平板电脑速度很快,还送了屏幕膜和小键盘 小朋友很喜欢 客服态度也很好
8+128GB 星空灰【标准版】
官方标配
学生一直给我推荐荣耀平板,研究了几个月,还是选择了学生的推荐。没有买苹果,也没有买华为,最终在货比无数款的情况下选择了荣耀9平板电脑。一开始又想在官网买,犹豫不定,最终还是选择了在这家店买,检查了很多遍,也用了两天才来评论的。确认是新机,用起来很流畅,很方便,清晰度高,物美价廉,赠品全套很齐全,客服态度很好,很耐心,有问必答。荣耀让我觉得很惊喜,很意外,必须好评,手动点赞 👍
0***s
价格非常合适,赠品也不错,很喜欢
12+256GB 沐光白【柔光板】
官方标配
十分流畅好用,屏幕大又很轻薄
j****
正版全新未拆封的,屏幕护眼,运行速度很快,音量很大,音质也很好,特意用了几天才来评价,孩子学习用很方便
8+256GB 沐光白【柔光板】
u***p
物超所值,值得入手,比官方店优惠多多!
8+128GB 星空灰【标准版】
官方标配
运行速度:运行速度不错,主要是追剧用 屏幕效果:屏幕特别大,很清晰,这个价格这么大屏幕追剧特别合适 客服态度好,回复迅速,把问题很快解决了。总之我很满意,性价比高。
i***6
收到货打开了屏幕很清晰,孩子学习说很好了,满意的一次购物了
官方标配
本人大三学生,对比了很多家才决定买这个平板。一开始不敢相信在网上买的电子产品,因为这是第一次自己买。产品到货之后心里一直很忐忑,开箱的时候录了开箱视频。但是特别开心的是产品没有一点问题!然后赠品也很好,有蓝牙键盘,平板壳,一个电容笔。然后开机之后查了序列号,是正品,在保修期内,目前使用的第四天,感觉很满意,以后会继续追评。拿来学习用的,已经非常足够了,主要是屏幕很大看视频特别舒服。电池的话我冲到94%,然后用了8个小时还有40%,感觉挺省电的,一整天都在追剧。希望后续可以一直这么让人满意~以后会来追评哒。对了,平板挺轻薄的,属于中等,不会很重也不会很轻。触屏什么的目前是很灵的,外观上没有发现任何磨痕,可以确定是正版新机,推荐购买!充电速度很快,虽然是35w,但是感觉和我64w手机充电速度差不了太多,总之还是很开心的。
8+128GB 天青色【标准版】
官方标配
给孩子买的,孩子说比学校发的平板流畅,用一阵后再发评价。
j***H
特意用了一星期后来评价,速度很快,像素也挺高的,给孩子学习用,完全够用,而且送了好多礼品
8+256GB 沐光白【柔光板】
劲***e
收货快,开机方便,运行速度快,容易上手,值得购买,荣耀品牌一如既往的好!
12+256GB【柔光板】
官方标配
物流快,包装完好,赠品质量很好,试开机,摄像头清楚,反应快,操作简单易上手,色彩感平衡好。总体感觉正品,值得购买,工作使用,不玩游戏,刷剧。足够用了。
12+256GB 天青色【标准版】
3***l
荣耀平板9用起来很流畅,常规的看视频、处理文字完全足够,柔光版屏幕对缓解眼睛疲劳也有一定效果。物流很快。店家附赠了一些小的配件,很不错。
官方标配
发货超快,屏幕很流畅,买给弟弟的!整体很喜欢!放心冲 外观材质:质感摸着很好 屏幕效果:不错! 运行速度:流畅 不卡顿
官方标配
正品行货,物超所值,比实体店实惠,物流很快,宝贝很好,店铺客服态度很好赞👍
官方标配
是正品,大家放心购买,比实体店便宜,还送了一堆东西,真心划算,一开始还纠结是不是正品,买回来查询放心了。服务态度也特别好
12+256GB【柔光板】
官方标配
用了几天了感觉还不错,屏幕挺清晰的,触屏也灵敏,赠品蛮多的,我最喜欢这个键盘,客服态度蛮好
8+256GB 沐光白【标准版】
官方标配
物流很快,包装完好无损,绝对是新机,打开后没有联网直接检查配置,联网玩了一天发现没有什么问题
8+128GB 天青色【标准版】
9***f
平板电脑发货很快,第二条早早就收到了,包装完好,试用很流畅,还赠送了键盘、支架和电容笔!
官方标配
荣耀平板9摸着质感不错,运行流畅,送的东西也较多,比官网便宜不少。
官方标配
平板超级好用!质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。服务很好,也很好用。
8***w
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
官方标配
买了两个挺好用的, 质量非常好,非常满意,真的很喜欢,,质量非常好,质量非常好,物流也挺快的,隔一两天就到了,
12+256GB 沐光白【标准版】
官方标配
非常可以,刷剧看网课打游戏都可以 可以冲!
官方标配
平板很漂亮,很轻很薄,非常有质感,运行速度也很流畅不错😊😊
晨***6
外观材质:美观大气 屏幕效果:屏幕足够大,够清晰 运行速度:运行速度:灵敏, 速度非常快 其他特色:送的三角支架,屏幕膜,蓝牙键盘,保护套非常好
官方标配
1000多能买到这么好用的平板电脑,真的非常满意,学习看电影效果很好
j***M
包装完好京东物流服务不错。感觉非常棒,给孩子用来学习的, 娃自己订的荣耀平板 ,给的赠品也不错,。
i***j