杠***2
外形外观:漂亮 内胆容量:适中 功能配置:好 操作难易:简单 蒸饭口感:非常香
4L 陶瓷釉不粘锅
好快,同省,隔天就到,包装大方,配送的蒸架、饭勺等一件也不少。👏👍👻 操作简便,家中的老妈妈👸不一会就会操作了,再也不担心煮饭了💪。 左锅:煮饭最方便;😛 右锅:煲汤、纯品、煮粥最香;😋 左锅用左功能,煮饭,保温,定时用的放心;🤗 右锅用右功能,老火靓汤、营养粥,保温,定时营养好。😎 左锅煮饭,右锅煮汤,半球智能电饭煲满足你一餐的需求;😜 家人们快快加入这个天才设计团队中吧!😂
闻***雅
半球出品,知名品牌,双胆的电饭煲,外形美观,功能齐全,左边煮饭,右边煲汤,內胆容量合适,功能配置齐全,操作简单,容易操作,适合家里使用,京东送货上门,值得推荐
始***-
不足之处:开关卡扣有些紧,内胆水位线刻度不准,且只有煮粥的水位线,两个胆的水位线是一模一样的。 外形外观:纯白色塑料外观,整体比较圆润,乖巧 内胆容量:两个都是2L的,有不沾涂层 功能配置:配了不锈钢和塑料的蒸格,两个内胆可以同时工作,左边煮饭,煮粥,蒸煮,右边煲汤,炖品,杂粮饭 操作难易:简单,直接按功能键切换,等待几秒自动开始工作 蒸饭口感:跟几百的电饭煲比也差不多,主要看水量和米的种类 其他特色:可以预约,第二天一早起来直接吃早饭,可以多睡20分钟。
4L 陶瓷釉不粘锅
老人用,很实用,一锅煮饭上面蒸个杂粮,一锅煮汤,不怕炖汤忘记关火,分量刚刚好。来了客人,人多就用大电饭锅了
m***s
双胆电饭煲价廉物美 煮出来的饭香又糯软
刚开始用 希望不会坏
英***哥
提起电饭锅,可以说是每个中国家庭所必备的生活用品!与我而言,家里的电饭锅换了又换,变了又变总是更加适合家用了!就如这个双胆电饭煲!是太适合现代人的需求了!
4L 新款蓝色双胆饭煲
荷***1
外形外观:颜色是我喜欢的小清新,小巧精致 内胆容量:两个小小的,但是一个做6碗饭没问题,还可以给宝宝煲汤,煲粥 功能配置:功能设置很合理 操作难易:操作简单 蒸饭口感:挺好的
萱***3
这个电饭煲还不错,我尝试了一边煮米饭一边煮汤,结果都还可以;能同时吃饭.
u***u
两锅太方便了,一锅糙米饭,一锅白米饭,满足我的需求
u***s
收到钱,东西比较实用的,两边可以同时操作,早上起来有粥喝了,定时保温效果都可以的
很好
4L 陶瓷釉不粘锅
买了电饭煲和炒锅电饭煲是双胆煲饭炖汤一起进行!电饭煲没有放饭勺的地方~买了个挂钩这样看起来还不错
拓***H
外形外观:外形是白形,香槟色的按钮, 内胆容量:容量每个内胆2L 功能配置:功能配置是煲粥煲汤还有炖煮 操作难易:起先不会操作,与客服沟通后,仔细看说明书,多次才学会操作。价格实惠。蒸米的时候水不能太多,水多米容易发粘,保温效果好,12点做好的米饭下午四点还没凉。
4L 陶瓷釉不粘锅
比想象中的略微小一点,内锅相对较轻,不过烧二个人的饭足够了。二个锅可以同时烧,比较便捷。颜值不错,实际操作跟普通电饭煲一样,口感略有下降,可能是水和米的配比有差异。第一次煮的时候略有异味。不粘锅,清洗方便。
4L 陶瓷釉不粘锅
天才的发明呀。。。。哈哈哈哈哈
泥***了
操作难易:操作很简单,我妈一看就会了 蒸饭口感:煲汤出来特别甜
优***豆
很好用 下班饭 汤都煮好煮一两日份刚刚好
承***爸
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
临***秋
买来就用了,感觉不错,很方便,尤其是给小宝贝煮辅食更方便
8***k
货物收到,质量不错。
4L 陶瓷釉不粘锅
宝贝非常棒,是自己想要的那种
汤***j
非常方便,煮饭煲汤两不误,饭香软好吃,汤的火候也很够,锅的容量很合适,2-4个人都能轻松驾驭。京东商城网购,便捷实惠,省去很多麻烦。
u***d
用了几天来评价的,特别好。提前准备好定好时间,到时间就可以吃到,左边米饭,右边排骨汤,左边腊味饭,右边菜干汤
4L 陶瓷釉不粘锅
整体看着还不错,暂时还没有用,等用过之后再来评价
j***D
买了一个月了,使用过几次了,焖饭挺好的,没炖过菜
4L 陶瓷釉不粘锅
质量很好哦,发货也快,值得购买,赞👍🏻
孩***喽
外形外观:颜值高 内胆容量:容量大 功能配置:配置好 操作难易:操作简单
飞***成