-***-
用料扎实,兼容性强,外出一个充电头可以解决四台设备,非常实用,价格行业良心,小米手机满血充电,满意!
六***y
A口空插(空载)小米原装6A魔改线的情况下,C1C2口无法激活120W快充而只能67W。
J***n
质量很好,手感不错,速度一流。
很好用
支持多种快充协议满足多品牌手机笔记本电脑平板充电
15号充电器外观为钛灰色金属质感喷漆+黑色格栅的塑料防滑纹理,拿在手里沉甸甸的很有分量,做工质感非常不错。插脚是可折叠设计,方便携带,四口输出,自带一根240w双C口充电线。
滚***丶
充电器挺重的,毕竟有4个充电口,带一个出门就行了 做工质感:质感棒,金属与塑料过度的很好 充电速度:充电速度快
人***好
15号充电器外观为钛灰色金属质感喷漆+黑色格栅的塑料防滑纹理,拿在手里沉甸甸的很有分量,做工质感非常不错。插脚是可折叠设计,方便携带,四口输出,自带一根240w双c口充电线。
林***R
1、挺沉的 2、上手质感不错 3、充电明显发烫 4、多设备充电的时候,拔掉其中一个,剩下的几个也会断电重新分配功率 5、小米最高120W 三星 最高45W 同时充 小米90W 三星45 W
a***Q
酷态科的140w氮化镓,家里已经买过很多酷态科的产品了,之前也一直听说要出140w的,非常棒,两个蓝色的pd口给酷态科十号充电宝可以激活90w的快充,拿来冲荣耀手机还有iPhone也都可以激活快充,接口多对于有多设备的人来说很方便
n***e
酷态科15号移动电源以其惊人的充电速度和大容量电池著称,20000mAh容量满足多样充电需求,尤其适合旅行、出差。配备2C1A多接口输出,支持多种快充协议,包括PD协议,充电效率卓越。140W最大功率输出轻松应对笔记本、手机等多设备同时充电。虽机身稍重,但扎实的做工与质感带来可靠使用体验。无论是从性价比还是实用性角度考量,酷态科15号都是市场中的佼佼者,尤其是对于追求高性能与便携性的用户来说,无疑是理想选择。
桑***生
因为经常出差,带好多充电器非常的不方便,发现这款,简直是神器,手机笔记本啥的一个解决,太方便,而且速度也非常的快,推荐推荐!
支持多种快充协议满足多品牌手机笔记本电脑平板充电
双充电没压力,首发比较贵,送货速度快,价格合理,不急的可以等等,设计换可以,不是很小巧,还是很重很大的
马***伯
包装很完美,颜值很高! 充电速度:小米的完美适配最高速度 便携性能:比小米手机的略大一点儿,比游戏本适配器迷你多了,出去办公待着很方便
你***人
做工与质感:产品拿到手后,感觉做工精致,与之前的评价相比,我认为质感很好,尽管分量稍重,但手感出色。 充电速度:充电速度非常快,无论是与酷态科的移动电源配套使用,还是单独作为充电头,都能提供令人满意的充电体验。 品牌信赖:我一直是酷态科的忠实用户,这个品牌提供的充电协议多,功率大,对小米用户来说非常合适,可以说是量身定做。 快充激活:作为小米用户,看到90W快充激活的动画感到非常爽快,尽管初期需要抢购,但最终能够体验到高速充电的便利。 便携性:虽然比小米手机原装充电器略大,但相比游戏本适配器要迷你许多,便于携带,非常适合外出办公使用。 颜值:产品设计颜值高,塑料材质的质感处理得很好,给人留下深刻印象。
支持多种快充协议满足多品牌手机笔记本电脑平板充电
好东西啊,小米系出行福音呀!充电效率真的很好。不光手机能用,哪怕临时给笔记本电脑顶一下也是可以的。
支持多种快充协议满足多品牌手机笔记本电脑平板充电
充电速度简直是快到飞起 还可以充很多个设备 简直是太棒了 做工质感:好 充电速度:快 便携性能:方便
钱***的
针不戳啊针不戳,整了两款,加上原装,现在在家里随时随地能充上电了
用来充小米手机,跟原装120w速度一样快,
j***G
这个得给一个好评,确实是符合京东的水准,一直以来他们都表现的不错嗯,这个他们都是一直不错,产品的质量也过硬,体验也很好嗯,然后快递物流也都符合标准之上符合电商最高标准了给个好评
涵***叶
很方便,充电很快
浮***红
充电速度很快接口也很多,带着一个我手机平板耳机一堆电子设备都能充上电
潇***澜
每一次酷态科的开箱都会给我带来不一样惊喜,这次惊 喜又是什么呢?听听我分享吧!这款充电器的分量很 重,用料很足,支持小米,三星,苹果全系列的快充, 四口同冲快速回血。折叠式插脚设计,出门能带它就够了。价格实惠在同价位里暂时找不到对手,希望酷态科永远能给用户惊喜的产品,惊艳的价格!!!后续看追评吧…….
j***X
分量很足,质量杠杠的!充电速度也很快,出门携带方便,再也不用带那么多线了,笔记本充电也很快,减轻了不少负担!
少***怪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
P***项
好的
3***p
非常不错,各种协议都支持,笔记本也没问题。就是比较重,出差的话待着还是有点分量的。
z***u
米***字
很不错的体验很方便啊
I***呵
挺有分量,做工还可以,送的线挺长
支持多种快充协议满足多品牌手机笔记本电脑平板充电
非常好,适合小米手机和带笔记本的人。