手表很新,性价比高!跟新机没什么区别!
华为 WATCH Ultimate
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-20 15:02 回复
苍***叶
拍得卡其色,发得黑色,算了,不要了
2024-05-15 14:16 回复
u***p
买回来挺好的,值得推荐
2024-05-10 12:39 回复
l***n
成色很棒,报告提到的细微划痕,我自己都没找到,功能完好,刚过保的机器,时间也不长,9新这程度感觉已经是捡到宝了
2024-05-10 10:08 回复
茶***延
表不错,比较新,符合描述,只是表带划痕较多不符合99新定义
2024-05-09 11:57 回复
没有表带,没有充电器,,一星也不想给
华为 WATCH Buds
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 17:05 回复
正品,很棒,性价比很高
2024-05-04 16:15 回复
q***4
爱回收的二手买来和新的没有区别,很好的购物体验,电子产品能二手就不买新的
2024-04-30 08:18 回复
L***e
使用了一段时间才来评价,体验很好,物超所值,以后还会继续支持
2024-04-27 13:43 回复
很满意的一次购物,体验感满满!
2024-04-24 19:57 回复
情***浅
很棒,是想象中的样子,轻微瑕疵,不影响使用,非常棒👍🏻
2024-04-23 20:29 回复
j***§
非常不错,95星跟全新的差不多,运气挺好的,下次有新款还会支持,~消息已测试,没问题,质保到8月份非常不错
2024-04-21 01:36 回复
不错
2024-04-18 10:11 回复
这款二手华为Ultimate非凡大师手表的性价比非常高,外观和功能都很出色。运行流畅,屏幕清晰,操作简便,可以接听电话、查看信息、监测健康数据等,非常实用。此外,手表的外观设计时尚大气,适合各种场合佩戴。总体来说,这款手表是非常不错的选择。
2024-04-18 09:06 回复
这款华为Ultemate非凡大师手表确实非同凡响。它的设计与工艺都展现出了华为的匠心独运,既时尚又实用。无论是运动时记录健康数据,还是作为日常穿戴的时尚单品,它都能完美胜任。而且,其精准的时间管理和长效的电池寿命更是加分项。尽管价格稍高,但考虑到其出色的性能和品质,这款手表绝对值得推荐。
2024-04-18 09:06 回复
要多香 有多香 给力 以后数码产品就咱家了 给力
2024-04-11 20:17 回复
-***-
完美的手表,配上手机华为畅享,感觉是的,和官网的一模一样,应该是正品,一次很愉快的购物,下次再来,也推荐给朋友购买,好评!
2024-04-06 14:13 回复
挺好
2024-04-06 11:09 回复
物超所值,和新的没什么两样,成色太棒了
2024-04-06 10:07 回复
幻***丫
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 性价比没的说~
2024-03-23 20:13 回复
d***y
整体感觉不错成色很好功能测试到目前也没有问题打开后系统正在自动升级完成再试了音质不错盒子也很新发货很快满值得的表带黑钢惊艳很有分量
2024-03-13 21:30 回复
东西收到了,成色很新,使用了几天,功能一切正常,达到甚至超出预期。
2024-03-12 18:17 回复
手表没有充电器,请问怎么用
2024-03-02 08:18 回复
T***s
和描述的差不多,总体还算满意,但是答应的赠品一直没收到,催了一遍还是没收到,唉唉唉唉唉唉唉唉唉
2024-02-27 13:27 回复
老公带上帅帅的,很成功、性价比很高、很愉快的一次网购!
2024-02-23 12:10 回复
所购商品与描述点一致,是一次愉快的购物,和新的没什么区别,功能一样。
2024-02-20 12:53 回复
非常不错的一款华为手表,自带耳机。非常不错的一款设计,耳机效果也非常不错,自带耳机非常方便。京东物流送货速度非常快,非常不错
2024-02-18 18:45 回复
y***z
感觉挺不错的,质感拉满,推荐购买,仔细看了看,确实挺新的,暂时没有看到相关痕迹,待使用一段时间再评价。退推荐购买,实惠。
2024-02-15 12:34 回复
真的是不错,跟新的没啥差别
2024-02-12 18:49 回复
电池有点费,其他都还好
2024-02-02 14:05 回复