d***g
d***g
欢喜迎宾牌60*80【含伸缩支架】
陈***o
还可以,就是价格偏贵了。急着用就在京东买了,配的支架没有用直接放上去的,喜字没有商家图片宣传的那么大。整体还可以,还好自己还有买其他搭配的东西。对了,安装教程真的太差了,和买的商品都不是同一件,商家说原理是一样的……自己研究半天弄起来了,支架一个没用,性价比一般吧
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
京东物流一如既往的给力。 背景板很好看,没有破损,氛围感满满,必须赞一个
9***x
京东物流发货很快,提前两天购买时间也来得及 布置比较简单,只要不停用胶带粘就可以完成,比找专业的布置价格也要优惠的多 KT版不算很高,如果身高比较高拍照效果不算特别好,会漏出来后面。 这个左下角的喜字和图片效果不符,太小了
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
花满乾坤花香溢,喜婚东来喜乐多,非常丰盛,用心
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
好,到的速度发货速度都很快
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
很少主动写评价, 但是这个商品必须好评,质量太好了,基本1:1还原,太棒啦。有个小小的建议,就是可乐贴纸有点小了。
山***隐
安装便捷,气氛烘托到位,十件套非常周到,但透明胶用到一半就没了。其他满意
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
第一次购买了背景墙,自己全程布置,效果非常好,KT板运输过来也完好无损。千挑万挑最后还是选择了这家,真的很齐全,懒得一次一次的慢慢买,这儿可以一次性可以买全,而且快递很快产品功能:字迹印刷清除,东西很齐全 。外观材质:背景板材质也不错,很有感觉 。商品品质:其他产品也很满意服务态度挺好的,质量不错,效果不错
9***e
外观材质:外观特别好看,板子大小也特别合适 作为一个什么都不懂的新手,商家非常有耐心,一点点的为我答疑解惑,对于新手非常友好,弄好了之后亲戚朋友都来拍照,视觉感拉满了
f***g
来啦来啦,必须好评,因为我特别匆忙,在京东找了好多家,就担心到不了,还好这家快递非常给力!前一天下单,第二天就赶到了,没耽误订婚,整体氛围感已拉满,最重要的是快递真的很给力!!总之我觉得真的花的很值!谢谢卖家,祝生意兴隆~
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
看好多网红订婚都用这种类型的,拍照好看,自己对比好多家次选择这家的,回来布置起来很满意,比我想象的要好,拍照很出片,穿中式旗袍或者马面裙真的很合适
9***i
x***n
产品真好,安装冶方便 一个多小时就弄好了,布置起来也非常漂亮 亲戚都说好看。而且折痕也不明显,商家有十分详细的教程,很满意
6***l
给妹妹定亲那天用的!客服很耐心的教我们安装!以后就按安装完了。效果特别好!价格也实惠!谢谢卖家给我妹妹的惊喜!我妹妹的订婚宴特别完美开心!
d***f
真的很好。定制板面,还有各种摆件,我们这边找婚庆布景要两千。自己布置省下一千五。我和母亲两人一个半小时布置完成,属于动手能力强的那种,一般两小时也差不多就布置完了。未婚妻给了超级好评。
q***l
一辈子就一次的事情 当然要仪式感满满 店家服务态度炒鸡好 问题解答非常有耐心 祝店家生意兴隆
6***z
废话不多说,以为安装很麻烦,没想到两个人半个小时就搞定了,视频教程很简单,桌面摆件还没布置,效果已经非常满意了,订婚当天来了的亲戚都夸我眼光好,哈哈哈
k***j
这一套挺好看的,布置简单方便。而且商家还送了桌面上的摆件,都非常好看,主要是拍照非常好看啊,非常出片,而且商家发货非常快,第二天就收到货了,一点没耽误事,满意满意!
3***i
非常满意的一次购物体验~有朋友需要的话还会继续推荐的 商家的服务态度也是很不错,产品质量也很好,安装起来也非常的简单方便,非常满意!
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
订婚布置装饰大气,颜色正,一直喜欢中式风格,奈何实力不允许。偶尔网上刷到这套,收到货挺不错的,价格也便宜。自己布置了一下也很简单的,商家给的教程也很详细,不错很满意
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
很好看,比我想象的要好,拍照也很出片,名字是自己打印的,主要是定制类的产品时效太慢,这个就很好,直接发回来去打印店几分钟就打好了,很便捷
m***z
板的质量不错,安装也相对简单,教程很详细,对手残党友好。而且发货很快,不错非常满意
酒店 室内装饰ins风仪式感大全
他们家的订婚kt 模板材质非常好,非常结实,模板的质感很好。订婚宴选择他们家绝对没错 亲朋好友都夸奖好看漂亮
未***凉
发货速度快 包装完好 一个大盒子装着 方便安装 有安装视频 就是送的胶带不够用 安装后立板很高也很宽 图中桌子是90*120 大家可以自行参考 落地喜字搭上珍珠链很好看
_***_
非常非常发好 好看非常好看
小***了
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
毛***0
发货快,质量还不错,摆出来效果还可
哒***氵
很满意,物流很快,包装没有破损