腿菜瘾大 干就完了!
亮光白
XXS(150-160CM)
大***T
帅的一批,作为一个刚入坑的小白,JAVA颜值确实在线,客服很耐心,正在使用中……无敌JAVA
M(170-180 CM)
人生中第一辆公路车 颜值杠杠的没毛病 冲!!!
K***o
包装箱很大SF快递,里面 无论是车架还是配件都包装的很完整,安装也很方 便 车架是铝合金的,前叉是桶轴 碳纤维的,半 内走线一体把,油压碟刹,轮圈700c 40mm框高,160s碟片,花鼓声 很好听
变色龙
L(176-186 CM 7120套件)
车子很好骑,客服服务态度也很好
k***9
车子确实是很帅气也很喜欢,但这次经历了若干问题,首先第一个就是车子的前拨根本出厂的时候就不能用的状态,加档减档完全没反应,换不了挡,自己~视频学的调的,我还有一定动手能力,要是没有动手能力的车友还得出去折腾一下,这实属不应该吧,还有就是前飞轮手变拨完了弹力不足,无法回位,有一小段行程。最后发现有个掉漆的地方,客服最先给的解决方案竟然是给20块钱买补漆笔,后来说拆把让我给邮寄回去给我换,我懒得折腾要50没同意最后给40呵呵,要是买新车掉个漆给大家100块钱大家会同意么?售后是很能体现一个品牌调性的方面,我一开始买这个也是受前叉召回得影响,感觉企业很有担当。希望佳沃能把这些细节做好吧!
L(176-186 CM)
包装结实,拆箱安装时遇到问题,客服很耐心帮助解答。安装完毕,车子很酷。后面几天骑出去感觉一下
白紫色
S***o
挺好的,店家很细心的讲解,小问题也给报销服务费,客服全天给解决问题,24期免息,还有啥不满意的,冲冲冲
大***3
整体体验比较好,装上前轮后有点蹭碟但是按住刹车摩擦一会就解决了,坐管也有点异响在坐管上缠上电工胶布以后完美解决,还是推荐有线下的购买,自己调有些费劲
万***娜
看视频不一会就安装好了,超级漂亮,立马出去骑了一圈,好骑 声音好听,回头率超高
花***末
也不知道忙啥呢,一个简简单单小问题
k***s
速度快,包装牢靠,安装好了非常不错。帅气
听***-
非常满意,物流特别快,客户有什么问题都能及时回复,好评!!
j***Z
车很帅,客服态度很好,很有耐心,物流也很快,安装方便
刚到手的车子嘎嘎帅气第一次感觉物流这么快
叫***-
包装完好,物流速度很快,安装很简单,有工具有视频教学,客服服务态度很热心,安装完试骑了一下,非常不错
Q***c
非常的帅,一到货很兴奋,安装也简单,装好立马拉出去溜溜,很好骑😁😁
奔***面
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***V
非常棒的自行车,外观颜值都满分,骑行也好使,很棒的一次购物体验,
XL(183-195 CM)
车发过来很快 ,蹲了好几天才抢到的 ,车非常帅! 发过来**成是装好了,很简便,商家也提供了很好的售后服务,有啥问题都是给解答。 非常的好 大大的好
j***L
发货速度很快 客服服务态度好 鱼6很帅 包装结实 到手没有任何破损 商品组装方便 商家很贴心有组装视频教学
知***尘
快递运输挺快的,而且送上门,骑行起来感觉挺不错的
p***u
宋***含
质量非常好,与卖家描述的一样,特别有性价比
非常舒服。
M(170-180 CM 7120套件)
不错的,基本装上就能骑,就是后刹需要捏到很深才有制动。。。
香槟色
S(163-173CM)
骑了十多年车了,一直是骑山地车,也是一直选择大品牌。现在公路车很流行,就种草公路车了。由于是第一辆公路车,所以没选太贵的。选了佳沃**6。去了门店没有合适的尺寸,颜色。最终选择网购。收到车变速器就有一点问题,联系了客服,让我拍视频看看。变速器是骑起来跳档,我一个人怎么拍?协商后让我去门店修再报给我费用。去了一家捷安特店,老板收了60元,再联系到客服后,让我提供付款凭证。提供之后客服认为我是在骗钱!!骗他60块钱!!还让我给他好评!说只要给好评,就能给我报销60块钱!怪不得他家好评这么多呢!之前买的时候说能送头盔和手套,结果是好评才能给,而且二选一!佳沃本来就是小品牌,小毛病多,门店不多,售后不方便!现在服务再这么差,以后更不会有人选了!
XS(155-165CM)
没得说一个字摔,然后骑起来很舒服,性价比拉满了
五***y
作为一个刚入手的小白😀 在350 6top 瑞豹 还有95 这几个关注了很久也纠结了很久。 350朋友买了不想跟他买一样的,95的外观确实喜欢不起来了。瑞豹跟这款真的纠结了很久,建议大家第一款真不用比太多的配置,新手骑着没什么感觉的,就买自己喜欢的外观就行了,这样才有骑出去的动力! 确定买这个车的时候,真的很头疼,各个平台都没有货,我是用的京东的无货订购功能,自动锁单的。 外观:大家也都能看到,我个人觉得比350好看。黑白配色也不会审美疲劳。(白紫色感觉也还可以) 物流:我在浙江,下单隔两天就到了,顺丰送上门的。 包装:包装的很好。 骑行感受:昨天骑了一小会,今天上午出去骑了十几公里,变速器作为第一次骑的人,骑一会就会了。整体我感觉还可以 ,可能不太懂吧😂 调试:回家自己把轮胎,坐垫什么的装了一下就推到我家附近的喜德盛花了60让他们专业的人帮忙全部检查了一下,这个客服说会给报销的,喜德盛的师傅说车确实是好车,但是后面可能小毛病比较多,他们店里的全内走的也会这样,没办法 选尺寸:真的不要看身高选,最简单的就是看跨高,网上搜个流程自己去学习一下 一定要买骑行裤!后面再继续补充
亮光白
S(163-173CM)
帅气,配置车行老板也默认性价比佳,很好