荒***爱
东西很脆,安装过程中很容易刮花,破裂。官方品质堪忧。本来急着用,客服也不同意更换。体验相当差,不如京东自营服务好。
u***f
牌照架和车辆很贴合,安装起来也简单方便,有固定牌照防止弯折的凸起,满意。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,能遇见你,美好得不可思议,所以每一次的相见,都要给你惊喜!新品陆续上架中,期待您再次光临!
2024-06-18 21:40 回复
特斯拉的配件品质非常好,不买车牌架子的话,拍照有可能变弯,新买的model y ,好好装饰一下,整起来,买了自己就撞上了。正好贴车衣,贴完了装上牌照,非常完美,物流也很快,正好赶上当天拿了牌照就安装了。赞
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,看到您满意,我们也很开心喔,有您的肯定和支持是我们最大的鼓励,我们会再接再厉,为亲们带来更多的优质的产品和无微不至的服务。感谢您的支持与选购哦,期待您的再次光临!
2024-06-18 21:42 回复
8***j
还不错呢,比较有整体感,主要还是防止车牌被手贱掰弯
2024-06-14 15:26 回复
弹***4
特斯拉原厂的牌照框质量就是好,做工没得说了,安装上去非常帅气,而最重要的是起到保护车牌的作用,防止车牌时间长了会折会弯曲,不错不错,如果价格再低一点就更好了!!!
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是特斯拉成长发展的基石、提供优质服务的动力,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,特斯拉竭力尽兴提供优质服务,期待您的再次光临!
2024-06-14 15:28 回复
燎***玺
看着不错,官网买的,质量可以的。看着也好看。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,最美好的时光是一路有你陪伴,最好的幸福是收获你的情真意满。长路漫漫,愿我们一起成长~感谢您对特斯拉的支持,期待您的再次光临!
2024-06-18 21:44 回复
网***连
原车只有个底座,车牌很容易就弯了,特别是轻微碰撞就变形,弄个牌照框好很多,而且颜值也可以的,卡扣啥的毕竟是原厂,开模精准。但是我是2024款的y,赠送的螺丝太短了,没法装,加了车牌框后,用车管所的螺丝刚刚好匹配了。
S***5
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
微***-
官方就是官方的.质感样子都不一样.很推荐.当初想着不要这个.但是了这么多还是选择买一个这个.不然以后牌子弯了很难处理.值得推荐
雷***册
官方的车牌框虽然贵了点,但是完美匹配,增加了车头的立体感,还能起到一个缓冲的作用
商品特别特别特别好,没有任何破损的地方,外 观也好看,好评!质量很过关,品质有保障,相 当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推 荐了品质一包装也不错,物流很快,而且价格合 理,很级棒,实惠,很喜欢。
乖***君
质量没的说.原厂就是不一样
小***的
买了新车 怎么可能不配上特斯拉自己的车牌伴侣呢 装上不仅美观 实用性特别强 质感也特别好 装上去不会导致车牌翘边 真是一个不错的选择!
2024-05-22 11:32 回复
涛***少
特斯拉客服服务非常差劲,回复速度慢,态度冷漠,完全不能满足客户的基本需求。解决问题效率低下,让人失望。极差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很合适,很加分,很完美
2024-05-22 11:37 回复
j***喜
大品牌值得信赖,信任京东商城,质量好价格实惠,之前也对比其他平台,还是习惯了京东商城购买,京东商城的售后是最好的,非常靠谱,不推脱责任。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临哦!
2024-05-22 11:40 回复
沈***螺
原厂牌照架很贴合,我认为这个牌照架还是有必要安装的,要不然牌子不是很贴合,牌照架安装上也不突兀,做工很好,用牌照架自带的螺丝就行。
2024-05-22 11:40 回复
21款y根本就不贴合
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,您的满意就是对我们最大的鼓励。我们会更加努力做到更好~感谢您对特斯拉的支持!祝您生活愉快!
2024-05-22 12:46 回复
1***t
特斯拉官方旗舰店的产品质量一流,专门为特斯拉设计制造,产品从设计到生产到用料,整体来说产品质量把控很好,就是价格贵了点。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,很荣幸得到您的肯定!您对我们的信任让我们感到十分温暖,咱们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力!期待您的再次光临哦!
2024-05-22 12:47 回复
思***爸
一分价钱一分货,特斯拉官方的出品的产品颜值高,贴合度好,带着防盗螺丝安装也方便,加上牌照框也防止螺 丝划到车漆。物流迅速,价格也可以接受,非常推荐买官 方原装产品。 物流也很快,送货上门!
2024-05-03 12:04 回复
l***g
质量合格,手感合格,重量合格,总结:合格
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,信任是一缕阳光,驱散了怀疑的迷雾,为了不辜负这一缕阳光,我们定将不负您的期望。期待您的再次光临!
2024-05-03 12:05 回复
官方的,放心购买,品质没得说
磊***9
官网购买的东西还是很有保障的质量一流
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,世界充满了我们相遇的几率,幸运的是,终于让我在茫茫人海遇见你。谢谢您对我们的喜爱。
6***j
为自己购买的新能源车选择对应的牌照框,特别说明的是,京东价格还比企业官网便宜一点,快递还是企业自身的快递,但通过京东购买价格便宜,还能有京豆,是我选择京东的理由。
_***南
官方出品,放心安心,一套两个,前后都有。
2024-04-11 16:47 回复
单***艇
快递速度很快,下单过两天就到了,官方的牌照架,大小看着比较合适,等车牌来了装上后再来追评,总体来说还不错,就是价格有点贵。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是特斯拉成长发展的基石、提供优质服务的动力,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,特斯拉将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-11 16:49 回复
云***4
完美贴合,原厂的东西确实好的,质量很好,严丝合缝,还配了专用螺丝,
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,很荣幸得到您的肯定!您对我们的信任让我们感到十分温暖,我们绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力,期待您的再次光临!
2024-04-11 16:51 回复
J***e
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
2024-04-11 16:51 回复
x***f
原厂的开孔位置尺寸还是非常准确的,满意。
2024-03-30 16:45 回复
瑋***3
很满意的产品,还得是原厂的配件,之前考虑过副厂的,但是价格也没差多少,所以索性直接上原厂,安装的时候很方便,网上还有那种新款悬浮的第三方的,我感觉一样有被挂开的风险!前面用的车管所的螺丝,后面用的牌照架自带的螺丝,完美!
2024-03-22 17:04 回复