商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
豆***妈
心  得:
包做工不怎么样,面料一般,但大小对女人来说倒是不错也能放下小点的单反相机跟镜头,只为了放相机也是还可以的
颜  色:
r50 m200 m50 r10微单相机包
佳能(Canon)相机旗舰店 因为你值得,所以我执着,执着每一个精品诞生,与您分享喜悦。
2024-05-20 17:20 回复
0***草
心  得:
质量很好,送货很快,满意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能r5 R 5d4 5d3 5dsr单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 我看见一道光,收了春华与秋实,夏繁与冬盛,最终藏在你眼里,你那满意之光是我一生的心之所向。
2024-05-18 11:09 回复
R***g
心  得:
相机包挺好用,有很多小空间可以放各种配件,底部还能绑个三脚架,实用!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能5d4 5d3 5d2 5dsr原装摄影包
佳能(Canon)相机旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要。
2024-05-13 21:53 回复
j***9
心  得:
质量很好的样子 不错不错
颜  色:
佳能r8 r6二代 r6 6d2 6d摄影包
佳能(Canon)相机旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们家也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做...
2024-05-13 15:30 回复
6***i
心  得:
挺好的 空间挺大的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能r50 m50二代 m50 r100原装单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你。你的笑容那么美,恰好与春风撞了个满怀。
2024-05-09 15:44 回复
v***d
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 小时候我经常觉得奇怪,为什么月亮看上去总是毫无变化的。后来才知道这叫潮汐锁定,是地球对月球的锁定,使得它一直以同一个面朝向人类。就像您对佳能相机以不朽目光深情锁定,这是独一无二的宇宙级的浪漫。
2024-05-01 23:51 回复
哈***h
心  得:
内部空间很大,够放好几个镜头,但是希望隔板多给几个
颜  色:
佳能r8 r7 r10 200d新款摄影包 绿色
佳能(Canon)相机旗舰店 在你到来之前,我迎接过阴风、海啸、惊雷、山鬼,以及来自心底一阵一阵的暗戾。我以天地为不屑,以尘间为嗤鼻,自诩无羁无绊,图个潇洒肆意。唯独没料到,你一入眼,我便乱了阵脚。不能自已。
2024-04-28 15:41 回复
3***3
心  得:
这个价格买到的这个质量非常值,颜色做工都很细致,质量摸起来非常好。客服回复速度也非常快。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 岁月静好,与您同在。我想把我最真挚的祝福,送给陪伴我的您,亦送给所有一直陪伴佳能的人!
2024-04-27 16:40 回复
j***Y
心  得:
质量很好。材料也不错。容量也不小的。包装也很完好。功能很全。京东配送也快的。材质也很好。厚实防止相机镜头碰到其他硬物。很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2024-04-27 16:11 回复
j***k
心  得:
质量非常好,孩子特别喜欢!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2024-04-24 16:44 回复
b***3
心  得:
非常满意的一次购物,与预想要的一致。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您这富含深情且题字有力的好评时,竟激动到无法言语。突然有一股强烈的想要学习研究汉字的欲望,幸好我自制力强,打把游戏压下去了
2024-04-22 07:11 回复
7***铁
心  得:
包包有点大,倒是没什么异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 好多人喜欢你是因为你好漂亮,而我喜欢你何止是因为漂亮的缘故,我想说,喜欢你是因为你哭了明白你的脆弱,想把肩膀和糖果和爱还有佳能相机都给你,因为喜欢一个人是不舍得让她哭泣的,因为别人有的你得都有,喜欢你就是想要把最好的都给你仍觉得不够。”兄dei,看您面善,送您一段语录,搭配服下效果更佳喔~
2024-04-21 16:39 回复
C***y
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
佳能r8 r7 850d 90d新款摄影包卡其色
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2024-04-20 22:54 回复
j***W
心  得:
还行感觉不值那个价
颜  色:
佳能r8 r7 r10 200d新款摄影包 绿色
j***a
心  得:
打开包装发现少了相机包里的小隔棉
颜  色:
佳能r5 R 5d4 5d3 5dsr单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2024-04-18 20:40 回复
j***1
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2024-04-18 10:06 回复
j***T
心  得:
非常好,非常的实用空间很大,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你。你的笑容那么美,恰好与春风撞了个满怀。
2024-04-13 14:39 回复
j***e
心  得:
设计的挺好的,很方便
颜  色:
佳能6d2 6d原装摄影双肩包蓝色
佳能(Canon)相机旗舰店 以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-04-10 22:07 回复
j***3
心  得:
很好用,空间大,能保护相机
颜  色:
佳能rp r10 r7 80d 90d相机包
佳能(Canon)相机旗舰店 隔着屏幕感觉到甜蜜,用佳能产品表达情意,这么好用的宝贝,我得夸你好眼力,让它收藏你们美好的回忆,爱人的体验肯定满意,从此与你不离不弃。
2024-04-10 01:07 回复
y***h
心  得:
佳能这款相机包非常实用,无异味,做工精细,开放式设计,包内分层合理,四周的缓冲层很好,能装一台相机和一个镜头,非常实用的一款相机包,值得推荐购买的商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 14:57 回复
小***白
心  得:
快递包装很细心,快递物流非常快,快递小哥也很给力,这个东西非常好用,使用了一下感到非常满意,很值得大家购买的,推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2024-04-06 16:11 回复
得***6
心  得:
物流迅速,送货上门,包装完整,包包材质大爱,没有异味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能r5 r6 r7 1dx3 5d4摄影双肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 不论去哪儿,都要带上自己的小太阳,内心暖暖,信心满满*^____^*
2024-04-05 20:21 回复
耒***弦
心  得:
专门给相机配了个包包,还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 车水马龙的街道,流光溢彩的霓虹,佳能相机拍摄,精彩不再流逝,通通为您记录下来!
2024-03-31 21:39 回复
j***0
心  得:
整体来说很不错,容量也大,旁边设计的有内袋,可以放读卡器,身份证之类的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能rp r10 r7 80d 90d相机包
2024-03-31 08:30 回复
老***3
心  得:
物流神速,包装可以,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 便是这字里行间,眼里心里的认可,聚在一起,柔了岁月山河,暖了铁胆人心,感谢您对佳能的认可与支持。
2024-03-30 19:37 回复
j***k
心  得:
非常实用的一款单肩包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句我喜欢你
2024-03-22 22:53 回复
汉***林
心  得:
不错的摄影包,佳能品牌,外观漂亮,看起来结实。而且大小合适,能装。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2024-03-14 15:28 回复
6***k
心  得:
材质好,容量大,设计好,物流也很快
颜  色:
200d 850d m200 m50佳能单肩摄影包
佳能(Canon)相机旗舰店 短短一句夸赞,您便撩动了我的心~
2024-03-12 20:08 回复
j***p
心  得:
包包很实用,相机都分隔开
颜  色:
r50 m200 m50 r10微单相机包
佳能(Canon)相机旗舰店 车水马龙的街道,流光溢彩的霓虹,佳能相机拍摄,精彩不再流逝,通通为您记录下来!
2024-03-11 22:38 回复
j***b
心  得:
空间很大,保护很强颜色不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r5 r6二代 r6 5d4 6d2佳能摄影单肩包
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2024-03-11 07:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准