宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意。8
赖***2
我这里住的地方网络不行,不过交的年费退了,整体服务质量不错
旗舰款【10000毫安大电池】支持16个设备连接
椰贝网络产品官方旗舰店 尊敬的用户您好:最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近椰贝的这一天!非常感谢您对我们如此肯定;看到您对产品如此的喜爱,使我们信心爆棚~产品能得到您的青睐,我们感到十分荣幸,未来会带给您更多赏心悦目的产品,希望您能一如既往的支持我们;后续有使用上的疑惑,欢迎随时与我们联系,期待您的再次光临;【椰贝旗舰店】-在此祝您:生活愉快,家庭美满!
2024-05-14 16:03 回复
冬***花
质量很好,外观漂亮,使用方便安全,效果很好,满意
2024-05-13 14:08 回复
南***L
使用了几天 传输速度:蛮快的 稳定性:较为稳定 操作难易:简单操作 做工质量:电池待机时间长 外形外观:小巧易携带
2024-05-13 09:46 回复
挺不错的,很满意,网速很快,颜值很高
2024-05-11 09:27 回复
顾***北
小小一只,真的很方便携带,而且自带线,还支持快充,容量还是10000mAn。自带Wi-Fi真的很牛。真的是出门旅行的好东西。
2024-05-10 21:08 回复
质量做工真的很好,很实用
2024-05-08 14:26 回复
上***次
2024-05-08 10:32 回复
机器收到了,东西小巧,网速特别快,外观也好I用户当天追评东西携带方便,网速快,包装也精美
2024-05-08 09:29 回复
机器收到了,东西小巧,网速特别快,外观也好
2024-05-07 11:13 回复
j***G
收到了,试用一下,我和孩子两个手机宽带网速挺好的,产品小巧精致随身携带方便,个人觉得不错,物流快,服务好。
2024-05-07 09:38 回复
小***u
因云南、上海两地居住,家里没安宽带一直用的移动wifi,新讯2年半的流量套餐这月到期不想用了,单网不仅网速慢毎天还限流,一直在找适合自己的,这款即是wifi又是充电宝很合适特别是颜值超高售后还送5年质保,东西拿在手里有质感,激活充值方便特意用了7个小时才来评论,网速还算稳定,三、四台设备同时用也不卡(不玩游戏)那是新讯不能比的,希望带到云南也这么好用
2024-05-06 20:45 回复
M***轩
外观设计精美,漂亮,容量大,质保时间长,流量套餐比较多,值得购买
2024-05-06 11:52 回复
5***t
质量可以,上网速度快,很好用,超级好评
2024-05-06 09:08 回复
发货快,价格公道,质量好,已经使用了,效果挺好的
2024-05-06 09:08 回复
2024-05-06 09:14 回复
艾***6
2024-05-05 10:35 回复
网络速很快,看起来还不错,信号好,比我之前Wi-Fi很好。
其***5
质量很好,携带方便,外观漂亮,传输快,非常满意
相当好用。
2024-05-04 17:05 回复
传输速度稳定,速度很快,包装完好,易携带,包装完好,实用。
2024-05-04 17:05 回复
玫***9
发货速度很快,性价比很高,物有所值
五***一
非常满意,质量好,物流快,服务态度好,五星好评。
3***j
很不错的一款产品,比预想的要好用,值得购买
2024-05-04 11:35 回复
收到质量不错,大小合适,携带很方便,发货速度很快
米***啦
挺好用的,传输快,运行稳定性好,功能多
2024-05-03 10:21 回复
产品不错,感觉挺好用的。网速比以前快多了。
2024-05-03 10:21 回复
2024-05-02 21:02 回复
D***W
产品已用一段时间了来评价,网速还可以,开机与手机连接速度慢,连不上就关机了,这是不足之处,充满电能用二天空闲时间(16小时)。
2024-05-02 21:02 回复