壮***欣
枕头很舒服,给孩子也买了。都很不错!对枕头有高要求的可以入手。真的很舒服呢。
升级款L码(支撑升级枕面加大)
入手三个,很喜欢,舒适性高,值得购买
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
体验感非常好,舒适性很强,快速入睡
护颈记忆枕-蝶枕
舒适性很高,体验完美,入手三个
o***p
包装完好,发货快,枕头很不错。
Y***u
朋友推荐的枕头,收到特意试枕了一下,枕套滑滑的,枕头枕上很舒服,准备再送个给闺蜜
大***妹
还不错呀 睡着挺舒服的😌
玻尿酸美妍枕-米白色
汤***肉
很好用,已经是买的第三个了,这次是给妈妈买的,还不错,睡着软软的,不会压脸
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
使用舒适,快递迅速,家里第二个枕头。
升级款M码(支撑升级枕面加大)
z***上
经济实惠价格便宜,物流快捷包装完好无损,老公说换了枕头以后睡觉都踏实了。性价比高值得购买。已经是第二次购买了,睡得相当舒适,再买个给女儿!
小***妈
已经试睡很多天了,很好,睡着挺舒服,睡眠质量也好了。
升级款S码(支撑升级枕面加大)
枕头非常不错,经济实惠价格便宜,物流快捷包装完好无损,性价比高值得购买!枕头太舒服啦,回弹性非常好,完美贴合颈部。非常喜欢,以后还会回购。
护颈记忆枕-蝶枕
终于找到适合自己的枕头,颜色大方,手感轻盈,质量不错,平躺高度也非常舒服,挺舒服的枕头,还不错,价格也还好,推荐
护颈记忆枕-蝶枕
我找了好久才发现只有这款非常合适。大大提升了我的睡眠质量。柔软舒服,性价比高,店家发货快,很满意。还会再买。
起***N
枕头试用了一下,真的安逸舒服!客服特关心,让我买个试试,真的太舒服了,躺下去整个后脑勺特别轻,颈椎肩膀都贴合到,终于可以睡个安稳觉了!
高***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!回弹性很好,高度也刚刚好,本身我睡眠不好,对枕头要求特别高,家里买了好多枕头都睡着不舒服,这个的确是我睡的最舒服的一个,还安利给了妹妹哈哈哈~
护颈记忆枕-蝶枕
这个枕头拿到手很不错,面料摸起来很不错,真的超级舒服,很有质感,买了两个一个给妹妹用的。七西的商品质量真的很不错,对得起这个价格
护颈记忆枕-蝶枕
这枕头还是很舒服的,刚开始拿到手的时候卷成一团特别的软,还以为头枕上去会塌下去会撑不住脖子,后来睡了之后,感觉还是很不错的,枕着很软而且能撑着头和脖子,好评。
护颈记忆枕-蝶枕
这个枕头确实很不错,睡得太满意了。这个柔软程度刚刚好,可以继续回购的一款枕头,好用~京东购物还是值得拥有,服务周到
护颈记忆枕-蝶枕
不错,这个是买的第二个了,包装严实,收到完好。高度适合,软硬恰好。试了试,感觉也不错,值得推荐购买。
护颈记忆枕-蝶枕
回弹力很好买个三个,好用,以前老是睡不着觉,觉得枕头不好用,用了这个,是真的好用,枕头很舒服,躺在上面很放松,可以很快入睡,非常喜欢,服务态度也很好,
神***子
这个枕头枕上很舒服 ,颈椎不好 ,枕这个会舒服很多 ,很满意。可以睡个甜美的好觉了,喜欢,弹性也很好,高矮可以!回弹特别好啊,很软和
护颈记忆枕-蝶枕
很舒服的枕头,高度刚刚好,睡得跟深沉,很舒服,还会再买。全家都用,老公用他家的尺码款,都很不错
护颈记忆枕-蝶枕
枕头收到了,物流很快,睡一觉以后挺满意的,软硬度可以接受,而且睡这个高度舒服多了,早上起来脖子没那么酸,很满意。
k***a
枕头收到了,面料很舒服,回弹很好,睡起来很舒服,实物超预期,非常柔软,摸着很舒服,枕着更舒服,睡的香,不错哦
护颈记忆枕-蝶枕
颈椎不好 买了这款枕头 枕头质量很好 款式好看 这款枕头枕着真的非常舒服 睡感舒适 回弹好 还不错 做工精细 非常喜欢
护颈记忆枕-蝶枕
很不错的一个枕头,又大又软,面料很舒服,价格也不贵。设计非常合理,平躺侧躺都很舒服,枕头挺舒服的。物流确实很快,京东商城买东西,可以,值得拥有
刘***3
厚度挺好,不会躺着高,用起来还是很舒服的,试一晚上起来精气神很不错,枕头质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
护颈记忆枕-蝶枕
枕着特别方便,现在颈椎会经常不舒服,自从用这个晚上睡觉舒服多了,我最近一两年换枕头换了特别多。这个是用完最舒服的,估计是自己颈椎有问题,对枕头要求高吧。