很满意,买给孩子玩的,我老公坐上也没问题,物超所值,安装也很简单。买家服务态度也很好,如有需要,会推荐给朋友的,值得购买。
弯杆白 灰色吊椅 专用带品8件
柚公馆旗舰店 亲亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 柚公馆旗舰店
2024-05-28 16:51 回复
都挺好的,少给我发了一个链条
加粗支撑直杆白 米白色吊椅 带品
2024-04-23 00:00 回复
坐着舒服小孩喜欢质量很好
2024-03-30 23:17 回复
8***a
颜色好看的很,根本不用滤镜。战战兢兢的等到了,老公安装后,迫不及待的体验了下,和我抢着坐,邻居家小孩坐上去不走了,天,看我买了都跑过来要链接,太完美了,快递也非常给力,分两次到的,真的没让我失望
2024-03-16 21:13 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2024-02-01 15:24 回复
2024-02-01 15:20 回复
2024-02-01 14:49 回复
买了给宝宝有时候躺躺,大人也可以坐坐的,比 儿童秋千性价比高,售后服务也不错。颜值也很 高。
2024-01-18 15:32 回复
坐着舒服,组装很简单,态度好,做工精细,质 量很好,颜值很高,物流很快,椅子很好,没有 异味,躺着很舒服,好看,质量很好,安装特别 方便,非常牢固,看图片我以为没这么大,结果 到货一看可以把整个人圈进去,很喜欢,安全感 很足。
2024-01-17 15:26 回复
超级漂亮的北欧秋千,我女儿很喜欢,和房间也 很搭,商家服务态度也很好,回答的很及时,也 很有责任,为这样的商家点赞,重要的事情说三 遍,喜欢的赶紧下单,喜欢的赶紧下单,喜欢的 赶紧下单!!!!
2024-01-17 15:11 回复
宝贝很喜欢,,宝贝的性价比很高,物流配送也 很快,物美价廉,物超所值,总体来说非常好, 很不错,非常喜欢,非常棒
2024-01-17 15:04 回复
收到了已组装好这也太好看了吧好喜欢不仅物流怏快卖家服务态度也非常好老板还送了抱枕地毯坐垫太赞了我要去~给姐妹了哈哈哈
2024-01-17 14:51 回复
2024-01-15 12:49 回复
气味大小:无异味外观材质:好直观感受:好工艺水平:好好看吧!!!
2024-01-14 13:23 回复
气味大小:没有气味外观材质:质量看起来不错 直观感受:孩子很喜欢工艺水平:不错
2024-01-14 13:18 回复
收到实物了给大家分享一下叭,超级好看我一个 人安装的二十分钟搞定坐上去超舒服而且客服很 有耐心.坐着舒服,,结实,,质量很好,,颜值 高,总之很喜欢,一个人的时候可以坐上去是一 种享受,可以冲哦~
2024-01-14 12:54 回复
听我的!买!颜色好看的很,根本不用滤镜。战 战兢兢的等到了,老公安装后,迫不及待的体验 了下,和我抢着坐,邻居家小孩坐上去不走了, 天,看我买了都跑过来要链接,太完美了,快递 也非常给力,分两次到的,真的没让我失望。太 开心!了。我100多斤的胖妞完全没问题坐上 去,太激动了,哈哈打字有点语无伦次。
2024-01-13 14:03 回复
非常不错的产品,便宜实惠,很喜欢,,比在店 里买的便宜很多,物美价廉,质量也好,会推荐 给朋友的,感谢商家带来这么好的产品,很值得 很划算,大爱,性价比超高,值得购买,会回购 的
2024-01-13 13:49 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必 答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得 烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要 的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的 是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇 指。下次需要的时候我还会再来的!
2024-01-12 17:06 回复
喜欢
2024-01-04 13:57 回复
加粗支撑直杆白 米白色吊椅 带品
2024-04-20 07:21 回复
外观材质:很好直观感受:美观大方工艺水平:很棒我好喜欢
2024-01-14 13:09 回复
太美太舒服咯,坐在里面有荡在云端的感觉,仿 佛回到了童年[耶][耶][耶]选的吊顶的不占地方, 在家也能荡秋千,哈哈哈,颜值高,喜欢,每天 都能玩好久,很好,很惬意,赞了赞了,爱了爱 了
2024-01-13 13:56 回复