v***s
第一次买这个品牌的东西,颜值可以,出水速度也可以,可是只用了一天就出现故障,不知是不是个例,联系了客服,态度很好,可退可换,打算换一个再试试
全新升级【3升水箱】
热水有塑料味道,出水又小又慢
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
之前换了一次,还是出现同样的问题
朕***哥
与预期不符。
浮***a
外光是简单大方,轻巧,就是烧水塑料味道比较重,而且购买的时候,产品配件还漏发,又重新补发
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
出水速度也太慢啦!完全乌龟速度,还有25/45度的水感觉有味道,温度高的就不会
J***在
东西还行,不过刚开始放出来的是冷水,冲泡牛奶的话会导致水温不够,泡奶用户谨慎购买,接水盘设计也很笨,放水会撒出来
柴***3
可以吧,出货时可能都没有检查。水箱箱体有很多划痕,虽然不影响使用,但总感觉不舒服,因为要急用也就懒得退了
q***n
出水口有些不合理,接一次水最后一点一定会漏下去,接水盘也接不住,出水量也小
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
整体上还可以,就是吸水管漏气,经常报故障
出水有点小 如果用软管可以选择其他直饮机
飘***碧
很鸡肋的设备,出水口很矮,出水量非常小(大水量,小水量两个档位实际没有区别),接500ml水就跟罚站一样一两分钟,热水不能直接倒进水箱里,储水箱的盖子很容易掉到水箱里,唯一的优点是给小朋友用可以。
全新升级【3升水箱】
感觉不是很人性化 温度设置太少了,45度水大人接完就喝还好,要是泡奶温度就低了 接完水摇摇就凉了,75度直接喝太热 现在还是夏天。等天凉了 45度更没用了 要是有50几度的温度就好了 买之前还是要好好看
新升级【矿物质滤芯款】
抽水方式上水的话,需要按两次才能成功,密封是个问题。
1***w
这个平心而论,这款桌面饮水机我只能说是很一般。他的按键操作就是感觉非常差劲,不高端,没有那种感觉。然后就是你如果选温度,它不是说直接你去选某一个温度,它是有一个温度的调控按键,要循环的,很麻烦,他不像人家有的就四个温度,四个按键,想要哪个温度直接一按就行了,这种循环设置的非常麻烦。然后是这个水箱,水箱跟这个主体的结构,哎,你摆着不动还行,总感觉他有点儿晃,但是这个问题不大。再一个就是那个水量,水量也是一个按键循环调整,这就太麻烦了,不是这个按键的位置已经画出来了,为什么不在后边儿设置真正的按键?想用哪个一摁就行了。这个设计非常差劲,然后是那个接水的托盘,接水的托盘儿是摆在这儿,并没有跟着主体扣上,没有卡扣,这个不好。总之不推荐。
全新升级【3升水箱】
按键指示灯总坏,这是换的第二个机子了。准备换第三个
D***孙
服务态度和反应速度真的没得说,但是东西确实不适合我用,不知道别人有没有相似情况,不确定产品问题还是电路问题,用中间档位就跳闸😑😑
新升级【矿物质滤芯款】
水温最高不超过70度。
呲***啦
已换货第三次
u***y
出水太小了,比较慢,一分钱一分货吧,就这样
新升级【矿物质滤芯款】
不能放自来水,伤心了
新升级【矿物质滤芯款】
看着不错,但是有缺点,插管抽水水出来比较慢,刚出水是冷,哪怕99度有5秒是冷水,从机器出来的水和桶里直接倒出来喝的味道不一样,机器把原先纯净水的一丝丝清甜,变成像生锈的铁水味,还有集水盘和机器是平齐的,一看设计师就是一个不注意细节的人,这样时间久了,下面堆积很多水到机体下面,不仔细观察,还以为机器漏水,童锁就像锁了一个寂寞,锁了再点一下童锁就解开了,由于出差半个多月回来,无法退货了,就勉强用了,发现实在喝不惯里面烧的纯净水,味道怪怪的
E***n
接水位置设计非常不合理,只能杯子来接,稍大一点的碗放不进去
全新升级【3升水箱】
用了一年了坏了 联系客服直接换新的 第二天就到了 师傅送货速度快 服务好
5***e
出水很小很慢,底座和机身不是链接的,总之不建议买,懒得退了 一百多块钱就这样将就用吧
咸***心
我买这个最主要的给小孩冲奶,机器冲奶45度接出来的水温是达不到冲奶温度的,客服回答说机器三秒即热会稀释掉水温,那么机器出厂时为什么不考虑这个问题。我还要那个冲奶程序干嘛?还必须要自己手动调到50度才行!夏天都这样冬天更不敢说。搞不懂是怎么达到销量榜第一的。
J***a
1,这个水槽没做任何固定措施,连没有磁吸都没有,就靠和本体那个凹槽固定位置,这也太离谱了,随便一点晃动就移位了,差评 2,出水水流略小,加满图中这个杯子也需要一点点耐心,但还能接受,已经习惯按完之后搞点别的再回来拿杯子喝水了。 出水速度还行,温度上来的也比较快,还行。 3,吹水孔有点靠里,固定死的。感觉只能拿来给水杯加水,大一点的水壶啥的都不行了,差评 4,背面水箱是可以提起来的,有轨道限位,还行,带提手,好评,底部出水孔和桌面有高度差,避免污染,好评。 整体评价能用,但是感觉不太值这个价,估计开发这个的自己都没用过。
新升级【矿物质滤芯款】
还行,虽然出水有时不流畅,但平时泡茶泡咖啡足够了挺方便的
j***H
开水显示灯,不亮
海***3
适合一个人用,出水太小了,反正家里买了后悔了