琳***班
自从买了这个猫砂,猫咪的屋子里再也没有臭味了,猫砂嘎嘎好闻,感觉很吸味,就是价格不是太亲民,两只猫咪太费了,希望能多出一些活动
趁***七
无限回购 真的很好用 结团效果好 粉尘也少 除臭效果很不错 方便清理 吸水性很强买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它
整箱 | 2.3kg*4包装
味道很香我很喜欢,是奶香味的,遮丑能力很不错
y***琳
一直都是回购这个,这次618活动是在京东购买,以前都是别的平台。到货的时候外包装是湿了,里面坏了两包,有一包烂的了,经跟客服沟通也妥善处理了。猫砂还是可以的,吸水性除臭都可以
大包整箱 | 3.6kg*12包装
比~贵10元还不送到家,自己去驿站搬。
G***r
粉尘确实比较少 比预期的要好 结团能力还可以
彭***佳
在网上推荐来的,看着还可以,希望好用
本***璐
朋友推荐的,比之前买的好,不粘底,很好清理
单包尝鲜 | 2.3kg*1包装
本***璐
先买了一包,准备给猫咪换着试用
单包尝鲜 | 2.3kg*1包装
很好经常买这个,灰尘不会很大,成团也很快,没有那么臭。客服态度也很好,我要给五星好评,价格很划算。大包比小包划算好多
大包整箱 | 3.6kg*12包装
Q***n
真空包装的,打开是奶味。除臭效果挺好的! 值得回购
整箱 | 2.3kg*4包装
猫砂包装很结实,拆袋用了,粉尘很小,是比较细小的那种 除臭效果:遮臭不错,颗粒细小包裹性很好,基本埋上就没有味道了! 吸水性:吸水性很好,我家猫咪尿尿超大一坨,这个用起来没有粘底的情况,体验感不错 清理/带出:不容易碎,结团很结实! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
整箱 | 2.3kg*8包装
用过一次,颗粒挺细的,而且有股奶香味,遮臭效果比较好
你***-
哈哈猫咪可喜欢这个箱子了
十***德
挺香的,异味掩盖效果比较好
小***子
非常好用 我家猫已经用了一批了 这是回购 物流很快! 就是用量大呜呜呜价格也不便宜 味道很好闻 猫咪用了以后身上都奶香奶香的
大包整箱 | 3.6kg*4包装
李***曦
还可以,第一次使用,以后会回购
东西很好价格很实惠用完还会再买
大包整箱 | 3.6kg*4包装
相当不错,吸附臭味杠杠的,特别喜欢,爱了
2.3kg*1包装
典赞官方旗舰店 感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,您的满意是我们的宗旨,希望我们家的产品能给您的爱宠带来更多的健康!也希望能得到您的继续光临哦!
2024-01-11 18:59 回复
猫砂真的很好用,结团速度快,除臭效果好,关键是还不粘底,没有灰尘,可以放心用
2.3kg*1包装
典赞官方旗舰店 感谢您对我们的肯定,让我们平静的心荡起涟漪,感谢萌主大大给我们动力,今后会给萌主们提供更好更优越的服务---期待您的再次光临!
2023-12-22 15:51 回复
买了一包尝鲜,没想到还真的蛮好用~ 带着一点点奶香的细细颗粒,粉尘是真的少,很干净。除臭能力不错,结团也是杠杠的。
2.3kg*1包装
典赞官方旗舰店 感谢您对典赞的信任与支持哦,有您的支持,我们才会更加坚定的往前,前进的路上希望一直会有您的相伴。我们期待您能与更多的好友分享我们的产品,祝您生活愉快~
2023-12-22 15:50 回复
猫砂超级大一包五斤重,而且混合猫砂奶香味十足!好用滴
2023-12-22 15:50 回复
2.3kg*1包装
典赞官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的支持哦,正是因为有您的信任,让我们有了前进的动力,本店期待您与我们分享更多宠物宝宝有趣的故事哦~
2023-12-22 16:04 回复
这款猫砂是真空包装,很厚的一袋猫砂,粉尘极少,结块很不错,猫咪很喜欢,除臭效果也是很好啦,会回购的哦
2023-12-22 16:03 回复
猫砂很好用,家里四只猫公用一个猫砂盆都是用的这个猫砂,猫砂结团快不粘底,也没有粉尘,除臭的,不错不错👌
2.3kg*1包装
包裹性更好,结团性好,没粉尘,真的好用,小猫咪一直都是用的这个快递物流都很快外包装也很贴心。主要是小猫咪喜欢,自从用了这款猫砂,真的好多了,还会回购用着还不错,感觉结块不大,也不会太粉。也比较能掩盖臭味。因为和以前的猫砂掺着用呢,所以效果不太明显。用着好会再买!
2.3kg*1包装
典赞官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-12-22 16:03 回复
大包整箱 | 3.6kg*8包装
遥***8
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
从***丨