这款裤子包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!
7***f
r***c
这款裤子很不错,做工精细皮质很棒,穿着很舒服,包装的跟专柜一样很有档次,物有所值了,赞一个工艺不错,比较精美,质地好。卖家发货及时,包装严实,没有损坏,非常满意,朋友来了都说挺好的!
XL (适合125-135斤)
上身效果不错,很漂亮🌏,很时尚。质量非常💋好。第一次觉得。这么便宜🌞的价格能买到这种好的有点惊艳🌸,质量绝对放心,很喜欢这种💕简约风,材质绝对✨有质感,做工也挺🙆漂亮的,特别满意!没👏想到这么实惠的价格居然👻能买到这么优质的!版型✌🏻也好,特别显瘦!
XL (适合125-135斤)
裤子到了,物流很快奥,拿到了立马上身试了一下,很不错,朋友都说好看,推荐大家购买哦
1***c
物流超级给力很快就收到货了。卖家客服特别好, 颜色没有异味 超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来祝店家红红火火,下次继续光顾,给一个好评语
7***n
买之前还担心,会不会跟以前的某些裤子一样,模特穿是女神,我穿秒变,结果完全超乎想象,很合适,裤子布料厚度也很满意。质量真心不错面料很好穿上很舒服卖家推荐的尺码也正合适没想到这价位能买到这么好的裤子非常满意的一次购物。
XL (适合125-135斤)
大小长短都刚刚好,穿起很喜欢。
深蓝色-九分裤春秋款
L (适合110-125斤)
质量做工都不错,先给女儿买了一条,后来自己也买了一条,很满意,下次再来。。。
XL (适合125-135斤)
面料做工都不错,女儿穿上很合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。
深蓝色-长裤春秋款9093
L (适合110-125斤)
真的好好穿!!这条裤子真的简直了姐妹们我从来没觉得我的腿那么直,太绝了,真的太绝了。买了条紧身裤裤准备去徒步穿,收到试穿了一下的好舒服好合身!
XL (适合125-135斤)
宝贝真的太棒了,裤型我喜欢 质量不用说了 颜色也和图片没有偏差, 没让我失望,做工很精细 整体还是不错的,没有臭味 穿上去很棒也比较显瘦,以前在别家买的都没有这家的好,以后会经常在他家买想买的朋友下手买吧!细节到位,质感满分!没什么特别大的味道,正常新牛仔裤的那种味道没有多余线头,走线整齐。版型不错,颜色好看,洗了也不容易掉色变形质量蛮好的,推荐购买!
XL (适合125-135斤)
是真的炒鸡百搭显瘦的颜色,随便怎么穿都是好看的,不用头疼日常的搭配哦!料子也是非常的舒服,上身效果杠杠的,真的显瘦也显腿长,尺码标准穿着挺舒服的,力挺!