剃须刀质量不错,刮的特别干净,也很舒服一点都不疼,也没有拉扯感,以前用的三刀头,这回买这个五刀头的感觉更好,机身日本产,充电器中国产,就是包装盒太单薄了看着不高档,总体来说还是不错,好评吧!
ES-LV53-K 普通装
枫***儿
送给老公的生日礼物,收到货啦 迫不及待的充上电试了试,剃须刀很好 刮得很干净 老公说特别喜欢,松下值得信耐
ES-LV53-K 普通装
l***m
包装外观:包装完好无损 净剃程度:非常干净 舒适程度:声音也特别小 给我们家宝贝哥哥买的 哥哥收到后就爱不释手赞不绝口非常非常喜欢 好用好用超级好用 比想象中高端大气上档次 支持松下老牌子 点赞 点赞 点赞👍
ES-LV74(进口五刀头+智能净洗器) 普通装
上一款也是这个品牌的剃须刀,用了近10年,一直非常好用。这次依然选择信任这个产品,试了一下,剃的很干净,噪音还可以,比上一款小很多。自清洁功能还没有,不知道怎么样。
ES-LV74(进口五刀头+智能净洗器) 普通装
京东商城的商品,性价比非常非常高!送货速度非常非常快!这次京东双十一活动,满减叠加使用优惠券,价格十分优惠!下单购买了,非常喜欢!满意!点赞!!!
0***t
剃须刀质感很好,外包装高大上,看着就不错的样子,家里人用起来说比较干净,声音不算大,还是比较满意的。质量真的很棒,宝贝比想象中的好。
k***e
剃须刀很不错,一直在用这个牌子,做工确实很精细,马达声音很小,剃的也很干净,功能多了不少。另外盒子也很精美,还送了清洗剂。
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
送个长辈的,很喜欢,很好用,使用方便,清洁干净,非常喜欢,非常满意
e***8
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
ES-LV64(进口五刀头)
这款产品剃得干净,贴面舒适,清选方便,性价比高!客服服务态度好!
东***-
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***i
真的非常好看 送给老爸 他非常喜欢 棒棒哒
ES-LV64(进口五刀头)
日本进口的,本人络腮胡子还硬,五个刀头刮的很干净,主要还有个清洗器,日常保养消毒省事很多。客服服务满意,及时应答。
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
缺少手提袋,送人很尴尬😓
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
相比以前的,确实好用的没话说
u***p
给爱人买的生日礼物,电池非常好,待机时间长,不用总去充电,爱人非常喜欢
p***N
松下电动剃须刀品质保证净剃干净非常舒适清洗方便
9***g
2015年就买了一个松下的st25,用到现在,松下的确实好用,这次又购买了LV74,感觉比st高端很多,品质不错,充电用后追评
大***6
对比了很久,最终选定了这款,外形好看,整体性价比高,性能也比较全面,再往上价格就差很多了,这款是功能和性价比最优选。试了一下剃的比之前飞利浦5系干净多了。充电也很快。就是仓储备货不敢苟同,下单到收到货足足等了十二天,问客服就让我着急的话就退款。无语。
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
包装外观:东西不错 净剃程度:非常的干净、 舒适程度:还可以, 清洗难度:不用自己清洗,有清洗机
7***x
剃须刀质感不错 自带清洗底座 充电清洗干燥自动完成 使用起来比较省事 好评支持吧
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
送给老爷子父亲节的礼物,老人家挺开心的,之前有一款坏了,现在买这个非常像以前的,很好,希望用起来很顺滑吧
ES-LV64新品(进口五刀头)
一分价钱一分货,用的特别得劲,非常好,功能非常强大
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
包装外观还可以,物流很快。
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
剃须刀很好,已经用过一次了,很干净,声音也没有想象中大,最厉害的是这个清洁仓,高端大气上档次,物超所值!
r***1
同价位相比,还是比飞利浦要差一点, 第一:噪音大; 第二:刮不干净还伤皮肤,刮胡子用时长; 第三:清洗花时间。
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
商品收到了很大一盒。看着质量很好。给老公当生日礼物很不错。客服的态度真的很好!
ES-LV74(进口五刀头+搭载智能净洗器)
一直使用飞利浦剃须刀,后来偶然一次去商场看见松下品牌,试了试,感觉非常好,回来之后在京东下单,收到后使用着非常好,价格合适,很满意。
彬***9
不错啊,很精致很有分量,对得起这个价格。非常舒服,有质感。我很满意。之前一直用飞利浦,这回换松下看看