我***语
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货。总体来说一波三折,先是发回来没有动态轨迹线,后面补发了协议盒,又在远程技术的人员指导下终于弄好了。只是经历了一周多的时间
梁山S3 12+256G 7870 双频GPS
官方标配+倒车后视+记录仪
看了好久13寸的车机,刚开始别家的客服说我的车不能装,梁山家的客服说我可以尝试一下,到了之后刚好可以装上,比原来的原厂车机协调多了,车是18款启辰t70
梁山S3 6+64G 7870 双频GPS
k***k
系统反应:速度非常快,物超所值 音质效果:多种音效适配,效果比原车好 清晰度:和平板电脑无差别 服务态度:服务很好,师傅安装很专业 外形外观:外形合适,车筐配置很标准
v***d
高端大气上档次,确实不错,对比原车中控 提升特别大的档次,但能接受,还不错,挺好的
官方标配+360全景
音质不好,音质不够原车机屏好,很差的
一***_
物流很快 安装师傅技术好 客服有问必答服务好
官方标配+360全景
嘟嘟梁山的车机真心推荐,应用市场可以下载手机版应用和hd 版,软件很多,听歌听书不愁!过程中遇到问题问客服,客服也很耐心的回复~
官方标配+记录仪
鬼***明
还行,安装后比较协调。16款哈弗H6COUPE ,不过好多功能用不上,原车机都不支持这个就没办法。
品质不错,性能够用👍 K5 11.5安装效果
官方标配+倒车后视+记录仪
快递很快,安装很专业,态度很好,显示效果及反应都很棒,只是不带内存卡,有点不爽,另外AR导航及电子报摄像头等很及时,很直观,能直接关机就好了。整体音质比原车好太多了,也能下载App,非常nice。
A***c
刚开始买的车机+360全景,安装师傅说我的老车安装复杂,效果不太好建议换个后置摄像头。折腾两周终于弄好了,来回换货,客服态度挺好的,值得点赞。倒车影像比我原来的要清晰很多,大屏看着很方便。音质很不错,试听自带的几首高品质音乐,和我原来的车机音质真的是云泥之别啊,不过好的音质还得要高品质的音乐文件才能体现出来,mp3格式的文件就只能算听个响。
山***山
13寸大屏车机,一直用的是这个牌子,性价比很高
书***辰
成功升级嘟嘟车机,原来车机是封闭系统啥都下不了,客服也非常耐心指导
南***柚
对比多家最终选择了嘟嘟梁山这个品牌,一开始还是找了很多车载桌面才知道的嘟嘟,后来他自己出车机了,对比之后还是选择了它,7870处理器应该是后装方案里最最顶级的芯片了,流畅度没的说,导航音乐都能用手机版APP了,得益于强大的处理器,不用再局限于车机版应用,搭配梁山OS能实现多种多样的功能,双画中画,更是可以同时显示多个应用,最大的亮点是专车专用协议盒,能实现原车都无法实现的屏幕控制空调,音质也有巨大的提升,音效大师直接把别人调好的均衡器数据拿来用,不用自己费劲调节,搭配亿联的方控能实现非常多的功能,开车过程中不用点击屏幕就可以打开多个预先设置好的APP,极大增强了行车过程中的安全性,外观也非常满意,金属外框大气上档次,2K屏幕就是不一张,看个视频体验也提升了一个档次!
挺好的
官方标配
安装效果很好,车机反应灵敏,导航定位准确方便。360效果也不错。
4***n
外形外观:万世鸿宴许盛愿,烟火遍野兆新年。 系统反应:以革故鼎新的锐气、不懈奋斗的勇气,在激流中奋起,在追赶中超越! 音质效果:展望新里程,筑梦进行时。 清晰度:凡是过往,皆为序章。跌宕起伏小红书注定不凡
胖***z
外形外观:很薄 系统反应:很丝滑 音质效果:没的说比原车好太多 清晰度:很清晰,市面上的根本没法比
隔***啊
东西挺好的,流畅不卡顿,点哪打哪就是库房那边有人可能脑子有问题,快递半路给拦截了。唯一的问题就是倒车影像的问题,经常性的屏幕出现两个倒车影像,上面一个下面一个,很恼火,支持华为的hicar小米的carwith只支持有线不支持无线
官方标配
外形外观:外形无损 系统反应:很快,可对比现在车机8155芯片的车机 音质效果:有很大的提升,原车是19款哈弗F7因为原车摄像头4个坏了3个,所以更换了360和车机,原车喇叭 清晰度:显示效果非常好,由于我把GPS放在了仪表台里面没有放在上面,所以搜星的数量不多,但是定位精度依然很好 服务态度:还不错,原本买的是S2的,安装上两天后S3上线了,问了客服可以加钱换S3,我觉得加的价格还算合理我就换了
梁山S3 12+256G 7870 双频GPS
任***墨
体验真心不错,好
加***g
外形外观:造型不错,边框铝合金手感也可 系统反应:流畅,看后续使用情况 音质效果:加了dsp,不用换原车喇叭 清晰度:好评,很清晰 最后不好的地方,里面线束很多,装好后建议自己或者叫安装师傅把线束扎紧,再做点隔音泡沫胶上去,以免磕碰异响
浅***云
收到很快就请师傅安装好了,界面不错,细微地方还有待改进,嘟嘟桌面用了几年了,换了车机无缝切换,希望早日匹配现代车型。。。
未来版8+256G
官方标配+360全景
很好非常好 屏幕大 系统反应:速度很快 音质效果:很多种音效哦 自选 清晰度:很清楚 看着爽 外形外观:外观也周正 不讨嫌 有眼缘 服务态度:客服也很好
官方标配+记录仪
客服非常专业很有耐心 音质效果:五颗星 清晰度:五颗星 系统反应:五颗星 服务态度:五颗星 外形外观:五颗星
e***u
安装好了,调试很好,原车功能都支持,车机响应灵敏,好用
u***q
17款速腾装着挺好的,有一点挡出风口,不过出风口可以关掉影响不大,建议商家可以把usb接口弄到屏幕后边,而不是手套箱机,回头自己改一下粘到屏幕转接框哪里比较好
官方标配+倒车后视
B***k
无愧市面最强附加中控之名!
官方标配+倒车后视