u***n
灯的亮度非常高,照人拍菜品都很好看,关键亮度很高啊啊!嗷嗷亮,基本上单兵作战的时候也够用了。很好 很喜欢 握持手感也不错
星***叔
之前买过M40,用过朋友的X100,看到新出带电池的CX100,没犹豫就买啦!性价比很高! 相对X100少了液晶屏显示,旋钮手感差了点!
b***x
很好的,非常好,真好,,,,,,,,,,,,,,,
5***l
小巧方便,亮度很亮,续航久,可以调节亮度色温,大大的好评,还送了两个脚架很适合单兵作战
CX100 外拍套装
晨***羽
非常不错的摄影灯,因为功率很足,所以适合很多光线不足的情况,实测也可以带上飞机,非常适合外出出门携带,光线补的是真不错,很喜欢的产品
G***r
买的第三个了 亮度嘎嘎好 色温准确 整体做工包装都很精致 操作也特别简单 简单夜景补光非常好用 白天部分场景也能用上 比闪光灯好操作多了 简单直观
长***x
首先是性价比,那么智云这个品牌呢,在 他任何新品发布的时候都会有很大的优 惠,他现在我到手是800块钱。但是这其 中是不包含充电器的也就是说要自己再去 买一个大功率的充电器,如果牌子好一点 的话,大概要300左右。那么这样的话才 能充电,而且他送的线是比较短的,所以 说呢,还要有可能还要再买一根长一点的 双头都是usb接口的充电线,那么有这样的 一个费用。
A***丶
亮度足够 操作简单 续航一般 但是usb-c可以满功率 方便
CX100 标准套装
这个摄影灯的功率大 ,很亮,能够满足拍摄需要,显色指数也很好,对于肤色还原度较高。价格在同类商品中比较实惠。如果电池能够再大一点就完美了。
7***u
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
唐***7
很好,很喜欢,方便,便携,使用很方便,哈哈哈哈哈哈
CX100 标准套装
挺不错的,很轻,主打一个便捷,方便携带。100瓦很够用,很赞双色温调节
j***R
还可以吧用用看看吧……
CX100 标准套装
做工很好很细致,促销时价格太便宜被诱惑到了,现在有些后悔没有选择X100……电池不能拆,很危险。按钮有被碰开的可能,发生这种情况时如果灯亮起来了在不知情的情况下可能会引发火灾。旋钮是浮云……亮度压根儿就没有1%-59%,只要亮起来就是60%(目测感觉),相当于只有亮和特别亮两个档位。 体积小、很亮、可以PD供电。我被这几点诱惑了。按照我上面的使用经验,还是推荐X100。 我们前些天购入了G200(超棒),以后还是会购入至少一只X100。但是CX100不会考虑了。
u***g
这个灯的完全体跟一台小微单一样,电池仓握着很方便,亮度真不错,本来觉得25w的补光灯已经不错了,现在对比100w真的完全没得比 外拍夜景可以自己人造一个小太阳拍日出日落的氛围感了
好用 京东买很划算 买了两个 够使
写趣CX100 标配
亮度很亮,白天都可以当反光板使用,不开全功率可使用三个小时左右
写趣CX100 标配
小巧便携,灯亮试下来还是不错的,比想象中要扎实
A***g
很不错的灯,体积小亮度高!
g***n
亮度好、操作简单、选择性高、质量好、服务态度好、物流速度快
u***a
做工啥的一般般,旋钮松垮垮的,胜在于便宜便携
y***q
外形尺寸体积小巧,带出门挺方便的,续航能力也够用
写趣CX100 标配
亮度嘎嘎的,亮度可以调节。
狼***飞
好用,就是电池容量太小
散***桑
确实亮度方面比100多的要强不少,已经算得上强光了,是照人刺眼,必须用柔光罩。这个亮度从人的背后打亮发丝光是比较轻轻松松了。到时候去尝试一下夜拍
写趣CX100 标配
离谱商家,服务极差,自说自话,目中无人
写趣CM25+写趣CX100 组合套装
发货神速,亮度特别亮,客服小姐姐服务特别好
风***游
亮度确实很高,携带方便,发热还可以接受。除了底部两个1/4螺丝孔,没有其他拓展孔位,建议侧面增加1/4加阿莱定位销拓展孔。还有不支持app控光,是一大败笔。
7***k
挺好用的
程***周
cx100加cm25主副灯组合已经收到,便携轻量,期待实战效果满意