鞋子很好看,穿上也很软。第一次买的时候出了点小插曲,不过卖家售后处理的很好,还会回购的
君***9
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
冰***丶
一双很百搭的鞋子,底子非常的软,而且整个老爹型的造型也是机甲战士这种今年的新款绿色沙丘版。也买了这两个颜色,都非常喜欢穿不同的衣服配不同颜色的鞋子。非常满意,快递也比较快。
贝娅银
穿一天感受,35码尺码正好,但是 鞋里空间窄小,有挤压以及磨脚拇指的情况。整体不值这个价格,透气性不好 不适合夏天 原看中两款鞋子 买来其中一款穿后体感 ,不会再购入这个品牌鞋子~
呼***财
偏大偏重
j***、
鞋不错挺好看的,尺码也准,搭配衣服也好看,鞋跟有五厘米,女生穿会很不错哦,悄悄变高,鞋子比运动鞋重点,穿习惯了也还好,这个天气穿起也透气。
p***8
设计独特,外增高。还挺舒服的。
贝娅银
我本来不想差评的,但是这双鞋真的是我网购以来体验感最差最差的没有之一了。我穿出去一个小时,脚巨疼,尤其是脚趾那一段,这双鞋子有毒,即使鞋子刚好合适哪怕还有空间,在走路的时候它会自动向下滑导致脚趾头一直挤在狭窄的脚尖那部分,我直接被磨出血了。
亚卡金
n***w
很百搭,穿上也很好看
大***宝
宝贝收到,质量超出期待,细节处理到位,物超所值! 物流迅速,包装完好无损,客服耐心解答,满分好评! 商品与描述相符,使用感受极佳,性价比高,推荐购买! 体验一流,从下单到收货一气呵成,服务周到,赞不绝口! 惊喜连连,不仅商品优质,售后服务也贴心,下次首选!
浅棕色
一直都用这个品牌,质量非常非常好,用了好几年了还不错,618给家人也买了两双,小孩大人都很喜欢,618很划算,比平时少快一半米。还会回购
十***-
很好看,有问题客服也很快速解决,沾水会滑,大家需要注意,增高不错。平时我穿36这次买36右脚有点顶大脚趾,不知道是买小了还是鞋底高鞋垫滑所以前冲。
十***-
很好看,客服态度很好,有点问题都马上给解决了,确实看着很大很增高,不错!满意,买了两双物流也很快,就是沾水确实会滑,大家注意。
让***体
好看,超级帅气,又好穿,非常舒服舒服,增高效果明显,非常的好看。
贝娅银
不错。好穿。推荐大家购买
歪***鱼
收到鞋子一看就是被人家退货后的产品,鞋带、鞋舌都不一个样,鞋背上有轻微的折痕,鞋盒和包鞋的纸都是皱巴巴的。别人退回的产品你们至少要整理好再发给下一家吧,糟心…
黑蓝色
1***f
鞋子是我喜欢的样子,传上去泰裤辣无论是配裤子还是裙子都很好看,上脚显腿长,出乎意料的是一点都不突兀,不像一般的老爹鞋穿着虽然显高,但是看上去怪怪的,穿出去被不少人要了链接,很喜欢
j***W
上脚非常好看,非常百搭。
浅棕色
同事推荐买的,确实很舒服,显高
2***t
穿起来很舒服
亚卡金
外观什么的都很好考虑到脚感只能说差的一批而且特别闷脚
贝娅银
太捂脚 估计也就北方冬天可以穿 春 夏 秋 估计都没得穿 不信的建议买一双试试穿穿看 😂
发***手
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【沙丘合作款】24年新品新生绿
不防滑,舒适性一般,最重要在湿地特别容易打滑,就款式还可以
黑蓝色
李***L
有些磨脚
黑曼巴
很好看,也很舒服
u***c
鞋比较难穿,不怎么透气,倾斜角度顶🦶,然后不防滑,而且鞋比较重,不建议购买,没有普通同等价位鞋舒服