Y***质
给老爸买的新手机,挑了很久这个屏幕算大一点的,而且老爸喜欢看小说,就选了这一款,老爸说用起来挺好的
u***i
反应速度快,内存大!
时***_
不错,大容量,大电池,很符合我爸的要求,再加上荣耀作为跟华为曾经的子品牌,确实也很耐用,8gen1的u够用个五六年了!
婷***4
特别棒 外形外观:很优秀 屏幕音效:很好 拍照效果:清晰
E***d
比预想的要惊喜很多! 主要日常生活用,偶尔打打游戏,刷刷短视频,电池非常顶!两天一充。 运行速度很快,好多次支付扫码,没反应过来就行扫上了。
木***丶
给妈妈推荐的一款手机她的要求是不卡也就是配置好同价位的话这款手机配置还是不错的毕竟游戏手机。续航方面都不错有一说一拍照真的很拉胯和妈妈~视频通话的时候看的老妈也是模糊的老妈行叭什么都要也就不是这个价位的钱了总体好评手机外观她很喜欢!!!
很好
12G+256GB
物流包装很好,物流很快,非常棒的物流体验,喜欢自 营的店铺,活动力度很大,价格便宜,鞋子非常喜欢,尺 码合适
z***F
手机原装充电线质量不好,很硬的那种,而且不是快充,只是3a,手机暂时没有什么,过段时间看看
16G+1TB
荣耀官方旗舰店 对于您的困惑,咱们感到十分抱歉,飞奔过来为您解答疑问。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于充电,接口有异物或者松动使得手机和数据线接触不良,充电器输出电流变小,导致充电慢。请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。若您对此仍有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2024-04-14 20:11 回复
9***i
收到了,到货状态良好,北京发货,十二号晚上下单,十三号下午就到货了,顺丰快递。已经开始使用,如一个月内无后续追评,说明产品好,如果产品不好,我一定会追评
v***k
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
六***唐
电池强大,内存强大,手感强大。很好
洋***沐
内存很大,外观也很漂亮,物美价廉
16G+1TB
手机很好用,内存足够,上网速度快
安***0
12G+256GB
很满意,使用一个多月越来越满意
B***B
不好用,卡顿的的很,一个软件半天打不开还不如我用了四年的手机呢,现在荣耀手机是真的太垃圾了,
16G+256GB
荣耀官方旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于应用程序启动慢,可能是手机内存占用过多,导致应用程序启动异常,请您进入多任务界面,点击删除清理后台应用。也建议您定期对手机空间进行清理。请进入系统管家,点击一键优化,让设备保持最佳运行状态。其次,可能是应用后台活动时被清理,再次打开时需重新加载数据,会导致应用打开慢为避免应用被自动清理,建议您将经常使用的应用允许后台活动并在多任务界面加锁。同时,某些第三方应用自身对最新的安卓版本不完全兼容,建议您从应用市场下载您需要的官方应用,或者将此问题反馈给第三方应用开发者。后续有任何疑问,我们在这里随时恭候您。
2024-04-07 15:54 回复
t***u
v***1
用了几天,系统流畅,物超所值!
16G+1TB
颜值高,充电快,性价比高
饮***1
大小合适,外观满意,快递很快
M***桔
手机挺好的,物流发货快,到货也很快,还有赠品,价格实惠,声音也很清晰,手机好轻薄
祥***潭
性能很强,发货很快,体验非常好。
柚***X
多次购买华为手机了,家里的很多人都用的遥遥领先,很好
乖***4
很好很喜欢,用起来很流畅
16G+512GB
荣耀X50GT性能出色,运行流畅,拍照效果极佳。屏幕显示清晰,色彩鲜艳。电池续航能力强,充电速度快。外观设计时尚,手感舒适。总体来说,荣耀X50GT是一款性价比很高的手机,值得购买。
16G+512GB
反应速度。内存都非常符合要求。
16G+512GB
很喜欢,是我想要的!
东***雨
上一个荣耀手机是荣耀20,这次的荣耀X50GT的性价比不错,价格很实惠,续航很好。