V***1
已经回购几次了,保湿效果很好,温和不过敏,国货老品牌,值得信赖。就是价格能更优惠点就好了,一瓶用的真的很快
a***楠
发错货,等着换货等了快20天。
婴儿舒柔倍润霜35g【益生元】
宝宝一个多月的时候脸上长很多红红的小疙瘩,用了益生元那款得到很好的改善,脸上基本没有红疙瘩了,现在换了这款,用着也很好。就是量比较少,很快就用完了。
晶***铁
自己从小用的老牌子。给孩子买也放心,这款是沐浴露,又可以洗手,又可以洗澡洗头。泡沫细腻,而且很好冲洗。两三下就冲干净了,基本没有味道,用起来
郁婴坊婴儿洗发沐浴露135g
宝宝夏天脸蛋都不保湿,宝宝瓶身上的字一擦就掉,感觉像假的,客服反应没人搭理,以后在这平台买东西得考虑一下,还什么老牌子
婴儿营养保湿霜35g【牛奶燕麦】
一直都用的郁美净,很滋润,也很温和不刺激。宝宝用后小脸非常光滑,活动价格也很实惠。
李***八
东西已经收到了,之前给闺女买的其他牌子的红脸蛋轻微有些过敏,网上说这个不错就买了,用了确实不错不过敏了,这款已经用了四年了,老二接着用这款!
3***z
还不错,之前一直用这个牌子的,天津人就得用天津的郁美净,又说用这个会让肤色变黑,一直觉得还可以,没有什么明显的变黑或者什么,效果还可以的
m***b
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
L***笑
不错,孩子涂上很水润,质量很好,质地细腻,不是那种很油腻的感觉,孩子喜欢,味道不错
大***姜
性价比很高,值得购买,好评
L***s
Z***_
物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
时***z
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
时***z
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
婴儿营养保湿霜35g【牛奶燕麦】
我家宝贝从出生到现在一直都是用郁美净的洗发水(洗完头后非常顺滑不打结),沐浴露,婴儿霜,
龔***爺
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,国货品牌值得信赖,一直在使用,婴儿用了不像湿疹,宝妈可以闭眼入
龔***爺
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!两瓶装的更加实惠,买一次够一家人过冬了!
莫***9
郁婴坊亲子浴后乳液100g