小***里
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
华为 WATCH GT (运动版)
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-03-26 16:40 回复
q***8
给自己买的watch3,这又给老婆买了gt3,一大一小很搭配,手表用起来很棒,几乎全新但是价格确比新的便宜不少,值得入手,值得推荐👍
2024-03-25 15:03 回复
功能完好 跑步测量准确
2024-03-25 12:17 回复
理***8
第一次买二手的和新的差不多。
2024-03-24 21:58 回复
j***超
手表非常新,用着还挺满意的,和新的没啥很大的区别,棕色的戴手上也挺好看的,值得入手,可以放心购买,等着用个两三年看看能不能坚持那么久。
2024-03-24 17:02 回复
d***p
并不像商家说的那样
华为 WATCH GT(雅致版)
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 16:56 回复
A***A
挺不错的一款手表,看来看去,挑来挑去,还是这里便宜一点点,功能挺多,95新,外观没什么问题,,系统流畅,挺满意的一次购买。
2024-03-24 09:05 回复
机子收到立马官网查下真伪,很给力!手表大小刚好!很喜欢,表带戴着很舒服!表盘很新颖!给力的卖家!服务态度也很好!点赞👍!
2024-03-21 12:57 回复
u***a
表性价比非常高,目前使用良好,除了步数不能导入到微信以及耗电较快,保修还有几个月。但有一处磕碰官方没拍出来,以及赠送的表带不适用,但后续也联系客服解决了
2024-03-21 10:55 回复
恋***王
首先外观很新。跟新的一样。这个表用了也就两三个月。挺好的,待机时间很长,我基本上戴了两天充满电之后。目前还剩95%的电。而且晚上也在运动。爱回收的东西,正品不错。
2024-03-19 18:06 回复
一***1
物美价廉,用起来不错。
2024-03-18 17:59 回复
砧***豆
收到货了…挺完美的…提到的划痕也很轻微…几乎可以忽略…顺利下车…
2024-03-16 21:46 回复
k***7
看了好久才入手的,手表非常好,非常喜欢,就像全新的一样。有拍拍严选的把关,东西还是非常放心的,质量也保证。售后的小姐姐服务很周到,还送了一个表带。
2024-03-15 22:43 回复
s***郭
和描述的一样,是正品华为手表。客服态度好,解答问题明朗。舒心的一次购物。
2024-03-15 15:52 回复
a***i
🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,非常好的店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~🛒谢谢卖家,值得推荐
2024-03-12 20:58 回复
z***t
手表收到了很好看的,看上去很新。不知道使用以后性能如何?
2024-03-12 12:55 回复
手表非常的新,几乎没有多少瑕疵,也非常好用
2024-03-12 08:02 回复
服务好,手表功能强大,续航有点不好
2024-03-09 21:45 回复
外观材质 表带很透气,材质舒适表盘时尚可以调 控不同模式 续航能力 很官方说明的一样续航能力很强 其他特色 有心肺功能,运动数据显示,电话来电提醒等其他智能功能 触控效果点迭准确性很高 整体觉得都非常的不错还可以
2024-03-08 20:31 回复
2024-03-07 18:02 回复
旋***u
老公心心念念的手表,终于买到手了,老公很开心,爱不释手,功能很多,款式你很好看,价格很优惠,看着很新,跟新的没区别,省了不少钱。
2024-03-07 18:02 回复
表盘几乎没有划痕,外观好看,功能齐全、反应灵敏,还是不错的
2024-03-06 17:35 回复
伟***6
、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2024-03-03 08:18 回复
手表非常不错,很喜欢
2024-03-02 20:44 回复
爱***好
外观方面:作为一款专为跑者而研发的智能穿戴设备,华为 WATCH GT Runner采用了最新的设计语言,灵感来源于超跑GT赛车的前格栅,造型前卫硬朗、表体与表带简洁流畅,整体流露出很强的性能感。 续航方面:连接蓝牙状态使用。设备不离手。使用5天大概电量剩余50%。相当于一共可以使用10天。非常满意。 充电方面:我实际充了一次。还不能太发表评论。
2024-03-02 15:32 回复
A***哥
不错,没有看出来瑕疵,使用了几天功能都正常
2024-02-28 11:39 回复
商品非常好,与描述相符。包装也很好,
2024-02-26 16:10 回复
手表挺新的,应该是正品,电池待机时间还行
2024-02-26 11:01 回复
你是真的连个第三方的充电器都不愿意给
2024-02-25 17:00 回复
雷***在
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
华为 WATCH GT (运动版)
2024-02-25 17:00 回复