R***月
评价: 使用体验:我对唯卓仕镜头的使用体验非常满意。它的画质非常清晰,细节表现出色,即使在低光环境下也能保持良好的性能。操作简单,易于携带,使得拍摄过程更加流畅。 优点:唯卓仕镜头的最大优点在于其出色的性价比。在保持高品质的同时,价格相对实惠,让更多摄影爱好者能够享受到专业级别的拍摄体验。 总体评价:唯卓仕镜头是一款值得推荐的产品。它的性能和价格之间达到了完美的平衡,让用户在追求高品质画面的同时,无需担心预算问题。我会继续关注这款产品,期待它的更多优秀产品。
r***z
除了重一些,就没别的毛病,光圈大,也很适合拍星空
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(67mm)
很好不错镜头很好很喜欢女儿为了自己的尼康相机特意查了好久才选的这个镜头很不错
l***g
成像效果:非常好很锐 对焦也很快,要是出个银色版就好了
n***d
画质极好的大光圈镜头,最近出门旅游拍了很多照片,等效40mm左右的焦段也很适合扫街,锐度和大光圈也保证了几本上全天可用,第二张是在维多利亚港手持0.5s拍的,无p图,十分清晰 如果是全画幅就好了,不过我在a7cr上用,裁成apsc画幅也有2600w像素,也很不错了 另外做工极好,料是堆足了的,要是轻一些就更好了
D***工
小白选手,听客服建议购买这款27mm/1.2的定焦镜头,效果很不错,对焦不熟富士镜头特别好用;实操的背景虚化我还没整明白,不过拍照清晰度很不错,质量很好沉甸甸的有质感,有了这个镜头后套机镜头不太喜欢用了。非常推荐!
S***e
锐,果然不错,就是重量太重了,我的zfc搭配这个,带出去头重脚轻hh
官方标配
画质非常心细。镜头也非常有质感。
p***a
成像效果:光学素质很不错,色散控制在1.2全开的状态下,也算控制得挺好 做工质量:做工不错,质感很好 反应速度:视频追焦性能中规中矩,响应速度一般,如果习惯原厂头的话,可能会有点不习惯,拍照的话应该问题不大
官方标配
约拍了妹子,妹子很满意照片,感谢大光圈高画质给我的buff加成。开心的一天😁😁😁
官方标配
质感上乘,做工一流,成像极度锐利。唯一的问题就是有点重,不过1.2的光圈嘛也可以理解。
浩***東
半画幅顶级扫街头
F***1
还不错,和56一样半幅定焦天花板了吧,全开也看不出紫边,晚上试试夜景
3***h
质感无敌!性价比拉满,如果后期能出塑料外壳的减轻点重量就好了
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(67mm)
拍半身人像还是很不错的,新手表示还在研究
东***i
年轻人的大光腚 性价比十足 好看 66不
P***p
喜***逝
富士xh2s配唯卓士副厂271.2在短焦人像可能是最强镜头,拍远一点可以选751.2,目前虚化效果感觉完全够用。 成像效果:细腻柔滑 刚刚买的相机,还不是很熟悉,随便拍几张给大家做个参考,大光圈远景拍不了,所以正在后补超广角1018/2.8准备拍城市建筑,目前快递还在路上。 可能后期还会再买个长焦原厂50140就满足了。
i***鸣
第一次使用唯卓仕的镜头,果然很棒,就是感觉有些重,各方面的发挥还是有点超乎想象的
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(67mm)
成像效果:成像锐利,色彩还原度高 反应速度:对焦速度很快,可以很清晰地对焦 防抖效果:无防抖效果 做工质量:做工很扎实,金属做工,做工很精致,手感也不错,沉甸甸的,很有分量
官方标配
镜头非常Nice,成像效果很好,非常锐利,焦段等效40mm,接近我喜欢用的35mm,用起来还是比较顺手,镜头用料很足,分量不轻,和xs10这类轻量化机身搭配,有点儿头重脚轻的感觉,和xh2及2s搭配应该更好些,价格对于镜头素质来说,我感觉物超所值,必须为国产镜头点赞!
官方标配
很不错的镜头啊,你看这个外观富有金属的质感,而且摸上去不容易粘那个指纹。然后对焦速度的话,你光圈不开到f78以上,它的对焦速度也是很快的,反正算是国产镜头里面特别快的。他的沉香也没得说,确实确实非常的锐利,然后他这个光圈很大呀,f1.2特别好,你晚上进光亮你就不用担心了,所以说很推荐,很推荐
小***孩
外观,质感,都没得讲 成像效果:对得起价格 反应速度:非常快 产品性能:很好 防抖效果:无防抖top1 做工质量:全金属非常好的质量,z口的很贴心还有防尘防水圈 其他特色:有很多可玩按键
无***喵
国产镜头之光,在购物车里放了好久,趁这次活动拿下 成像效果:非常好 做工质量:做工很好配得上高端镜头,用料很足重量比较重,其他方面要用几天再来
乌***影
成像效果:对得起这个价格,确实如评测说的一样,很锐! 产品性能:手感扎实有分量,做工不错
官方标配
非常的锐,光圈大背景虚化也很美
C***城
这个价位能买到光圈f1.2的镜头超值,镜头配合索尼a6700使用对焦速度很快,照片画质十分锐利,暗光拍照画质也能有很好的保证,打算作为相机的挂机镜头。
白***洞
成像效果:画质爆炸,在机内锐度-2的情况下,成片还是很锐,色彩略淡,机内色彩一般得+3 反应速度:对焦很快 做工质量:做工精良,配得上pro 当然它的遮光罩还是不够完美,有点松
M***i
式***凉