡子,而且往复式的刀头特别干净,他配送的自清洁功能可以有效的保护刀头,延长使用寿命
世***8
非常不错,一直用的这款。
ES-LV74(搭载智能净洗器)
外观时尚简约,声音比我想象的要小,剃须效果不错,简单好打理,还有清洁中心解决了后顾之忧,点个赞!
马***酱
刚开始用感觉非常好,但是后来感觉没那么好了,也就那样,不知道是不是习惯了。另外说的感应系统,体验不出来,一直都是高频率,不知道是坏了还是怎么回事。
福***威
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
福***威
七***刀
刮的很干净,上一个剃须刀用了十年,希望这个也很耐用
闪***煋
心心念念了很久,本来想买锤子pro的,看了下还是lv74更合适。试了下5到头果然还是给力的,清洁桶也还好用,性价比高
南***糊
用过三刀头的松下,用了快十年了,电池,刀片都老化了,前几年还买过飞利浦的旋转刀头剃须刀,感觉还是往复式剃须刀更加干净,旋转的出门带着方便,还用过吉利手动刀片,感觉这个五刀头的干净程度可以达到手动刀片的九成以上,基本上一遍就干净了,比三刀头的更加干净舒适,声音还好,充电速度很快
r***n
这是第二次购买了,不扯胡须,动力足,配备的清洁装置很好用,还可以一边清洁一边充电。这也是我买的最贵的剃须刀了。
r***n
品质很好,确实是进口的,产地是日本。剃得很干净,就是高档时声音比较大,但为了快速剃干净,这点声音可以忽略。
沧***吏
很好,很专业,效果也很好。
ES-LV74(搭载智能净洗器)
挺好用的,比之前买的便宜小剃须刀剃的干净多了,剔出来手摸起来和我之前手动的差不多,有个清洁中心挺方便。
L***c
送给家属的生日礼物,希望多用几年
橙***窝
研究了很久剃须刀,下手这一款,没让我失望,功能强大,有自动感应胡须功能,可以根据胡须的密度和硬软自动调节剃须强度,非常智能,这款同时还配备了自动清洁装置,真心做到解放双手了。赠品还没拿到了,等到了,再补充下赠品的使用感受,
ES-LV74(搭载智能净洗器)
守信用发货快,服务态度也不错。
ES-LV74(搭载智能净洗器)
很满意!老公说大气、好用。刮的特别干净。还是原装的好。充电也快。
夜***笙
可以,比想象中好用,比较干净,可以接受的程度。络腮胡二十年,我现在后悔没多花点钱买旗舰,买了这么个不上不下的,将就用两年吧。
死***夜
剃须效果特别好,噪音比飞利浦大点,但剃须比飞利浦干净,整体效果很理想,物超所值
ES-LV74(搭载智能净洗器)
质量非常棒!剃须感觉真的很好!
很好用,很干净
ES-LV74(搭载智能净洗器)
大气上档次,男士必备的好产品!
ES-LV74(搭载智能净洗器)
双十一跟风买的,没看到5白多,6白左右价格入手。疫情延误送货,到货品相不算完好,包装盒有破损,打算自用就不换了。到底10来年老型号日期21/9比较久远的库存货了,包装没塑封啥的,暂时没用,回头来追平。