T***丶
品控不太行
【升级氧化】三件套
卡贝厨房卫浴京东自营旗舰店 您好,本店是品牌直营,宝贝均享三年质保,有关质量问题都支持免费换新的。材质是优质铝材,防水防潮防腐蚀,如浴室环境较潮湿也不用担心生锈,腐蚀发霉等都不会影响产品美观和使用性呢,同时店内宝贝们均享有三年质保服务的呢,后期使用中遇到任何疑问都可随时联系我们解决
2023-11-14 17:55 回复
颜色不一样,要慎重拍,
【升级氧化】两件套
卡贝厨房卫浴京东自营旗舰店 您好,本店是品牌直营,宝贝均享三年质保,有关质量问题都支持免费换新的。十分抱歉,您反馈的情况,看到后马上进行核实得知:该款在拍照时有涉及到拍摄打光,导致拍摄出来的画面中的产品会比实物亮一些。让您产生了误会,实在抱歉。同时该款选用优质铝材,阳极氧化工艺升级,防水防潮防腐蚀,产品表面还耐刮不怕掉漆,如在浴室环境较潮湿下也不用担心生锈,腐蚀发霉等都不会影响产品美观和使用性呢,在日后有遇到任何疑问,都可随时联系我们客服沟通解决呢
2023-11-05 18:04 回复
调***生
东西看着还可以,毕竟还是不便宜了,但是这个免钉胶是真的垃圾,根本粘不住,辅助贴还这么少,我买的另外个毛巾架,就没这个问题,不知道后面粘的稳不。
【升级氧化】两件套
卡贝厨房卫浴京东自营旗舰店 感谢您对卡贝的选择,此款安装有两种,一是可打孔安装,另一是免钉胶安装,同时免钉胶工艺非常成熟请您放心使用。若进行免钉安装时墙面不要残留水珠,擦干后再固定,胶水涂抹均匀后上墙一般要待72个小时后使用,因胶水需要与空气发生氧化反应进行固化需要一些时间,并不会掉落哈。无论是胶水不够还是安装时遇到任何疑问都可随时咨询客服帮您解决呢
2023-07-23 17:34 回复
u***E
2023-11-14 18:02 回复
上***3
【升级氧化】三件套
卡贝厨房卫浴京东自营旗舰店 您好,未能给您愉快的购物体验,十分抱歉。有关产品质量问题都可免费换新。这款材质是铝材,质地轻盈可防水防潮防腐蚀,如浴室环境较潮湿也不用担心生锈,腐蚀发霉等都不会影响产品美观和使用性。在使用中有遇到任何疑问,可随时联系我们客服沟通解决呢
2023-09-21 09:19 回复
您没有填写评价内容
【升级氧化】三件套
卡贝厨房卫浴京东自营旗舰店 非常感谢您对卡贝的支持,对您反馈的问题我们非常重视,也请您别误解,物流运输中产品会遇到磕碰损坏刮擦等问题,有任何问题我们都可补寄或换货处理,请您别担心
2023-08-11 20:34 回复