买回来用了一下,水箱有点味道,烧了开水烫了一下,其他都还好,但是出水速度那真叫一个慢!不是慢,是非常慢,打个不文明的词语,真没小朋友尿尿快,一点都不夸张!真的出水太慢了!太细了! 买回来用了一下,水箱有点味道,烧了开水烫了一下,其他都还好,但是出水速度那真叫一个慢!不是慢,是非常慢,打个不文明的词语,真没小朋友尿尿快,一点都不夸张!真的出水太慢了!太细了!
神***落
故障换货了,不出水
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
买回家用了一段时间才来评价。感觉还是有点瑕疵,好像不是即热式出水。水位的调节也设计的不太理想。
大***嘟
使用起来是挺方便的也没啥异味,缺点是水温不够,99度的水倒出来是可以直接喝的,不太满意。
闻***1
不能直接自来水
a***k
还行,就是45度的水温度有点不够另外就是重启后得一段时间才能烧开水
全新升级【3升水箱】
满满一桶水,每次接水的时候都吸不进去,显示缺水警告,不知道是什么问题,很烦躁
Q***6
o***o
这玩意开水绝对没有99°,试了一下接了一杯开水不是很烫,都能慢慢小喝几口,真正的开水根本不能沾边,热气很大,这就是虚标,就说开水怎么可能几秒钟就烧开了
u***r
还行,没用,过会发使用体验,
林***3
水热的比较慢
肖***我
热的快,但是45度水根本没有45度,可能就三十度,凑合喝吧,水箱确实有股轻微塑料味
u***x
东西收到了,出水有点少,但是挺方便,质量觉得很一般
全新升级【3升水箱】
还可以就是水太小了。
实话一般,点出水3秒后才出来,水量很小
全新升级【3升水箱】
实话实说,功能鸡肋,水温度不达标
有***y
咋说呢,从小米c1饮水机换过来的,主要是嫌c1用的水箱,要经常装水,麻烦,这个直接从水桶抽水方便点。开水档永远都不可能给你真正的100°C开水,c1测试出水都在94度左右,这个T2,87度;几个档位出水都没有C1快,而且出水量只有两个档,不像C1那样可以自定义。我现在有点后悔买这个了,偏偏C1又给我送人了,人家还在~买了个改造成直接从水桶抽水的配件你说气不气人……
砖***林
东西一般般,出水实在太小。。。。。
Y***i
外关卫生死角比较多,比如显示面板和机身的部位,容易积灰。水壶提手和水箱的连接部位开孔内外部是连通的、箱盖加强筋位置,如果抗菌效果不过关,感觉夏天很容易发霉。烧开水时功率大概1900W上下,常温出水1.5W,待机功耗0.5W。首次使用缺水告警不生效,水泵一直干抽也不告警停机,必须得装水用一次才行。开箱塑料味儿比较大,用附赠的柠檬酸烧了两箱水好多了。显示面板显示的温度不是实际水温,常温档出水,不管我装温水还是凉水,始终显示25℃。水量只有小杯和大杯选项,不能设置为一直出水,清洗水路的时候总得按。
u***c
腿竟然不平,放桌子上有点晃,只好自己找个东西垫一下。东西小巧整洁,还送了一包除垢剂
全新升级【3升水箱】
用起来还算满意,只是设计有问题,水箱盖不能做成翻盖吗?这样就放在上面很容易摔碎,就因为这个,不能给五颗星
u***f
品质感觉很一般,刚买来撕了一下屏显的膜这LED板就掉了,后面的胶都贴反了还得自己找东西去粘
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
不是很好用,触摸键不是很灵,经常要按很多次才有反应
什***金
机身很轻 出水量小而慢 唯一优点便宜 全是缺点 两个缺点无法忍受 完全和造价无关啊 就是设计问题 一、铜锁一直都是亮着的 机身上也没有开关能关闭电源 只有拔掉插头 否则夜里一整个房间都能照亮 不说需不需要熄灯吧 那肯定也费电啊 不环保!!! 二、出水口延伸不够 马克杯或其他杯壁厚的水杯 贴不紧机身 水进不到杯里 就算进到杯里 最后出水那一瞬间的水也会流在杯子外面 浪费水 不环保!!! 不建议购买哦~
孤***8
功能正常,就是加热芯是塑料的,很久都有比较大的塑料味,用茶用柠檬水来除了半天味才好点
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
童锁功能无法关闭,每次都要解锁才能出水,纯属流程冗余。难道这款产品专为有小孩的家庭设计吗,不考虑成年用户的体使用验?
0***v
这次真不能给好评了,因为我第一次使用就被划伤了。水槽卡的比较紧,我拿了几次拿不下来,就稍微一用力,水槽是抽出来了,但水槽的尖角也划破了我的手。然后我发现不仅是水槽,机器本身的角也很锋利,大家使用时都小心一些吧,别让孩子换水了。
全新升级【3升水箱】
材料一般,操控设计不太合理。
新升级【矿物质滤芯款】
堂***神
用着还行 热水有塑料味道
v***s
第一次买这个品牌的东西,颜值可以,出水速度也可以,可是只用了一天就出现故障,不知是不是个例,联系了客服,态度很好,可退可换,打算换一个再试试