发货速度快,组装方便易懂。
哒***氵
很满意,物流很快,包装没有破损
全套【KT板+摆件+迎宾牌+贴纸】
默***忆
组装很简单,两个人一个小时完成,就是自己摆出来没有显示的好看。
独***殇
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
商品收到了,但是很不满意,商家发的东西跟图案不一样,少发了很多
我***么
好看 背景布置也非常简单。
2***x
发货速度很快,收到货后就迫不及待的开始布置了,大喜字等配件质量很好,最终效果很满意!客服那边有教程的,所以布置也简单容易操作,视频讲解很清晰,有问题及时和客服小姐姐沟通,客服回复的也很及时,以后一定要推荐给备婚的朋友们
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
五星好评,非常好!质量很好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力买得放心,用得安心,和介绍的一样,质感很好
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
背景板很不错,颜色是那种深红色,很符合我的要求,店家解决问题很及时,总体很喜欢,物流也超级快,怎么不用担心。物流确实非常给力,很完美
4***n
拍照效果绝绝子!不错不错,第一次买这类产品。非常满意。包装很好。 包装严实没有问题,包装很细致,完整。店家很好知道我要得急,发货很迅速超级划算耶,真的挺好看的,质量也好,效率也很好
m***t
物流非常快 价格很划算,布置好后非常高大上,还送的摆件,摆好后显档次 外观材质:kt板很好没有损坏 客服也非常好,回复及时,有问必答 感谢~
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
x***v
完全超出期望值,超级划算,性价比高,良心推荐,真的很不错,以后还在这家买。给个好评,满意!
8***s
特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
非常漂亮,有型有色,构图美丽大方!特别喜欢,家人也很满意,非常喜欢,做工精致漂亮
1***f
商品的质量很好,感觉不错,整体装出来的效果也很棒,很有氛围感。真的是物超所值!!
z***d
布置出来的场景是非常好看的,女朋友非常喜欢,物流也相当快,总体来说非常对得起这个价格了,五星好评
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意
k***3
很满意的!!超级大气好看!自己和妹妹一起安装的,板子非常好,字体很漂亮,安装也很简单,推荐给大家!装饰很齐全,包装的也很严实,也算是了了一件大事,有准备订婚的小姐妹,别犹豫了 闭眼冲!!!
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
保险起见提前挺久就下单了,没想到当天就发货了,发货速度特别快,东西一次性都齐了,服务耐心,kt版效果很好,颜色也正,很不错。
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
快递速度快,KT板也没有损坏,客服态度认真,有不明白的也都给发了教学视频。自己布置能省一些费用,而且布置出来的效果非常好,充满了仪式感
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
买这个产品呐,主要是因为们订婚用的一些设备和材料,也是为了摆出来增加喜庆感和仪式感,主要是商家价格和别人家对比很实惠,摆台上的东西也很多,最主要的还是颜色,收到后确认时我喜欢的颜色,这点看别人家也是没有的,可以说卖家想的是十分周到,配套的东西还是很多的 还是很满意的!!!
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
物流很快,收到货后就迫不及待的开始布置了,配件质量很好,最终效果很满意!客服那边有教程的,所以布置也简单容易操作,视频讲解很清晰,有问题及时和客服小姐姐沟通,客服回复的也很及时,以后一定要推荐给备婚的姐妹们
p***i
快递及时,提前一周到哒!安装简单有教学视频,和家人朋友一起安装很快哒!!布置出来的一刻真的是氛围感拉满,好喜欢这个背景图!一整套下来非常省心,零碎的小东西不用再单独购买了,感谢卖家,客服反复确认,细致认真,太棒了!生意兴隆呦
东西不错,效果很好
成***兽
i***x
这套背景板真是太喜欢了~对比了很多家店铺,有眼前一亮的感觉~就是那种简约但又不缺韵味~带点古典国风美的感觉~而且这个价位包含的订婚摆件等东西很全啦~性价比超高~自己两个人动手一个多小时就搞定了,推荐
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
到货真的超级快。没有耽误使用,而且质量特别好。没有色差,而且找客服要了安装教程。自己动手,一点一点的布置起来的。没想到花了一两个小时就布置完。有不懂的地方可以问一下客服小姐姐回复超级快。发了朋友圈,姐妹们都说好看。
5***k
宝贝包装得很好,外观和商家展示的一样,没有色差。效果出乎意料的好,增加了许多仪式感
3***e
效果特别好!价格也实惠!质量可靠,送货速度很快,服务态度真的很好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了