250g
年轻时喝过祁门红茶,是老师付手工做的。那才叫真正的祁门红。安徽人买个祁门红茶却从福建转的那么远。
好评,
周***M
比我想象的要好很多,值得购买,快递很快,服务态度也好。
一***s
领了商家优惠券,报着试试看,结果没让我失望,茶色清透,口感不错
500g
撕***威
因为是三种茶是一起买的,所以一起品鉴,一起尝尝,感觉都不错,各有千秋!!有机会大家也试试吧
棒***棒
这款茶叶很好,味道醇厚,口感细腻,包装精美绝伦,朋友很喜欢
s***u
特别棒,味道好极了,值得推荐的很实惠的,真的非常好,很满意,真的很喜欢点赞✧٩(ˊωˋ*)و✧
莹***u
挺喜欢喝红茶的,这一次又买了一桶祁红来试试。开罐之后觉得蜜味很重,是我喜欢的甜甜的香味。干茶比较乌黑油润,金毫不多但也看得出。绝对没有杂味的一款茶,试过味之后再来补评。
7***s
茶汤深红透亮,泡开一股浓郁的香味,口感醇厚,入口绵柔,真是越喝越喜欢。
人***苏
祁门红茶收到了,快递蛮快的,祁门红茶也十分有名,他们家的茶品质量很高,作为口粮茶或者送人都可以。
5***x
总体来说产品还是非常非常不错的,京东物流速度比较快,每次我都会选择京东物流,时效有保证,京东小哥也都是比较负责任的。我个人感觉,值得推荐!
500g
史***超
首先,这款茶叶的香气清新,汤色清澈明亮1。口感柔滑,回甘芳香,滋味醇厚,被赞誉为一款值得品尝的佳茗。 03秒
0***b
这个红茶特别好 喝起来感觉很甜 味道很醇厚 口感细腻 用来搭配点心喝下午茶特别舒服 京东送货速度很快 特别的好
桃***m
口感比较醇,闻了闻味道挺好,非常满意的一次购物,好喝,回味无穷,清新茶香,应该是新茶,颜色纯正,茶叶收到了,泡了一杯,口感不错哦。
逍***龙
这款祁门红茶醇厚而不浓烈,回味甘甜,让人忍不住一口接一口。茶叶的质地柔软,口感十分舒适,真的是一种享受。而且,它的耐泡性也很好,即使泡了多次,茶香依然浓郁,让人惊喜不已。
沉***喵
收到了物流很快包装精美没有破损东西不错喜欢满意的一次购物体验完美茶叶真心实惠价格公道实惠打开茶香扑鼻口味甘甜回味悠长耐泡喜欢满意
阅***城
快递发货很快。基本当天发出。京东快递速度第一YYDS。商品包装完好,马上拆开试喝。已经推荐给身边的小伙伴。大家都说好茶。
郭***c
茶香肆意,好喝润喉,口有回甘
挺好
芋***汤
不错的选择,红茶挺好喝的。
u***t
货刚收到还没有品尝,品尝过后在追评,希望是我想要的!
u***h
发货快。质量很好。包装精美。价格实惠
w***j
包装:精美大气 叶底:条索紧致 香味:蜜香浓郁 汤色:清澈红亮 口感:入口甜滑 耐泡度:5泡有余香
钟***买
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
王***划
超好喝,口感浓厚,超级醇香。
包***宁
挺好喝的,看起来颜色,和图片上一样的,可以购买。老百姓的茶叶,价钱相对来说平价的,可以接受,包装盒结实,快递送的快。都挺好
钥***清
茶叶口感清纯,茶叶日期新,茶颜色很正,服务态度真好,份量足,完好无损,物流挺快的
岑***3
口感正宗,价格便宜质量很不错