男***汉
我家和公司再加上送人一共买了5台,其中一台是坏的,发票也是我要了之后才给我,一开始不拒开。而且每台价格都不一样,不会再介绍了
三重消毒【医用G300消毒机】臭氧+紫外线+负离子
东西很一般,完全是智商税,不值这小*块钱。噪音大,开着会感觉很吵。遥控器也不管用,懒得换了。
三重杀菌G300【紫外线+负离子+臭氧】
松倍旗舰店 亲爱的,核实并未联系在线客服反馈有质量问题,我们十分重视您的使用反馈,也已将相应问题进一步反映,后续也会不断地提升顾客的使用体验,提供更好的产品与服务,争取可以让每位顾客都能够满意。还请您看若有其他需要客服协助的地方敬请联系我们哈,本次服务未能让您达到您的期待我们十分抱歉,后续会不断提升服务体验以及主动服务意识,松倍旗舰店感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-01-09 20:34 回复
看了产品宣传下的单,自己一台老人一台,原本是很期待的。可是等到收到产品后,发现产品外观有一些磨损和脏污,怀疑不是新机。因为现在情况特殊,本想着告诉厂家,希望厂家可优惠一些就算了。可是厂家的态度是外观磨损和脏污不影响使用。我认为这就是态度问题了,对自己售出的产品就可以不负责任了。然而使我更无语的是此产品的宣传与产品实际情况大相径庭,完全是智商税。这款产品就是一个做的外观还可以看的塑料壳子里面装了两个紫外线灯管。也就是紫外线灯管再加上一个风机而已,并没有什么高科技,完全不像产品宣传的那么“神奇”。反倒是价格实在太美丽了!想象一下买两个紫外线消毒灯再加上一个电风扇扣在一个盒子里就是一个他们产品的简易版,值得了*元吗?除此之外此,产品工艺细节粗糙,开机后即便是最低挡的风力风扇都会出现尖锐的啸叫声。这种声音乍一听好像不太大,但长时间置身于这种噪音环境中,就觉得很吵,而且噪音对人的身体一定会造成影响的。因此,对这次购物体验十分不好!
将***1
这个机器一定有紫外线的泄露,跟店铺确认时,还不直接回答,就会糊弄。大家擦亮眼睛,不要为了空气健康,反而被紫外线照射受伤。
双重杀菌G300【紫外线+负离子】
松倍旗舰店 亲,非常抱歉给您带来的不便, 关于您反馈的问题, ,咱们质量都是有备案,检测报告, 卫健委认证通过的,您可以去检拿走检测的, 后续有问题您可以随时联系我们客服, 祝您生活愉快!
2022-12-25 11:55 回复
u***h