词汇量:足够多 真题解析:很好👍 延展记忆:很方便 有利于英文学习
【5本套】六级通关+听力+阅读+翻译+写作
j***S
学习中的好帮手,字迹清楚,非常棒
六级真题试卷【六级通关】
纸张光滑,印刷精美。
星***a
您没有填写评价内容
z***l
很好,给儿子买的。
您没有填写评价内容
六级真题试卷【六级通关】
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
暖***温
词汇量:词汇量很足,有训练词汇量的专题测试,可有效的帮助记忆单词 真题解析:真题量很多,而且解析也很全面,多做几套真题对自己水平的提升,很有帮助
六级真题试卷【六级通关】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***W
星火英语四级买的时候就很好用,六级也相当好用,希望刷完它,可以有一个好成绩。
六级真题试卷【六级通关】
很好非常有用,四级已经过了,准备六级了
六级真题试卷【六级通关】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
川***家
黄***2
题库里的题挺多的,对考试有帮助的
慕***y
非常详细的解析册希望这次高分哦
六级真题试卷【六级通关】
很不错,味道淡,是正版
挺好用的 几年卷子都有
六级词汇巧记速记
V***x
星火六级通关英语习题集,是备考六级英语的必备宝典。这本习题集以其全面的覆盖范围、精准的题目设置和高效的学习路径,成为了众多考生的首选复习资料。 首先,星火六级通关英语习题集内容丰富,涵盖了六级考试的所有题型,包括听力、阅读理解、完形填空、翻译和写作等。习题按照难度递增的顺序排列,使考生能够循序渐进地提升自己的英语水平。 其次,这本习题集的题目设置非常精准,紧密贴合六级考试的真题难度和出题规律。通过做这些习题,考生可以熟悉考试的题型和答题技巧,提高解题效率。 此外,星火六级通关英语习题集还配备了详细的答案解析和听力录音材料。答案解析详尽透彻,不仅给出了正确答案,还提供了解题思路和方法,帮助考生深入理解知识点。听力录音材料则模拟了真实的考试环境,让考生在练习中适应考试节奏。 最后,这本习题集的编排非常人性化,每个单元后面都附有答案和听力录音材料,方便考生随时检查自己的学习进度。此外,书中还附有一些学习建议和备考策略,帮助考生更有效地规划自己的学习计划。 总之,星火六级通关英语习题集凭借其全面的内容、精准的题目设置、详细的答案解析和人性化的编排,成为了备考六级英语的得力助手。
货真价实
六级真题试卷【六级通关】
1. 全面性:试题涵盖了语法、词汇、阅读理解、写作等多个方面,能够全面考查学生的英语能力。 2. 难易适中:题目难度设置合理,既有基础题也有挑战性的题目,能较好地反映学生的实际水平。 3. 针对性强:与课程标准和教学内容紧密结合,突出重点,有助于学生巩固所学知识。 4. 实用性高:贴近生活实际,注重语言的运用和实际交流能力的考查。 5. 命题严谨:题目表述清晰,逻辑连贯,避免了歧义或误导。 6. 区分度好:能够有效区分不同水平的学生,有利于选拔和评价。 7. 创新性强:题型新颖,富有创意,能激发学生的学习兴趣和思维能力。
P***-
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
【2本】六级通关+六级词汇周计划
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺 好
六级真题试卷【六级通关】
内容丰富,印刷清晰,题量挺大解析好。
j***胜
儿子四级大一的时候一次就高分考过了,我觉得是得到了星火英语的帮助,这次马不停蹄的又给他买了六级备考资料,希望他这次还能一把过
众***志
书本很新,物流也很快,不错。
h***l
儿子买这个书四级已过,希望他六级也是没有问题的
C***中
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,考题啥的也都出的很好,有了星火更有信心拿下初快了加油加油,会推荐给同学