看***跑
孩子用的还可以,可以自己学习
0***t
关注了很久的希沃学习机终于下叉了。买回来孩子很喜欢,迫不及待的开始学习了!里面的内容很全面,自己需要的app也都能下载。屏幕是类纸护眼屏,距离太近还会有提醒,对孩子眼镜比较友好!
太空灰·6G+128G
商品不错,孩子喜欢,每天都要学一学
太空灰·6G+128G
千元机,性价比很高了,出门外带方便,课程内容也很多,幼小衔接足够了,推荐。
你***c
从拿到手的那一刻感觉这个学习机做的就很用心,质量很好,确实是比较护眼,不刺激眼睛,和一般的平板电脑比起来,屏幕非常的智能!会随时提醒光线变化和距离,还有那个伴读功能,总之我很满意👍
婷***C
教学内容:还是挺全面的,自己也可以下载不同的学习软件里来学习 护眼效果:会距离提醒,姿势提醒,家长控制时长,孩子不能随意解锁 其他特色:可以和家长视频通话 屏幕效果:跟手机屏幕比,确实有点纸质那感觉,不反光,光线柔和不刺眼 自带外壳,收纳方便~
蓝***3
今天收到货,体验了一下,感觉还可以,客服服务也很好。
J***朵
618预购的活动,比较了好多平台,还是京东的价格跟服务好,买了T1来代替iPad,目前还在适应新设备,不过应用商城基本应有尽有,~还有配置客服1对1服务,画质真的很不错,眼睛看着舒服,使用流程度也不错哦!把T1当作儿童节礼物送给孩子,开心
太空灰·6G+128G
拿到就玩上了,内容还是挺丰富的
f***h
很好哦物美价廉,还可以当普通平板用
太空灰·6G+128G
朋友推荐买了这个学习机。性价比非常高,里面各种学科知识课内课外的都有。希沃大品牌非常值得信赖。周边学校从幼儿园到高中,教室基本都是希沃这个牌子的屏幕。可用范围也非常广泛,孩子学习,老师备课。孩子非常爱用,家长也可限制使用时间。
太空灰·6G+128G
一千来块钱的平板性价比太高了,很不错,出门带着也方便,小孩也很喜欢!
太空灰·6G+128G
之前一直没货,等了好久才买到,儿子非常喜欢,出去旅行了一趟,路上一直拿着看,给小孩养成良好的习惯,比啥都重要!继续支持京东!
J***r
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
太空灰·6G+128G
非常值得购买,自从买回来,小朋友天天都要学习,学习资源非常丰富,推荐购买
d***v
教学内容:课程孩子很喜欢很爱学 屏幕效果:很清晰 护眼效果:看久了眼睛也不会不舒服
s***a
性价比之王断货王
太空灰·6G+128G
儿子非常喜欢,每天从幼儿园回来后,第一时间就要拿学习机各种学习。还把平常学习的APP全都下载下来,效果很好。
g***p
发货快,手感不错。和平板一起发来了皮套,可以下载软件,很方便
太空灰·6G+128G
性价比高,屏幕够大,可以入手
小***喵
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,画面护眼,自带的故事都很吸引人
太空灰·6G+128G
收到货就拆封试用起来,小学及学前阶段的资源很多,如果早几年知道这产品就好了。装了雪球课堂。如果保护套能耐脏点的颜色就更好了。
7***z
商品用了一段时间非常好,对孩子的帮助很大,大孩小孩都可以一起学习,从你们也学到了很多知识,里面的课程让我非常意外,真的很好用。
太空灰·6G+128G
买的时候才是刚预售,用了这么久才来评论,感觉还可以,孩子也愿意玩,东西也不贵,对学习有一定的帮助,包装,质量都不错,值得购买。
太空灰·6G+128G
还不错,满足了学习机基本的需求
太空灰·6G+128G
一直想给小盆友买个学习机,这款性价比不不错,最重要带出门方便。小朋友很喜欢作为家长也很满意。
幸***宝
学习内容丰富,屏幕清晰护眼,现在孩子小比较适合开发智力的小游戏。整体来说性价比可以。
太空灰·6G+128G
这款学习机我等了好几天才抢到的,千元学习机性价比之王,屏幕不刺眼,很适合幼儿园小朋友,功能也不复杂,比用一般的电脑好太多了,物美价廉,推荐大家购买
雅***倪
关注希沃很久了、一直想要便携式的护眼屏、T1一出果断入手、现在出门都是随身携带、小朋友也很喜欢
太空灰·6G+128G
希沃的平板电脑很好,轻薄且性价比高,给孩子用刚好,自带护眼功能用着更放心