这个遛娃神器很赞,宝宝也愿意坐在里面,而且全程不闹腾,真的是解放了双手,都后悔买晚了,而且618活动,简直打到骨折价了,很满意
生***-
避震效果:不会侧翻 遮阳蓬:有加长,基本就都可以盖到 车身重量:对女生来说,稍微有点重
郁***l
不错的溜娃神器,颜值在线,也比较稳,宝宝坐着放心。
u***d
很不错,质感也很好,颜值也高,推荐
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
颜色好好看,非常适合女娃娃,高度比较高,宝宝很喜欢,视野还是很好的,安全带绑起来还是很安全的,就是遮阳棚有点不整齐。
旗舰版-胭脂【咨询享豪华礼包】
品控还是不错的,小区里最靓的仔
S***3
宝贝3个月了,一直挑选,颜值很高,收到货后质感也不错,比丸丫好,高景观,很满意,非常漂亮,推起来也问稳,有点重量,不错不错
f***l
拿回来只需要安装轮子,看起来质感挺好的,老公坐上去都稳稳的,只待推出门了,不错哈
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
很好推,小朋友很喜欢坐。
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
用了一段时间挺好的,颜色漂亮,宝宝躺坐都很舒适,车轮很顺滑,安全带防水的不怕宝宝啃咬,经过坑坑洼洼路面也很安全
a***人
高颜值,档位多,小朋友很喜欢,期待带出去玩。
宗***耳
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
草***呀
好看 推起来轻便 避震效果:好 车身重量:有点重量
旗舰版-胭脂【咨询享豪华礼包】
兔***4
用了一段时间才来评价的,车子质量很好,客服服务也非常好,重点是车子非常好用,宝宝也很喜欢坐,比之前买的车子高多了,真正的高景观车子。
b***8
超级好用 活动价也很香
王***n
遛娃神器构造架子挺稳的,轮子也好推,没有什么噪音,而且也好收,颜色也真的挺好看的,孩子推出去也轻松方便很多。
T***o
物流迅速,一如既往的好。没有一丝迟疑。非常好,配送很及时,赠品很合适,每次购买都有赠品可送,配合京东会员和优惠券礼金非常实惠
赵***4
千挑万选出来的。颜值和稳固性都很满意哈!
水***哩
真好看呀 很顺滑 三个月宝宝可以平躺
x***-
很实用,质量很好,宝宝喜欢坐 安全性:高
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
遛娃神器!这款推车真的很棒,轻便好折叠,非常适合带宝宝出门。座位宽敞舒适,五点式安全带保护宝宝安全。车轮减震效果好,推起来也很顺畅。性价比超高,强烈推荐!
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
折叠方便,一键展开收纳,小巧适合出游必备,还有拖出来的脚蹬,适合长腿宝宝,高景观,比别的宝宝看得远,推荐!
婴儿车很好用
旗舰版-橘梅【咨询享豪华礼包】
连***艾
高定版-月白【咨询享豪华礼包】
用了一段时间好多人问,哈哈哈 颜色好看,颜值担当,真的是座位高高,孩子很爱做,一键切换正反向很方便。轮子很好,很稳,草地上,砖路,公园,过高坎儿把前轮用脚抬一下即可,推手兼容身高比较大,我小个子可以拉着围圈和宝宝平行走,总之很好了!喜欢我宝78高22斤,坐着舒适!唯一收纳篮放东西进去角度小,但是相比有点不值一提了, 避震效果:好 遮阳蓬:好 背靠角度:好
旗舰版-水绿【咨询享豪华礼包】
很高,很好用,伞可折叠方便
旗舰版-冷白【咨询享豪华礼包】
这款车车性价比非常高、收到货非常喜欢。不只是颜值在线、质感也非常好、做工很精细、显着非常高级。对于选择遛娃车、对比了很多款、最后还是选择了这款RUMi花朵遛娃车、轱辘很大、即使是走坑坑洼洼的道路、也很好推行。这款车车还是高景观、孩子做的好看得远、并且也很安全、避震效果也很好、不颠簸。背靠角度是设计了三个档位、非常符合孩子的各种需求。收纳起来也很方便、不占空间、放在车后备箱也是完全没有问题。从多个角度考虑、这款车车真的很喜欢、很符合家长和孩子的需求、做到了颜值、顺滑、避震、多功能同时在线。解放了双手、孩子很喜欢坐。自从买了这款车、家里之前的车车孩子都不坐了。无论是男孩还是女孩、都可以选择这款车车、拍照也很出片、辣妈们闭眼可入。我也是在~看到测评对比了很多款、最后选择这款、一开始是抱着试试的心态、反正也有运费险可以退、没想到收到货很满意、太喜欢啦!
r***0
奶fufu的溜娃神器,真的太好看了家人们!这几孩子出去玩有好多人都在问,我最满意的地方就是单手一键就能360度旋转,不像有的车那样只能双手提出来才能实现转向,还有他的前后脚踏设计,真的很人性化,无论宝宝正向坐还是反向坐都能踩,不吊腿,最后也是我选它最看重的一个点,座椅离地足足有64cm高,宝宝坐着基本可以与餐桌齐平,秒变“移动餐椅”,真的太厉害了!强烈推荐,赞!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
旗舰版-橘梅【咨询享豪华礼包】
S***M
车车第一眼很惊艳,溜达直接在车车上睡着了,避震效果不错
u***J
质感很好,也很好推,但是我觉得收起来占空挺大的