非常好看,送人也可以
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-21 17:50 回复
看着挺好的,成色像新的一样,感觉可以。
2024-05-20 12:22 回复
商品的八成新很完美,很推荐爱回收
2024-05-20 09:31 回复
j***N
东西还不错,有质保也有质检报告可以放心购买。
2024-05-19 18:58 回复
很完美,成色好跟新的差不多
2024-05-17 09:54 回复
j***S
非常新,超过我的预期,开机很顺利,表盘好看哦!
2024-05-15 13:44 回复
非常不错 非常好看 可变换表壳可玩性很高 客服态度很好
2024-05-14 15:20 回复
j***Y
挺好的
2024-05-13 19:13 回复
Y***影
东西很喜欢哦,物流是真的快,客服服务也很好,上手试了一下,没问题,这一款感觉跟全新没啥区别,我觉得还是不错的
2024-05-13 12:20 回复
手表很好,触控很好
2024-05-08 20:41 回复
G***u
手表崭新,包装完好 配件齐全,功能强大 ps:黄色标签撕下来会有残胶
2024-05-08 15:16 回复
很不错,客服服务也很好,手表质量很有保障,值得购买,下次还会购买。推荐大家购买
2024-05-07 18:58 回复
挺不错的,功能都可以,运动数据挺全面。等之后看看电池续航如何再评价
2024-05-06 21:28 回复
李***贝
表很帅,跑步数据也挺准的
2024-05-06 15:50 回复
j***郎
这95新也太夸张了
具体规格可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快
2024-05-07 16:36 回复
2***z
很不错 使用良好 各功能正常
2024-05-05 17:28 回复
j***Z
很不错
2024-04-24 22:27 回复
手表收到了。很满意,比想象中的还好。连原本的盒子也还在,里面配件说明书等都很齐全。手表上的划痕不细看的话看不出来,很棒的购物体验。
2024-04-22 09:23 回复
99新挺新的,每天耗电量大概10%,虽然功能没有新款的多,但对于只用来看时间、跑跑步看看心率的人,已经够了,性价比还是很高的
2024-04-21 22:27 回复
浩***9
在商场经常看到爱回收 这次更换了华为手机 想在生态里面购买一款手表 一直听说爱回收收设备严格 这次购买真的很满意 非常新 官方保修还有半年 感觉非常好
2024-04-17 14:15 回复
简***6
已经第二次从爱严选买手表了!每次都非常满意!没发现什么大的瑕疵,对得起8成新!很喜欢价格非常合适,找了很久选的这款,大爱!真心不错!
2024-04-16 11:03 回复
非***1
本来打算买新的,想想二手的便宜个两三百块钱,能省就省吧,门店新的1288元,买的这个省了省了300多吧,查了一下还有6个多月保修期,成色也不错,电池我的使用习惯能用7-8天左右,还不错!
2024-04-14 08:03 回复
非常好的购物体验,成色很好
2024-04-09 09:38 回复
外观和检测报告吻合,手表外观耐看,值得拥有!
2024-04-08 11:16 回复
2024-04-06 12:41 回复
_***眸
商品成色好 服务态度好 手表很新功能都很好用
2024-04-05 19:27 回复
j***︱
用着还可以,刚到手,正在中
2024-04-05 16:30 回复
j***Y
很好值得推荐不错不错
华为 WATCH GT 时尚款
2024-04-03 13:27 回复
黑***信
2024-04-03 08:51 回复
s***钿
京东的很多东西,性价比真的很不错,大家可以尝试购买,东西还是可以的,只是每次评价打字要求很多,让人觉得有点累。大家可以购买的。
华为 WATCH GT(雅致版)
2024-04-02 02:58 回复