客服说是划痕,我也不知道是啥,感觉是用过的
插电式,老人一学就会
砂锅已经收到,看起来挺不错的,用些日子看怎么样再来评论留言,目前看着挺好的,不过使用还是不太熟练,得慢慢掌握
插电式,老人一学就会
刚收到货,打开看了一下,质量很好,马上试水试用,不知怎么样,看到评论区里评价不错,所以才买的,有朋友买我会推荐的,可惜没有配小物件,纱布块什么的
黑色壶+底座 4.5L
匆***7
太好使了,比原来的一体式药锅方便多了,药量把控地也很好,刚好两碗。虽然比其他牌子的略贵,但是端着砂锅沉甸甸的,绝对真材实料。
5***哥
物流很快!锅收到货几天了,今天才有空来评价。紫砂锅份量十足,外观高大上,拿在手沉甸甸的,买来煎药煲汤煮粥,方便又快婕。五星好评!赞👍
x***儿
插电式,老人一学就会
店家服务可以,下次还来大小合适很喜欢下次还会光顾,很实惠。价格不贵。值得购买谢谢老板了哦,绝不是托
插电式,老人一学就会
所以一直没有时间来评,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买总之很喜欢。新款会继续关注的,跟外面实体店的一样还找我要链接说也要买呢,质量也挺可以的赞一个吧
插电式,老人一学就会
与卖家描述的完全一致,关键是价格合适质量看上去挺好喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题记得通知我,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了
插电式,老人一学就会
还行质量挺好的速度也快,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧对得起这个价格值得可以评,不过是第一次下手。应该说还行卖家十分贴心,我会再次光顾的.
插电式,老人一学就会
严实物流公司服务态度很可以,速度也快宝贝真的很行,货到了物流很快。不错的选购,物所值
插电式,老人一学就会
很可以。物流态度也很可以,很可以很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货价格也很实惠。一次滿意的购物。,很耐心的店主到货也很及时
插电式,老人一学就会
下次还会光顾,整体来说还行价格适中。比商场买的划算多了,有生之年能碰到老板这个店好好好喜欢的购物下次再来,赞
买了4L的,用起来很方便,省心质量杠杠滴
插电式,老人一学就会
跟外面实体店的一样,很耐心的回答我的问题物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评很耐心的回答我的问题,关键是价格合适质量看上去挺好
4L壶A+红底座
信赖京东,下次再来。帮你做个广告下次再找你,推荐大家可以放心购买。客服态度很好赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠
4L壶A+红底座
药壶很合适,底座一圈红色好漂亮,底座配药壶,堪称绝配,完美!受客服耐心指导:用壶前先要养壶。撮一小把米,选武火24分钟,文火24分钟,切记煮粥时勿忘放点食用油,免溢粥,时不时还要去搅动一下,煮好后静置24小时。这次的购物受益匪浅,为客服的细心服务点赞👍也为辛苦的物流师傅点赞👍五星好评,得之无愧!
4L壶A+红底座
使用了几天,我用手动煎药功能,一次放三贴药,节省时间,其它功能还在熟悉,煮了调理身体的中汤才来评价的。用起来方便,以前在液化气灶上,经常溢出来,还要在旁边盯着看现在不用担心了,加药加水设定好就不用管了。很方便,壶也够大,以后煮药不用担心不够用或者益处了,最主要是不会烧干,建议经常煮药煲汤的可以来上一个
4L壶A+红底座
很方便,还送一个量水杯既可以量水,还可以喝药汤,很方便。咋天收到,晚上就使用了,确实是很方便,把材料准备好,水加好,按自动键,汤色浓郁,比自已熬方便太多了,省心省力,熬好后喝多少倒多少,速度快,好用极了,评论真实有效,超级好看且实用的壶,很方便,也很安全,已经回购了一个,煮药定时再也不用担心火锅问题,全自动省心
4L壶A+红底座
在煎了几副药后向大家讲一下自己的感受!第1:多功能介绍:真是方便的很第2:加热效果:非常好第3:是否保温:保温棒棒哒!第4点外型大小及自动模式手动功能等都达到了煲药要求客服也很细心,刚收到的时候找他们要了操作视频,确实质量还是不错的!推荐买!!!!
4L壶A+红底座
收到快递,看了一下包装挺严实的,里面配的东西都挺好,这个壶也挺厚实,,也够大,这个药煲还挺多功能的,非常好,个人用壶容量够大了,挺方便好用,壶是分体的,拿着也不会重,砂锅材质的比较方便。放着也不占地方。功能齐全有一煎、二煎、自动手动文武火功能,满足医嘱要求,煎好能自动保温,还有温药等功能,还能煲汤煮粥。不用人旁边守着,省心不少,一直喝中药的必买
4L壶A+红底座
给爷爷奶奶买的,很好用,非常方便煨药,功能较好,自动,手动等均很方便,保温效果好,性价比高,有预约煮功能,爷爷奶奶基本能自己使用,上班族也很适合,友情提示选购前一定要选择合适的容量,物流很快,商家服务态度好,煎药壶容量很大,材质不错,操作简单,保温预约效果很好,价格也实惠,很满意,有需要还会来购买,这几年这个煎药壶买了3个了,工作每到一个新地方就买一个,我觉得挺好用的,煎药很方便,
4L壶A+红底座
收到货了,昨天已经用来熬了中药效果很不错。赠送的小杯子用来加热重要更是好用。推荐大家买这种底座分开的。这样的话。家里有其他陶瓷用品。也完全可以放上去加热。不只是用原装的来熬药,可以购买。再用一段时间来追评非常满意的宝贝,质地,外观看上去也很好,又厚重。其次是容量也很大,能一次放入煎药的量。分体煎药壶,安全稳重。最主要是操作方便,多种方式可以选择,甚至可以煲汤,还安全。给老人献孝心,省时省力。
4L壶A+红底座
宝贝已经收到了,已经迫不急待的使用上了,客服说首次使用要先用淘米水洗然后再用我用清水试用上了当水沸腾的时候它自动转为文火了宝贝非常好包装也非常好所以大家不用担心可以放心的购买,多功能介绍:功能还是很好的省时省力加热效果:加热效果很好,再也不用担心水没了是否保温:保温效果很好服务态度也很棒哦问了很多问题客服都是耐心回答很专业很用心喜欢的亲可以下单哦各方面都很棒哦
4L壶A+红底座
秋冬了买点中药补补,自己煎更放心。这个壶很好用不用自己看着,到时间会鸣叫,煎得浓稠,很好用。这款液体加热器,有自动煎药,手动煎药,煮粥,煲汤,预约功能,用了几天、感觉不错,真是煎药的好帮手,不用人看管,省心省事,选择这家煎药壶,果然还是选对了,不用担心有质量问题用着非常放心,还有一提就是客服的服务态度真的都好棒,各方面都太满意啦,物流,服务,品质都棒需要的亲不用犹豫啦。
4L壶A+红底座
货到了,物流很快,宝贝毫毛损伤,质量不错,和图片讲的一样,做工精细,,值得推荐,挑了好久选的这牌子这款,药壶都很有质感跟分量。本人这几年换季容易生病就需要吃中药调理,所以买了这款药壶来熬中药喝几乎每天一下班回到家洗完澡就开始熬中药了这款还是分体设计的对于我这种懒人真的太友好了清洗方便赞赞赞,真的很方便太喜欢了喜欢的可以下单哦。
4L壶A+红底座
这个是真的好用,对于我这个没有时间去煲中药的人来说简直是神器啊,时间随意调制,很实惠,很赞!准备再入手一个给我爸妈,煎药很快很快,比传统的炖锅快多了,我试了10碗水大概3L,40多分钟水就烧开了。我觉得手动模式可以设置调节火力大小这点非常好。总体来说非常满意的。分体式的就是方便,壶和底座是分开的,清洗也方便,客服态度棒棒的,人在外地今天就必须熬,隔天就收到货了,太好。希望后面要买的人可以直接买,接受不了煤气炉煎熬药时的一定要买这款。
4L壶A+红底座
加热效果:加热很快,比较均匀,不会很快就凉我以为很麻烦,煮中药,现在发现有这种全自动的,再也不怕煮糊了,每次都是煮到没水的,现在都不怕了!电煎壶早就收到了,这几天忙今天才打开,包装很严实,物流很快,煎壶质量很好,厚实,这个壶的功能真多,煎药煲汤都可以,一壶多用,真实用!满意,质检过硬工艺精致满足中医操作简单安全保障老少皆会物流快捷客服耐心售后保障值得拥有,再也不怕什么安全问题,正品的,值得推荐
4L壶A+红底座
终于买到满意的商品了,物流快,包装严实,完好无损,定时设定好后可以干其他事情,十分方便,身边的人都问我要链接,之前家里买的一体式煎药罐因罐内凸起清洗药渣困难,所以决定买个分体的。喝完药这个壶可以直接拿出来清洗的因为是分体的不像一体式的不用担心漏电什么的清洗很方便,样子也很不错,操作盘也很简单很棒,对于老年人来说操作还是很简单的哦。设置完就可以了,老人家记性不太好这个药壶用起来真的非常方便的,自动保温不会烧干,水量控制也不难,客服服务态度也是非常的赞哦真的是太喜欢啦