x***r
使用效果一般,出水慢就算了,水放完了还总是滴几滴的,有时出来的水有很多浮沫,看着不干净,用的还是纯净水,,,真是稀巴烂。
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,产品是加热到指定温度,出水速度不宜过快哦,虽然出水量小,但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康,由于水泵抽水过程吸入了一定量的空气,在压力的作用下溶解于水中形成极细的气泡由于水流量及急速加热变化大,导致流出的水夹带大量微小气泡,表面看起来像乳白浊色,待静置数秒钟后,气泡自然消失,水变清澈。这是物理现象不会影响水质,有任何问题您随时联系我们的在线客服,365天,您来,我都在!一定会帮您处理到满意为止。感谢您对集米的支持哦,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:37 回复
点***辣
这款不可以烧水 拍前需要谨慎
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈无法烧开的问题,主要是因为这款是即热饮水机,是直接加热到您设定的温度出水,比如设定45°出水是水经过加热模组直接加热至45°出水,因为产品是使用纯净水/矿泉水或者凉白开,所以并不需烧开杀菌消毒的,可以放心饮用,即热饮水机经过多年市场验证,是一种更为健康快捷的饮水方式,不会影响饮水健康的哈~集米的所有产品都是保证材质安全和使用安全的哈 可以放心选购。祝您生活愉快!
2024-04-30 14:19 回复
启***丶
没有想象中的那么好,水温达不到设置的温度
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉此次购物未能让您满意,机器本身加热是把水加热到指定温度的,但是加热管与出水口之间还有一个通道,沸水在通道内到出水口流出至您杯子里这个过程中是有一定热量损失的,因此与指定温度有一定误差,而且天气越冷误差会越大,建议您接水时候把水杯尽量靠近出水口,这样就会减少热量损失~如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-04-21 18:27 回复
w***a
买了刚好一个月,坏了,不制热了。正常加热时,出水非常小,不知道是不是都这样。
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 您好,亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可换货,1年质保,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-04-09 11:27 回复
乏***-
收到包装破了的,99度的水没有多烫,废水筐是分开的,不是连着的 容易掉
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 很抱歉此次购物未能让您满意,机器本身加热是把水加热到指定温度的,但是加热管与出水口之间还有一个通道,沸水在通道内到出水口流出至您杯子里这个过程中是有一定热量损失的,因此与指定温度有一定误差,而且天气越冷误差会越大,建议您接水时候把水杯尽量靠近出水口,这样就会减少热量损失~如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-03-27 09:35 回复
桌面占地方,但是不用带桶很方便,盖子上有黄斑,不知道是什么斑,出厂不检查的吗?质感一般
全新升级【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 您好,亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们也会反馈给相关人员,并加强改善,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可换货,1年质保,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-03-12 11:34 回复
M***t
水箱不大,人少可以用,并且用了优惠就不送集米花茶,也不能参加~晒图返现,真的无语,活动规则也不说清楚
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
集米官方旗舰店 亲爱的集米用户,很抱歉此次购物未能让您满意,这款可以多档位选择温度,标配3L大水箱,满足一家人的饮水需求,3秒即热不反复烧水,拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康,给生活带来了很大的方便,后续使用中有任何问题可及时联系我们在线客服反馈,我们会在第一时间为您核实处理,感谢您对集米支持和厚爱!
2024-03-04 12:25 回复
琴***1
水都不怎么热,温度都达不到,出水量太小
全新升级【3升水箱】 即热型
2024-03-04 12:23 回复
还不错,就是每次出完水,水路里面有残留的冷水,导致温度达不到显示的温度。而且水流量感觉也有点小。
全新升级【3升水箱】
几个水温档位,45度,75度,99度,接出来的水温根本达不到,本来是45度水想给孩子冲奶粉的,就跟常温的水差不多,现在用的75度,试了很多次都要接十几秒才会出热一点的水,99度更是达不到。想要烫一点的水就要先接半杯温的,太浪费水了。担忧这质量能用多久
新升级【矿物质滤芯款】
还行吧,凑合用,天气冷的话,温度是达不到设定温度的,得调高很多,接水结束稀稀拉拉的滴很久,非常差劲
S***冷
出生速度很慢,并且刚出的水不是预设的温度,实际比较低,第一次用来泡酸辣粉,泡了十分钟还是梆硬的
水箱有点难放
t***n
这个设计有没中不足,保温杯泡茶需要拿掉接水盘,有没有设计加高底座,温度调节无法储存
l***i
做工粗糙,底部好大的缝隙,见图……接水盘居然是放在一起的,连个固定卡扣都没有?!
全新升级【3升水箱】
1.特意多加了*块钱,买了一个桶装伴侣。结果遇到一个客服极其不专业,问了一些关于水桶型号的问题,结果一问三不知。2.而产品自带的水箱频繁出现漏水问题,给日常的使用带来了极大的不便。强烈建议大家谨慎购买。
j***Z
不好用,老是会断水,一会不用,再用的时候就会提示缺水,还是只能用我的保温壶了
依***奔
出水速度也太慢了呀,而且结束后还要淅淅沥沥一阵,也是服了
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
水烧不开,不适宜婴儿用,我觉得
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
泡奶温度不够就是常温,泡茶温度就是泡奶温度,一般般不建议购买
橙***_
做不到3秒出热,出来的水不够温度
打***_
水流小
江***哥
出水的温度还是有点不够感觉
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
整体材质可以,就是唯独出开水时,很慢,水不成流儿,水溅的到处都是!
全新升级【3升水箱】
还行吧 接45度的水像常温的 75度的才是热乎乎的 接完一杯水需要等一下 因为还会再滴答一会儿
壹***六
东西挺方便,但功能设计上比较#,一是吸力太小导致水流太小,接满一本水要很长时间。二是产品跟本没考虑接管使用,放置一会后管中水倒流,点击出水机器1秒未识别有水会提示缺水,还得按第二遍出水,这个地方非常#,以上两点希望改进,会大卖。
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
触摸键不太好用,不是没有反应就是持续出水。
全新升级【3升水箱】
买回来用了一下,水箱有点味道,烧了开水烫了一下,其他都还好,但是出水速度那真叫一个慢!不是慢,是非常慢,打个不文明的词语,真没小朋友尿尿快,一点都不夸张!真的出水太慢了!太细了! 买回来用了一下,水箱有点味道,烧了开水烫了一下,其他都还好,但是出水速度那真叫一个慢!不是慢,是非常慢,打个不文明的词语,真没小朋友尿尿快,一点都不夸张!真的出水太慢了!太细了!
神***落
故障换货了,不出水
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
买回家用了一段时间才来评价。感觉还是有点瑕疵,好像不是即热式出水。水位的调节也设计的不太理想。