质感很好。背着很时尚,超级好看的,装的东西也很多,手感摸着很舒适买来搭配裙子的,很满意很耀眼,起来好看,朋友都说挺合我的气质,设计很漂亮又时尚
w***叶
CinvaiKrose官网托特包女包大容量包包女士通勤手提单肩包生日礼物送女友老婆 菱格米白,非常不错的一款包包,大气上档次。
佚***已
替朋友给媳妇儿买的情人节礼物。快递就不要担心,只要是京东快递,一般隔天就到。包包大小正好,适合多种场合,纪工委颜色搭配同事媳妇儿很好,软软糯糯的人和软软糯糯的包。
m***o
第一次买ck的托特包,包包做工精细颜色也很好看, 材质手感:手感不错 容量空间:空间大可以装的东西很多 适用场合:任何场合都适用 包包整体配色都非常好看,细节也做的很好,超级喜欢,通勤上班特别合适,非常喜欢这个包包。
CK女包-菱格米白【送女友走心】
做工非常精细,物美价廉,包包里面空间还可以,能放好多东西,经济实惠又百搭的包包,既美观又大方,我非常满意,包包真的太漂亮了,这是我买到最满意的包包了!设计很漂亮又时尚,怎么背怎么好看
a***u
手感很好,手指压上去还蛮有弹性的,小包包超级满意,物流很快今天就已经收到了,和我想象中的一样漂亮,赶紧拿出来试背了一下容量也蛮大的,下次还会选择购买的,就是我想要的包包很满意。
菱格米白【生日礼物可代写贺卡】
包包收到(。>ㅿ<。),很好看,是是喜欢的样子
CK女包-菱格米白【送女友走心】
质量非常棒,颜色也非常好,性价比高。以后还会来的,包包真的超好看 和我想象一样,容量很合适,可以随意搭配衣服, 做工精致顾色纯正,没有色差呢手感摸起来软硬适中,商家服务很好,值得购买,良心卖家
v***k
包装非常漂亮,款式时尚洋气,非常有质感摸起来很舒服,做工细节都很不错的。大小很合适,非常喜欢,容量空间足够大,可以装很多小东西呢。包包整体很有质感,特别显档次。不管穿什么衣服搭配都是非常好看的
菱格米白【生日礼物可代写贺卡】
包包质量真的很好,款式简约大气,容量大小刚好,适合我用,背起来真是太好看了,身边的姐妹都夸好看,叫我推给她们,很百搭包包外观时尚,简约大气,收到的时候就惊喜到我了!颜色也很正,这个款式很好搭衣服,爆款啦,而且包包的款式很百搭
菱格米白【生日礼物可代写贺卡】
外观颜值:外观很漂亮,很时尚 材质手感:材质摸着很舒服 容量空间:容量超级大,可以装超级多东西 做工细节:做工细节很棒 适用场合:使用所有场合,很百搭 其他特色:发货迅速,包装精美,送货上门,
CK女包-菱格米白【送女友走心】
超开心的!包包手感超级好,超级喜欢,款式漂亮大气,做工精细,包包真的超级好看又实用,特别百搭,时尚,实物与描述的一致,比想象中的好看,里面空间特别大,大小刚刚好,证件零钱,手机,钥匙,纸巾都可以放进去。简直就是太超值了。
幽***鱼
快递员没有送货上门
CK女包-菱格米白【送女友走心】
CinvaiKrose官方旗舰店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-06-05 17:30 回复
快递很快,质量看起来不错,价格也优惠
CK女包-菱格黑【送老婆实用】
依***孩
外观颜值:好看
CK女包-菱格米白【送女友走心】
外观颜值:好看的大包 材质手感:用料很高级 送女朋友的情人节礼物她很喜欢
CK女包-菱格米白【送女友走心】
包包好看,大小适***门背着很方便,容量也大
CK女包-菱格米白【送女友走心】
整体还不错,老婆比较喜欢。
不错很好
_***沣
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
CK女包-菱格黑【送老婆实用】
小***事
给老婆买的5.19求婚纪念日礼物,之前买错了,买成更小的那一款了。这一款尺寸稍大,我老婆背,刚刚好。颜色素雅,皮面柔软,也是很能装的。走的是京东快递,快递很快
8***兵
菱格米白【红礼盒+拉菲草+礼袋】
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
小***呀
送妈妈的母亲节礼物,很喜欢
陈***酱
买给婆婆的,婆婆挺喜欢的
菱格米白【520礼物可代写贺卡】
小***-
个人很喜欢!手触感还是比较软的!里面有一个带拉链的小格子!一个不带拉链的!空间很大!很喜欢!最重要的是京东物流超级快!第二天就可以背!开心!
梦***梦
母亲节送给老妈的,老妈很喜欢很不错
盛***万
喜欢 空间大
CK女包-菱格米白【送女友老婆】
质量挺好的,还挺洋气的,物流特别快,给闺蜜也安排一个
d***a
之前都是黑色系,棕色系,第一次下手白色系。整体感觉很不错,适合四季,容量也超级大,喜欢喜欢