霹***仙
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色蓝牙/有线双模式
音质还可以,东西也不错,挺方便的,不占地方
若***格
对菲利浦品牌莫名好感,试用之后,基本符合预期,造型别致,小巧精致,夹式设计便于与音源或显示屏绑定。充电宝供电就能使用,适合移动。 音量偏小,音质略平,也能接受,毕竟价格在这。
黑色蓝牙/有线双模式
飞利浦音箱旗舰店 感谢您的光临,我们会努力做到更好,店铺不定时有优惠活动亲记得经常来逛逛哦~期待您后续的反馈,也好给其它买家一个参考,有任何问题随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快~【飞利浦音箱旗舰店】
2024-06-15 16:03 回复
我***3
链接方便,可以 3.5mm 也能 usb 传输音频,还能夹到显示器上,不占用空间,打塞尔达很舒服
M***I
派送很快,基本下单第二天就到了,还行,主要是方便。夹在显示器上就可以用,配合Nac小主机使用方便,唯一不好的就是没有麦克风。送的aux线用不上,USB插在电脑上就可以,即可以供电又传输数据
s***g
有蓝牙,有USB一线通,还有3.5mm,这个价位可以了,总共俩喇叭5w功率,没啥毛病,不能期望多么NB的音效
黑色蓝牙/有线双模式
音质很不错,是我喜欢的一款,配送也挺快,风速,嘻嘻
功能正常,没有问题
黑色有线
猴***哥
这音响可以,音量足,音质够用。之前买了个戴尔的,一百大几,那音质简直惨目忍睹,就一个磁吸功能,不就是磁吸在显示器下面吗,几块钱买四块磁吸片不就搞定了吗。一根线即可完成音频跟供电,简直不要太舒服。
小***楠
买条形音箱主要为了不占空间
黑色蓝牙/有线双模式
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
4***n
非常不错👍非常满意😀
黑色蓝牙/有线双模式
好评 外形外观:小巧 做工质感:精致 音质音效:美妙 安装难易:简单 其他特色:方便便捷
黑色蓝牙/有线双模式
在京东上看到款飞利浦小音响,做工精致,大小适中,自带夹子与显示器完美融合,usb 或蓝牙都可以连接,非常方便,音色也很悦耳,值得推荐。
黑色蓝牙/有线双模式
飞利浦音箱旗舰店 感谢您对飞利浦的支持与厚爱,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验都是我们前进的动力。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!【飞利浦音箱旗舰店】
2024-05-27 09:38 回复
1***g
飞利浦电脑音响蓝牙音箱SPA2100多媒体台式机笔记本低音炮音箱便携迷你桌面音响 黑色蓝牙/有线双模式
东***冉
相信飞利浦的品牌,电源线一连上就有声音了,很好用
黑色蓝牙/有线双模式
飞利浦音箱旗舰店 尊敬的顾客您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【飞利浦音箱旗舰店】
2024-05-14 16:52 回复
p***z
SPA2100音质还可以,一根线完成供电和数据传输,夹笔记本上也省空间,特别适合宽额头的老ThinkPad笔记本。自带USB麦克风。
2024-05-13 15:11 回复
喜***雷
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
黑色蓝牙/有线双模式
相信品牌的力量,飞利浦品牌的东西质量有保障,售后也好。我的好多东西都是购买的这个牌子。货真价实,买的称心,用的放心。下次还会继续买的。
2024-05-11 10:08 回复
好用,声音也很不错
沉***草
一分钱一分货,要求太高的请绕道
黑色蓝牙/有线双模式
挺好的,比较好看,音质也不错,就是线有点短了,推荐购买
黑色蓝牙/有线双模式
赶紧还可以,毕竟价位放在这,音质还可以,好用
黑色蓝牙/有线双模式
飞利浦音箱旗舰店 好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值,相信您的眼光和选择不会错的。感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快~【飞利浦音箱旗舰店】
2024-05-07 13:19 回复
已经是再次购买,质量不错,适合手提电脑,快递给力,次日达
A***S
工业垃圾千万别买,你去街边随便买一个都比这个强 其他特色:垃圾 音质音效:垃圾
黑色有线(非京仓配送)
飞利浦音箱旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服,这边一定会给您一个满意的答复的呢!
2024-05-05 09:34 回复
错***了
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:好
O***z
还行吧,这个价格就这样,有点电流音
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 您好!感谢您选购飞利浦电脑音箱,通常音箱出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源设备或者不同的连接方式再感觉一下是否有改善。另外请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果,如还是存在问题可以直接联系在线客服为您处理至满意哦!
2024-04-23 11:04 回复
b***g
声音很不错,正好放在电脑屏幕下方,看起来也很好看,确实可以
黑色蓝牙/双模式
2024-04-23 13:30 回复