5***y
客服非常耐心,体验很好,洗鞋机刷鞋也很干净,好评❤️
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心,我们能解决您的一切后顾之忧,奥德莱人非常用心、走心、诚心为客户提供优质的创新产品与服务。最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-21 00:25 回复
产品看上去很精致,很喜欢,物流也很快,很满意的一次购物。
5***y
物流很快,师傅上门安装很负责任,好评,洗鞋机目前还没用,期待。
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,奥德莱能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!十年品质奥德莱,治愈性电器创造者!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-04-11 10:27 回复
宝***钰
实用,美观,静音运作
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。高质量的产品与服务,是奥德莱人追求的社会责任之一。感谢您对奥德莱的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥德莱也将会以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对洗鞋机喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下哦。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-04-07 13:44 回复
A***惜
洗鞋机已收到,,很漂亮,还没安装,安装好再追评。
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 奥德莱以深厚的技术底蕴研发成熟的高品质的创新性产品,给用户带来完美的居家生**验,创造奥德莱的智能全自动居家电器系统,让每个家庭都能轻松拥有“机器人保姆”般的服务,您在使用过程中遇到任何疑问都可以联系在线客服,随时随地为您解答,让您享受堪比真人保姆更优秀周到的服务。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-03-19 09:46 回复
u***b
还不错
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 亲爱的顾客,您对奥德莱的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了您这样的客户,我们才能一步步走到今天,好的品质和高的性价比是我们一直努力的方向!奥德莱注重客户的以下四个体验:产品体验、消费体验、服务体验、文化体验。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-16 21:14 回复
j***W
8kg滚筒-高温煮洗-非烘干-全壁刷
奥德莱官方旗舰店 您的放心源于我们的用心,奥德莱是专业产品研发公司,也是专业的产品研究机构。奥德莱为客户的放心购物而进行产品测评、筛选、研发,全心全力为您研发出完美家居产品,愿您笑口常开!
2024-03-11 12:30 回复
c***j
送货很快,安装很快,非常满意,终于可以解放双手了!
8kg滚筒-高温煮洗-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:每一个人都是特殊而独立的个体,都有最聪明的头脑,只是它在不同时间、不同地点、不同细分领域,并用在了不同的地方。不断的在工作中去释放它,让它体现更多的应有价值,它必定会给你带来意想不到的回报。祝您及家人身体健康,万事如意!
2024-03-01 21:31 回复
商品已收到,货品非常满意,有机会下次会再次购买,好评
2024-01-26 19:28 回复
p***e
很久很久以前就计划买洗鞋机,在度娘上搜索了解了一下,认识了奥德莱洗鞋机这个品牌,客服小姐姐的答疑解惑后毫不犹豫地下单了,到货后立刻约了安装,装好了就迫不及待地洗了一桶鞋子,快洗35分钟洗得还是很干净的,脱水后鞋子量一量就能穿了,第一次试机很满意!因为刚买还不熟悉功能,争取下一次把洗鞋机琢磨得更透彻,领略到更多的风采!
8kg滚筒-高温煮洗-非烘干-全壁刷
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:生活就是不断的经历和不断的忘记,正确的、错误的、不断的被忘记。只是,不同的忘记,经历开始变得不同,不断的忘记,不断的尽情享受经历,愿您生活愉快,笑口常开。
2024-01-09 23:00 回复
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,奥德莱一直尽心尽力为每位顾客去服务,“奥德莱是谁,奥德莱与别人有什么不同,奥德莱能做什么,能为别人带来什么”这是我们日夜警醒自问的问题。感谢您对奥德莱的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,提供放心无忧的服务。
2024-05-20 23:32 回复
j***B
2024-05-07 14:46 回复
j***D
2024-04-28 08:19 回复
8KG变频滚筒-洗脱一体-非烘干-全壁刷-灰色款
奥德莱官方旗舰店 感谢您对我们的支持,奥德莱人的:用心、走心、诚心,只为让您放心!祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----奥德莱官方旗舰店
2024-03-25 12:59 回复