冬***冬
买过很多家玛卡,这家片子是最大的,颜色也自然,没有杂质,片子干净,味道很对,吃着精神抖擞的
l***T
之前买过这家店肉苁蓉锁阳效果很好,所以来回购玛咖,玛咖大片,很干燥,药材也新鲜,作为回头客,老顾客觉得非常满意。
(罐装)黑玛卡125g
药材已收到,品质上称,所以过来好评。泡水炖汤都可以。补充体力,抗疲劳。舒缓解压,抗焦虑,增强记忆力,改善我们的睡眠,大家不妨试试。
j***O
云南玛卡还不错。片大蛮均匀的。基本都是中心片气味自然。没有那种刺激的气味比实体店优惠。
(罐装)黑玛卡250g
兄弟推荐的,说这个效果嘎嘎好,先买着试试
(罐装)黑玛卡125g
货已经收到了,看着品相不错,干净整洁和产品描述的一样。打开后 玛卡片挺大的 片片都是大片 香味浓郁 是正宗的云南黑玛卡货品不错,货真价实 满分好评!下次还来
(罐装)黑玛卡250g
罐子包装密封性防潮性要好些。闻起来气味挺自然,没有刺鼻的气味。
J***仙
收到货跟描述的一样,没有残次的,都是很完整的片,而且罐子包装很好,快递也很快,快递员态度很好,泡水喝不错,喝完再来
夏***制
玛卡颜色自然,是当季新货,味道正宗清香,罐子密封良好,干净方便,用玛卡泡水加点枸杞,提神补气,吃完再来,满意!
(罐装)黑玛卡250g
玛卡切片均匀,看着挺大的,闻起味到清香,天天加班熬夜的,感觉体力都撑不住了,还是得调理调理。
小***听
刚拿回来就泡了,味浓,药材也蛮干净的,这个价钱性价比很高了,口感也不错,听说能解乏补肾,坚持用一段时间试试。
8***u
玛咖收到了,切片的,打开里面非常好,是正品,玛卡片很干燥。
(罐装)黑玛卡250g
带着试试看的心理下单的。今天收到货,两大罐,足足500克。比期望的品质还要好,玛卡片成色好,无发霉的情况。之前药店购买的用了半个多月效果特别好 就是价格高,这家的值得购买,便宜实惠用完还来
(罐装)黑玛卡250g
都是大片,分量很足,闻着有一股萝卜味,跟我之前在云南买的一个货。
(罐装)黑玛卡250g
云南黑玛卡挺好的,片大味浓,上次的喝完,缓解疲劳效果不错。现在一觉基本上能睡到安稳了,白天很有精神,没有以前那么困了
(罐装)黑玛卡250g
玛卡 很好,质量不错,是大果切片,泡了两天水喝,感觉味道很浓,以前在别家买的没这家质量好,味道也没这家的浓,喝完效果好以后继续来这家买
蓝***8
比我之前在别家的要大片些,切的也很饱满,干净干燥,吃着没有异味,精神头特好
(罐装)黑玛卡250g
片子挺大的,干净没有碎末,炖汤或者泡茶的时候放几片,改善一下精力不足的问题
w***s
玛卡片使用了一段时间,感觉自己的体力和精神状态都有了明显的提升。这次购买玛卡片是一次非常愉快的体验,我会继续回购的。
d***e
货收到了。药材品质挺好,地道整装,包装完好,基本都是密封包装的,物流很快,需要时再次回购!
(罐装)黑玛卡250g
玛卡片的口感舒适,既不刺激也不苦涩,让人易于接受。这种口感让我更愿意长期服用,享受其带来的健康益处。同时,玛卡片也易于消化吸收,对身体没有负担
未***到
自从开始使用玛卡片后,我的睡眠质量得到了显著改善。夜晚更容易入睡,且睡眠深沉,让我在白天能够保持充沛的精力。这对于工作和生活都是极大的帮助
(罐装)黑玛卡250g
玛卡切片均匀,闻起来味道清香,气味自然,没有刺鼻气味,天天加班感觉撑不住,还是得调理调理
(罐装)黑玛卡250g
都是大片的,干燥无霉变,有玛咖特有的香气,看~说喝这个补肾,先试试
j***A
第三次买玛卡了,效果是真正好,大片子很干净,吃着味道也纯正,好评!
X***L
云南玛卡还不错,片大小均匀,气味自然,没有那种刺鼻味,比实体店买的优惠
小***呀
玛卡挺大一片,不是大小夹着卖的,药香里带点辛辣的味道,是云南玛卡。
贞***道
质量不错,片大味浓,干嚼有股辛辣味,比我们这边店里买的更新鲜一些。
j****
老客户了,片大,抗疲劳效果可以,隔三差五就泡来喝,质量倒是没有变。