用了一段时间再来评价的,送货速度快,操作起来很得心应手,还是熟悉的感觉。拿在手里感觉有点分份量,目前用起来还挺满意。
标配版
一直在京东购买,反应速度也超级快,真的很好用,颜色也很喜欢。用着很舒服。手感很好的。
王***-
发货速度很快,拍照很清晰,屏幕电池都很给力,充电器充电很快,运行速度也很快,在京东买到放心,比较安全
航海蓝 16GB+1TB
环***葵
大促活动期间购买的。性能强大!
标配版
1.外观设计iQ00 Neo9在外观设计上采用了时尚且简约的风格。手机采用了流线型的曲线设计,使得握持手感更加舒适。屏幕采用了6.78英寸的AMOLED电竞直屏,分辨⋯. 2. 性能表现iQ00Neo9在性能上也有着不俗的表现。它搭载了高通骁龙处理器,配合高速的UFS存储和LPDDR内存,使得手机在运行各类应用和游戏时都能保持流畅。此⋯ 3. 拍照效果iQ00 Neo9在拍照方面也有着不错的表现。它采用了后置三摄的设计,主摄像头像素较高,支持多种拍照模式。在实际拍摄中,iQ0⋯更多〉
n***f
我用优惠买的2375块钱16G+512G,玩了几天lol手游,感觉爽爆了,续航非常给力,游戏画质也很好,玩了两小时游戏也不会非常热而且只用了十度电左右,原装充电器充电也很快,吃一碗面条的功夫就充了50多电,只能说2375块钱非常值,比原价便宜了好几百😁
标配版
手机反应很快,很满意,会推荐朋友们购买
标配版
手机很漂亮,运行很流畅。
标配版
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,冲就完了
张***诺
又帅又灵活
红白魂 16GB+1TB
j***小
手机真的很不错,送给家里长辈,他很喜欢!
标配版
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
标配版
手机很漂亮,颜色很好看。
标配版
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
标配版
三台iqoo,neo6,neo7竞速版,neo9使用体验很不错,不卡顿,反应速度快。充电快。性价比还行的手机。
标配版
东西非常好,比实体店便宜好用,太棒了。手机好看,实用,非常棒非常棒,太好了,以后给家人也买这个牌子,之前用的也很不错
u***r
这款手机起步价不高,放在市面上算中高端机,在光线的照射下会比较明显的看到它的工艺跟传统手机的哑光材质工艺有明显的不同,双摄像头的设计模组更小,很想吃货,手感也更好,打游戏的时候手机也不会磨蹭到摄像头
活动版
iqoo Neo 9 上手一周,聊聊使用感受! 首先必须感叹,现在的中端机是真的做的越来越好了,某些方面甚至不输旗舰,而iQ00 Neo 9是否优于同等价位机型?来看具体上手体验吧! 一、外观质感方面 虽然说这款机型主打的红白拼接色,但个人还是觉得黑色的一体性更强也更耐看。上手后感觉还是挺经薄的手感不错。但因为是塑料中框所以整体质感还是路微差了一点意思,也就这个价位段的基本水准。 二、屏幕观感 说实话屏幕其实有点让人失望,看着宣传是说的挺好的,但实际上手后感觉还是有差距。虽然说屏幕因为取消了塑料支架,屏占比还不错,清晰度也还行。但 前置镜头的挖孔是真的有点大,再就是屏幕护眼效果 也有待加强,据说后续会 OTA,不知道什么时候能够 更新升级。
活动版
外观很帅,手感很丝滑,很轻很薄,运行速度也很快,总之非常高端大气上档次外观很帅,手感很丝滑,很轻很薄,运行速度也很快,总之非常高端大气上档次
外观设计非常完美 高端大气上档次
宁***8
d***_
东西真不错,颜色外观非常好看,性能很不错,骁龙的8系列不错,玩游戏很流畅,家里小孩很喜欢,必须好评
红白魂 16GB+256GB
9***a
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
外观设计非常漂亮 高端大气上档次
活动版
手机质量,手感,游戏画质都非常好
标配版
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍