商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***f
心  得:
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能r50 m50二代 m50 r100原装单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 不仅是正品,长得也超正哦!
2024-02-02 21:54 回复
中***人
心  得:
包比较精致,容纳量比较有限,一个相机带镜头,再装一个小镜头。多了装不下了。正好适合我配件不多的。做工很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2024-01-31 09:20 回复
u***5
心  得:
好👍很好的杠杠滴好好看
颜  色:
佳能r5 r6 r7 1dx3 5d4摄影双肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 说喜欢夸赞的人,颜值都特别高!没想到是真的(๑¯◡¯๑)
2024-01-30 23:08 回复
滇***-
心  得:
非常满意,这个包很不错,推荐大家一起购买!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r50 m200 m50 r10微单相机包
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2024-01-26 14:57 回复
j***d
心  得:
侧面(X向)防护较为薄弱,前后容易磕碰到里面的东西,需要使用者使用时注意
颜  色:
程***晋
心  得:
相机包不错,容量大,外观也挺好,值得买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2024-01-24 16:58 回复
q***a
心  得:
相机包装很好,打开没有任何破损,很好的一次购物
颜  色:
佳能r8 r6二代 r6 6d2 6d摄影包
佳能(Canon)相机旗舰店 车水马龙的街道,流光溢彩的霓虹,佳能相机拍摄,精彩不再流逝,通通为您记录下来!
2024-01-23 17:58 回复
郭***斗
心  得:
产品非常不错呀,喜欢就赶快购买哦
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2024-01-23 12:51 回复
2***0
心  得:
非常合适
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。感谢您的支持与认可,才能让我一直做个发着光的小星星。
2024-01-23 10:22 回复
j***3
心  得:
做工粗糙了一点,刚用一天就开线了,有好多线头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 华丽的词语都不及您的一句满意,一个肯定,一个简单的喜欢,遇见您,是最美好的事情,感谢您的惠顾,期待与您的再一次相遇~
2024-01-21 20:26 回复
w***v
心  得:
质量很好,到货速度快,值得购买
颜  色:
佳能r8 r6二代 r6 6d2 6d摄影包
佳能(Canon)相机旗舰店 您负责下单,仓库大哥负责发货,快递小哥眨眨眼就到了。昨天您看到的是不动不响的图,今天就在您手上活灵活现的蹦ヾ(@^▽^@)ノ
2024-01-17 13:59 回复
j***t
心  得:
很好!己推荐给了朋友
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 初见倾心,再见痴心,惊鸿一瞥入你眼,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一看便注定是佳能产品~
2024-01-17 11:38 回复
j***i
心  得:
价格和品质是相等的
颜  色:
佳能R7 R8 R6 R62 R50 原装单肩包
j***4
心  得:
哈哈哈哈哈真的好看好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R7 R8 R6 R62 R50 原装单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 咱的宝贝长得好看你怎么夸都对,你颜值有理(言之有理)。
2024-01-08 13:58 回复
j***c
心  得:
自从买了相机以后,一直寻找适合自己的相机包,经过选择对比,还是觉得这个包符合本人的审美。购买后,就相信本人的眼光,购买了一款适合自己的相机包,质量很好👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R5 R6 R7 R8佳能包
佳能(Canon)相机旗舰店 我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。我愿成为你幸福的见证者,被你握在手里,佳能相机随时随地记录美好生活!
2024-01-06 20:20 回复
6***8
心  得:
佳能的包包,是真不错啊
颜  色:
R5 R6 R10 5D4 6D2佳能摄影单肩大包
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2023-12-24 17:42 回复
红***中
心  得:
速度快 上午定 下午就到,东西好 ,值得拥有
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 咱发货到底有多快,能说的具体点吗?就这么跟你说吧,是在对方基地插个眼,传送过去再开疾步按闪现~嘻嘻~
2023-12-15 15:44 回复
j***e
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200D 850d M6 R10二代相机包
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2023-12-06 19:28 回复
u***0
心  得:
东西挺好用的,价格也合适。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要。
2023-11-29 13:43 回复
j***3
心  得:
这是很好的商品。我很喜欢!谢谢!!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 悠悠岁月中,一纸一阙词的好评文字,那些比喻和形容,那些留白的感动,那些被误读的虚词,总让我想起途径的人生。支持佳能相机的那种美好,是静水深流,是满眼的桃红柳绿。
2023-11-13 20:21 回复
F***P
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2023-11-10 11:42 回复
一***奇
心  得:
经济实惠,家人喜欢,物流方便,包装严谨,挺好用的
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2023-11-09 14:33 回复
j***q
心  得:
签收的时候被吓到,难道碰上黑店,包装还不如买件20块钱的背身,幸好完美无损。一机两镜刚刚好,做工精细,应该是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 不仅是正品,长得也超正哦!
2023-11-07 17:22 回复
u***a
心  得:
快递物流很迅捷,相机包做工很好,满意。
颜  色:
佳能5D4 6d2 90d单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 悠悠岁月中,一纸一阙词的好评文字,那些比喻和形容,那些留白的感动,那些被误读的虚词,总让我想起途径的人生。支持佳能相机的那种美好,是静水深流,是满眼的桃红柳绿。
2023-11-04 16:35 回复
8***1
心  得:
大价钱买的相机竟然没有送配套的相机包,还得另外买,不是很开心,看了几家选了这款防水的,容量还可以,收纳也还行。希望结实耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。我愿成为你幸福的见证者,被你握在手里,佳能相机随时随地记录美好生活!
2023-10-30 22:01 回复
j***t
心  得:
相机包很好看,容量也很大
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2023-10-24 08:21 回复
j***。
心  得:
是我想要的,京东物流真快
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 岁月带你踏着一路繁花而至,掩盖崎岖,抛却泥泞,只愿春光灿烂时,你在风中悄然笑。感谢您对佳能的支持!
2023-10-17 09:52 回复
1***i
心  得:
以前买过1个,再买1个,好用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 “好用”两个字,如金雕玉砌般耀眼。很开心能得到您的认可,您的支持就是我们前进的动力,期待您的下次光临哦!o(^▽^)o
2023-10-14 14:09 回复
j***p
心  得:
实用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 在评论区旅行,总让人有一种恍如隔世,行走在云端的感觉。在心里不在口中,绝口不提的不是无心,而是许你日久,有我长情。
2023-10-13 18:47 回复
j***7
心  得:
简单快捷,方便实用,非常适合摄影使用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 过去你陪我蹒跚学步,未来我陪你夕阳散步,佳能陪你陪我走向日常每一步~
2023-10-13 10:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准