星***1
成像效果:光圈全开也很锐 反应速度:对焦反应略微有点拉风箱 产品性能:金属机身,很有份量 做工质量:金属机身加上橙红色字体,颜值方面碾压友商
索尼E口
星曜旗舰店 谢谢您对于星曜品牌的支持! 您的支持不仅是对我们镜头的认可,更是我们继续努力前行的动力。希望星曜镜头能够陪伴您拍摄出越来越多优秀的作品,享受更多摄影带来的乐趣。如果您的镜头有任何使用问题亦或是有其他摄影问题想沟通,我们将随时为您解答。愿星曜如风,常伴汝身;愿摄影如歌,常悦如心~
2024-06-12 09:54 回复
凝***祤
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,换了好几个镜头最后还是选了这个,客服服务非常好,很满意的一次购物
2024-06-01 10:06 回复
特别好用的镜头!真的很不错!!!特别喜欢!!!! 新镜头让我重新拾起了对摄影的热爱~
2024-05-31 09:42 回复
空***6
成像效果:锐,真锐,太锐了!这个价位有这样的成像质量,还要啥自行车。 反应速度:对焦很快,但是在单次连续对焦的时候焦外会抖动,客服说得等下次固件更新,其他的没啥毛病了 做工质量:手感很扎实,跟其他的50比稍微有点重了,对焦环的阻尼很舒服
2024-05-25 09:33 回复
E***o
好用,无敌,神头
2024-05-20 09:26 回复
配送速度很快,对焦画质都还可以,符合这个价位,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装 仔细,值得信赖!质量非常好,真出乎我的意料,包装非常 仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
2024-05-17 11:02 回复
这个价格,性价比无敌 本以为国产的镜头不太行,结果能用一半的价格,达到适马56百分之90的水平,真的是很不错
2024-05-12 19:23 回复
u***y
非常好!
2024-05-02 09:45 回复
非常满意的一次购物,之前用的套机头,对比下来清晰度提升了非常多,隔天就去拍了,效果真的好
2024-04-04 09:13 回复
涨***仗
这个头刚出来没多久就买了,用了一段时间来评论 成像效果:中心锐度真的很不错,全开就很好了,但是边缘真的一般般,尤其是在无穷远的时候,边缘画质真的不太好看,需要收到f2.8之后差距才会缩小,并且焦外口径蚀比较明显 反应速度:对焦还是比较慢,容易拉风箱,对不上,机身是6500对焦也不差,希望官方努力,固件也出的很给力,买来第二周就出了解决高速连拍的新固件,还是希望能给一个改善对焦的固件 做工质量:做工质量:做工真的很棒,堆料很足,金属镜身,质感很不错。镜片氟涂层好评,同价位独一无二 但这里要说一个缺点,不知道是不是个例, 色散控制不错但并没有网络上评测和我想象中的好,但也不错了,并没有很多评测中说的“几乎感知不到色散”还是明显能感知到,希望星曜再接再厉,看好国产镜头
2024-04-02 10:04 回复
对上焦了画质还不错,跟适马2870差不多,问题就是容易跑焦,成功率50%吧,机器A7R3和a6700,用相位对焦比反差对焦精度竟然还好一点,镜头固件ver3.0
索尼E口
星曜旗舰店 谢谢您对于星曜品牌的支持!固件我们会不断进行优化,如果您的镜头有任何使用问题亦或是有其他摄影问题想沟通,我们将随时为您解答。您的支持不仅是对我们镜头的认可,更是我们继续努力前行的动力。希望星曜镜头能够陪伴您拍摄出越来越多优秀的作品,享受更多摄影带来的乐趣。愿星曜如风,常伴汝身;愿摄影如歌,常悦如心~
2024-03-26 09:14 回复
镜头还是非常不错的,但就是星曜这款镜头的光圈不知道为什么一直收缩不均匀,这个镜头我买过三个,三个都是光圈收缩奇奇怪怪的,怎么说呢?这个镜头相比于永诺和美科的光圈收缩来说还是需要改进的。
2024-03-20 13:43 回复
成像效果:拍照很清晰,这个价格合适
2024-03-17 10:50 回复
看***0
2024-03-17 10:50 回复
锐度很理想,和之前星耀50f1.4的手动定焦镜头质感提升了一大截。重量确实扎实,做好心理准备。
2024-03-05 09:34 回复
虚化给力,成像清晰,对焦迅速,性价比相当可以了 体验了几天给力为国产镜头点赞,用心了
2024-03-05 09:33 回复
6***f
成像效果:非常棒,自动对焦迅速,很难失焦,光圈切换迅速准确 反应速度:反应速度超级快 防抖效果:很不错,搭配索尼zve10,防抖效果和原厂头基本无异 做工质量:很棒,金属外壳,质感一流
2024-03-02 13:12 回复
某***天
除了对焦和调节光圈声音略大,其他什么的完全没问题。
2024-02-24 10:09 回复
王***爸
视频手机拍的,哈哈哈,镜头还可以,据群里的大佬说比肩适马56,我自己啥都不懂
2024-02-20 09:21 回复
爱***胖
镜头材质很好,质量也不错!刀锐奶化!
2024-02-19 10:33 回复
陈***帅
留下了
2024-02-08 23:21 回复
U***车
1,颜值很高,做工不错,金属用料很足,手感很重,体积较大 2,但是搭配我索尼6600加上兔笼之后,非常的协调 3,价格当然非常合适,索尼原厂镜头价格可以买这几个 4,期待推出16mmf1.4,和适马竞争 5,出片得等有空
2024-02-06 21:44 回复
系***啊
成像效果:可圈可点,光圈全开的话中心画质没得说,边缘的话稍微差差一点点 反应速度:自动对焦速度比不上原厂,但是国产镜头很不错了,就是有时候对不上焦,期待镜头固件更新优化吧 做工质量:全金属的机身手感很棒,质感也很好;缺点但是有点点重和遮光罩前后盖有点廉价了,希望后面会改进吧。总之是一款很不错的镜头
2024-02-01 09:11 回复
这款相机镜头带来了超乎想象的画质和表现力。从细节捕捉到广阔的视野,这款镜头都能让我轻松捕捉每个美好瞬间。无论是拍摄风景、人像还是微距,这款镜头都能提供出色的表现。我非常满意这款镜头,它已经成为我拍摄过程中不可或缺的伙伴,我强烈推荐这款相机镜头性价比也很高。
2024-01-27 09:29 回复
清***楼
成像效果可以,就是有点重! 成像效果:无紫边,没有畸变,无暗角 反应速度:对焦速度快 唯一缺点,有点重!差不多一个中长焦的重量!
2024-01-27 09:28 回复
脑***机
整体来说很值得入手,色散和紫边控制的非常好,相当于你花了2000块钱买了个苹果14全新,锐度也很高,但主要是色散和紫边控制的非常好,对焦性能还是有待增强做工质量也还行
2024-01-18 09:11 回复
反应速度:绝大多数场景下,对焦速度灵敏,在一些暗光、色差小的场景下对焦很慢或者完全对不上,且对焦的机械声较大,明显能听到。但是对比之下,对焦算是表现优秀了 成像效果:目前只在夜晚使用,多数场景里,最大光圈、ISO400,都能随手拍出较好的照片。当然,拍人也是够锐,夜晚焦外虚化效果很棒。 做工质量:做工质量是唯一不满意的地方。镜头本身倒是没什么问题,建议下一代搞成磨砂的喷漆或者电镀,质感会更好。有问题的是机身带着的遮光罩,刚到手,打开就看到螺丝掉漆,使用中还会有少许碎塑料掉下来(镜头是金属,遮光罩是塑料)。还有就是最小光圈下,光圈形状不规则。
2024-01-04 09:29 回复
非常满意
2024-01-01 09:34 回复
今天刚到就出去拍了半天实测 成像效果:光圈全开F1.4,室外光线较强依然可用色散控制的可以,没有出现严重的紫边,中心锐度可以,边缘画质下降有点多,焦外虚化柔美适合拍人像 反应速度:单次自动对焦速度可以,拍照可以胜任,追焦会略有不足但依然够用,对焦会略有声音,室外感受不明显 做工质量:做工整体在线,全金属质感很好,遮光罩做工稍稍较次 产品性能:总体来说物有所值,对得起价格
2024-01-01 09:34 回复
镜头已拿到,做工很扎实的感觉,锐度让我非常意外,对比了自己的适马30f1.4,这只头的锐度完全碾压适马30,搭配的zve10,开启数码变焦两倍后还能获得如此锐度是我意料之外的,性价比无敌,无脑冲吧各位
2023-12-30 14:15 回复