还是挺方便的,不占地方,各种水都能用,主要是不会反复加热,随时可以喝热水,方便
用着不错
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:19 回复
j***Z
喝水很方便,非常不错,颜值超高,是我喜欢的样子,以后喝水温度可以随意调节,还可以给宝宝泡奶用,很方便,值得推荐
y***j
温度自控,随心选择,咖茶奶配温,自如 前提,纯净水
o***o
即热式饮水器给我带来了极大的便利。只需轻轻一按,就能立刻得到想要的温度的水,无需等待。优点:1.快速:加热速度非常快,节省了我的时间。2.温度控制:可以精确调节水温,满足不同饮品的需求。3.安全:有多重安全保护措施,使用起来更放心。总体评价:这款即热式饮水器非常适合我,我会推荐给需要快速、方便饮水的朋友。建议大家根据自己的需求选择合适的容量和功能。
T2单机【3升水箱】 即热型
用起来方便,小巧不占地方,小孩喜欢上喝水。
j***甜
除了出水量有点小,机器还是挺不错的。
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
b***f
东很不错啊 东西太好了 京东真不错 我家基本上所有东西都是京东买的 就是图一个就是放心啊!全五星评价!大强子加油啊 给了我们很多的便利。希望越来越好!
这***丶
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让 我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的 产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的 产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我 便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的, 超好用!稳稳的!满分
丿***风
使用体验:我最近购买了一台饮水机,它的出现极大地方便了我的生活。只需轻轻一按,清凉的饮水就会立刻流出,让我在炎热的夏日里感到无比的舒适。优点:这款饮水机的最大优点是操作简单,而且能够快速制冷,让我随时都能享受到新鲜的饮水。此外,它的外观设计也非常时尚,不仅实用,还能提升我的生活品质。总体评价:总的来说,我对这款饮水机非常满意。如果你也在寻找一款方便、快捷、实用的饮水机,我强烈推荐你尝试一下。
T2单机【3升水箱】 即热型
方便实用。只是有点费电。
岛***明
发货速度非常快,昨天下午下单,今天中午就收到了。用起来非常顺手,做工一看就是大牌,非常满意。还是一如既往的自持京东,速度快,质量好,降价了还可以补差价。
胡***幺
性价比很高,就是出水有点小慢,不影响使用。
小***师
商家的商品质量很差,并且服务态度也差! 原机器买了四个月坏了,商家做法竟然是直接要求吧原产品退货,也不愿意直接换新重新邮寄,是让我去其他店铺重新下单,然后关于两笔订单中间的差价也不处理,整体服务非常的强势,这种品牌和客服可以建议大家不要购买!
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,原订单店铺因为续约原因 商品暂时下架了所以才引导的您去其他店铺下单 并承诺按之前的优惠价给您的, 这怎么就是态度差了呢?这边看聊天记录,客服积极联系您处理,我们也是再积极帮您解决问题,如此您还坚持差评我们也很无奈~
2024-05-09 16:35 回复
u***m
桶装水不能跟这个饮水机同水平,就是没有阀门防水溢出来。
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
i***w
看同事买的很好,给爸妈买了一台,不错方便快捷
T2单机【3升水箱】 即热型
买的第三台啦!第一台抱着试一试的心态自用的,结果惊喜好用,又买了两台分别送给不同的朋友。目前用了小半年了没啥问题,真真是物美价廉,每天都能喝热水好开心😌😌😌
T2单机【3升水箱】 即热型
颜值挺好看的,不会突兀,热水确实挺快
x***r
使用效果一般,出水慢就算了,水放完了还总是滴几滴的,有时出来的水有很多浮沫,看着不干净,用的还是纯净水,,,真是稀巴烂。
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,产品是加热到指定温度,出水速度不宜过快哦,虽然出水量小,但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康,由于水泵抽水过程吸入了一定量的空气,在压力的作用下溶解于水中形成极细的气泡由于水流量及急速加热变化大,导致流出的水夹带大量微小气泡,表面看起来像乳白浊色,待静置数秒钟后,气泡自然消失,水变清澈。这是物理现象不会影响水质,有任何问题您随时联系我们的在线客服,365天,您来,我都在!一定会帮您处理到满意为止。感谢您对集米的支持哦,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:37 回复
f***e
大小容量都很适合我满意
T2单机【3升水箱】 即热型
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
T2单机【3升水箱】 即热型
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
T2单机【3升水箱】 即热型
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
T2单机【3升水箱】 即热型
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
T2单机【3升水箱】 即热型
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
陌***汉
可以
雪***a
第二次购买了,这次是买给爸妈用的,喝水很方便,使用起来无障碍。