u***w
10mm广角带来新的构图视角,需要适应方可驾驭。镜头本身素质不错,尤其畸变控制不错。中心锐度很好,边缘锐度有所下降,可接受。 2.8大光圈不太用得到。若做个F4光圈,进一步提高边缘锐度,同时减小体积和重量则更佳。
自动对焦【强星芒】
很好用的自动对焦镜头。
杨***6
从佳能到索尼,一直都是买原厂镜头,这是我买的第一个国产镜头。一拿到手就惊艳了,无论从手感还是质感来说,都难以挑剔,和我的索尼完美配合,自动对焦和原厂的感觉上没什么区别。国货之光!期望老蛙多出自动对焦镜头。
b***e
预售下单,等了两周,终于到货,镜头很漂亮,重量也控制的很好,期待假期出去把玩下。
佳能RF口
手动对焦【弱星芒】
晴***Z
对焦迅速精准 暗角控制的不错 蛮喜欢的一支镜头
g***l
对焦迅速,光圈全开可用,镜头广到一定程度牺牲点像素都可以模拟移轴镜头的效果了。 有几个槽点 1.镜身有些胖,a7c之类的小机身会挤到手指 2.镜头后盖不知道谁的主意设计成专用的,不兼容其它镜头,这让在外面换镜头的怎么用?好在用其它的镜头盖可以盖老蛙这镜头 3.遮光罩是固定的,也就没法转接大号的滤镜了 4.镜头前盖廉价感好重,不过不影响使用
情***香
该产品品质好,是钟爱需要的产品。很早以前就一直期待有一款12mm无畸变的全画幅镜头了。曾经买过几款半画幅及全画幅同类型的镜头,但它们都不理想。今天终于如我所愿。
长***娃
终于收到货了,试了一下,效果不错,好用!颜色很配尼康机身,体积也配,手感很好,确实超广,对焦很快,画质也不错。以后爬山遇美景就不用慌了,也可以熬夜守星河了,希望不要让我失望!
自动对焦【强星芒】
用了两周回来评价,确实太香了!!! 空间感很好,灵活轻便,自动对焦,成像锐利,如图实拍!
臻***6
镜头对焦非常快,成像非常好,很满意,广角镜头拍出来非常震撼,畸变很小,可以去拍大片了
n***U
等了半个月终于收到了预定的10一2.8老蛙头了 拆封上机 试拍 一切顺利 没有出现任何问题 一,在尼康Z7二机子上对焦非常快 不亚于原装的24一70 二,成像非常满意 色彩锐度均达到自己的需求 三,增送的滤镜也够档次 总之非常满意 感谢老蛙推出这款前景非常好的铰头 感谢商家的服务和800元的优惠 祝生意兴隆
自动对焦【强星芒】
色空数码专营店 感谢您对我们老蛙的支持和认可,新品首批的优惠你忘了减掉你的定金咯。
2024-05-11 12:36 回复
i***i
没别的说,一个字优秀, 成像效果:确实是零畸变没毛病效果很好,除了大光圈下有些暗角以外目前还没发现什么问题使用效果很好 反应速度:对焦速度很不错指哪打哪,毕竟是广角镜头,合焦也基本没有前后虚焦或者拉风箱的问题 产品性能:总体性能都很不错很是喜欢,外观也很抢眼尤其是蓝色的一圈环环很是喜欢,也可以轻松上nd或者cpl这类的圆形滤镜 目前用下来还是很不错的,就是不知道外观会不会容易磨损毕竟是新的要有划痕也会很心疼。
天****
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
d***k
果然是新镜头,做工手感感觉是目前老蛙最好的,磨砂的高级感。星芒依旧很有特色,色彩中性,10mm超广角确实没有暗角,要上超薄的nd滤镜才行,扛炫光也不错
z***r
成像效果:相对OK 反应速度:对焦杠杠的 做工质量:金属结构,结实 主要是能上uv镜,方便清洁工作,我不喜欢灯泡头,容易划伤不说,平时清洁总要多注意,太麻烦了,老蛙的直接上uv,一个字,方便
l***g
非常不错,超级广!
S***0
心动了很久,终于买到手了,实拍了一下效果好赞,畸变控制的特别好,真的是超广角摄影师的拍摄利器👍还在纠结的朋友可以下手了哈……
自动对焦【强星芒】
发货速度很快,且赠送了一套滤镜,包装很精美,客服服务态度也很好,一直都很耐心的解惑,好评~老蛙的第一个自动对焦镜头,值得拥有!
零***议
客服态度很好,等了快一个月镜头终于到了,期待带出去可以拍到什么样的成片做工精致,手感好,就是希望老蛙可以搞定l口的协议
L卡口【专属刻字定制版】
手动对焦【强星芒】
z***r
国产神头,做工非常好(除了镜头后盖)。画质可以喂饱A7CR的六千万像素。
您没有填写评价内容
手动对焦【弱星芒】