j***Q
这款酸奶有好多种口味,每一种都很好吃,无限回购中,希望下一次搞活动,我想多屯一点。而且快递小哥,服务周到,亲自送货上门,包装的也很完美。
6盒
非常喜欢这款冰淇淋酸奶,丝滑的感觉,不甜不腻。特别是搭配油腻食物和烧烤,完美,根本让你忘了拍照。在超市买的价格比京东贵,京东购物真的是性价比高,又特别放心。
萌***恋
我是特别喜欢喝酸奶的,在万达买过很多种酸奶,上次儿子过生日买了两种酸奶,其中一种就是这个主页推给我的,看了配料表生牛乳第一,孩子吃也可以,就买来试试,没想到惊艳我了,真的很好喝,算是我喝过的酸奶中的第一,每次我喝的时候我儿子就要抢着喝,还有就是放在冷冻时间不能太久,半个小时就行,推荐给我怀孕的表妹了,她也很喜欢,京东快递也很给力,我算是京东的老客户了,支持京东。
索***贼
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
C***悠
满意,要是价格能降低一点就会更受欢迎哦
6盒
益谷食品专营店 亲爱的小主,你这边买了3件货 我们发货是按照件的发 不是一次发个大箱子给您哈,我们是按照你买的规格给您发的,都发的是顺丰 因为三个单号,我们也不能确定您这边一次全部收到哈 望您谅解下
2024-04-05 14:44 回复
2024-04-05 14:44 回复
2024-04-05 14:45 回复
C***悠
很满意
吃过一次就爱上这个味道了
2***f
味道还不错,喜欢吃香草冰激凌的应该会喜欢,确实有点冰激凌的感觉。挺香的。叫酪乳但不是那种固体的。不过我发现我自己还是更喜欢原味的,相比感觉到香精的味道。个人口味。
k***j
这个酸奶吃一次就爱上了,感觉得到别的都不好吃了,里面有香草籽,口感真的是吃冰淇淋乳酪一样,略粘稠的质地,一次一杯根本不够解馋
10盒
只能说中规中矩吧,没有想象中的惊艳,本来以为会是象冰激凌一样的酸奶。现在只能说是有冰激凌接近口感的酸奶,不好也不坏。
来***-
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
10盒
日期很新,顺丰冷链很快,价格实惠
小***呀
发货快,物流也快,酸奶巨好喝,我在实体店买的7元一杯,比这贵多了,还会回购
王***黑
超级无敌喜欢这款酸奶哟,又来回购简直太喜欢啦,还给麻麻也买了好多,可以放冰箱冷藏,当酸奶吃,也可以放冰箱冷冻,当冰激凌吃,绝绝子!
6盒
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
枕***下
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,客服小姐姐态度也很好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
偏甜可感还不错客服人很好说话
还可以吧!我反正喜欢
东西很好物流很快价格实惠
10瓶
味道不错,连续购买好几次!
10瓶
味道可以,夏天必备,呵呵!
6瓶
包装质量挺好的,物流速度也快。